MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4665
08.12.2011, 18:42

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Остается только он. Из худшего - лучшее.
да я другое имел ввиду ...что власть предложит обществу ?! кнут или пряник или неведомую хуйню ? сейчас уже очевидно что - "ничем" это закончится не может ! тогда Манежка, сейчас на пл. Революции соберутся, Володя понимает что если сейчас не перехватить инициативу и не направить всё в нужное русло то после перзидентских выборов может произойти вобще что то печальное и неконтролируемое

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (08.12.2011), vava (08.12.2011)
Старый
  (#3132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3905
Users Flag!
08.12.2011, 18:54

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
да я другое имел ввиду ...что власть предложит обществу ?! кнут или пряник или неведомую хуйню ? сейчас уже очевидно что - "ничем" это закончится не может ! тогда Манежка, сейчас на пл. Революции соберутся, Володя понимает что если сейчас не перехватить инициативу и не направить всё в нужное русло то после перзидентских выборов может произойти вобще что то печальное и неконтролируемое
Ну, при смене власти нет никаких гарантий, что все пойдет так, как надо. Это только молодым оппозиционерам все пофигу им нечего терять. Лично у меня сейчас есть хоть какая-то стабильность, завтра мир не рухнет, да и послезавтра тоже. А вообще, Володя умный дядька, придумает как вывернуть всё как-нибудь через жопу, но чтобы всё получилось как задумывалось.

Старый
  (#3133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5117
08.12.2011, 18:57

Самое хуевое, что запущенные истории о погромах и беспорядках на западе и не требуют опровержений и прям такой уж правдивости,Даже если и опровергнуть, народу их просто станет ясно, что сейчас мочим россию, и обидно никому не станет уж точно... И в принципе есличо, то и мудисы и эсэнпи достаточно подконтрольны, чтобы поддержать призывы и обеспечить сигналы к выводу зарубежного баблоса из российской экономики. Тоже самое и по углеводородам.. Все это легко планируется и инструментов немало. Мы сейчас в самом слабом положении из всех у кого можно откусить кусок.. После ирана конечно.. И я уверен что если это не осознать то будет поздно, все сигналы уже давно индикатируют что за нас взялись.

Готов все проглотить, но если сейчас просрем страну вот так вот легко, создадим за по сути копеечные вложения на раскрутку и запуск вируса - себе банановые революции, вот тогда я хз.

Что я могу сказать, хуево что у нас народ не может отличить жопу от члена, и не понимает когда нужно включать мозг и тормозиться. Мне не страшен хаос, я рожден в эту эпоху и есличо, подстроюсь, а вот эта беззаботная и пока что еще не приносящая особой пользы молодежь быстро устанет от своей охуенности и будет отсасывать по полной, как это уже было совсем недавно в истории.

А потом еще всякие пидарасы аля Ефремова со своим быдло пьяным популизмом будет плевать нам с экранов про то как он охуенно ненавидит всех блеать..

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.12.2011), Bad Santa (08.12.2011), Droonimus (08.12.2011), Joyst (08.12.2011), Neona (08.12.2011), Sandmann (08.12.2011), Slava1 (08.12.2011), TSGIGOR (08.12.2011), komatozz (08.12.2011), michaell (08.12.2011), tanyguen (08.12.2011), Илья К. (08.12.2011)
Старый
  (#3134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
08.12.2011, 19:38

Осторожнее с загнанной в угол крысой в Кремле ("The Times", Великобритания)
Тони Хэлпин (Tony Halpin)

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Владимир Путин однажды рассказал журналистам, как в детстве он гнался с палкой за огромной крысой по своему подъезду, и как, увидев, что бежать некуда, грызун обернулся и бросился на него.

«Я раз и навсегда понял, что означает фраза "загнать в угол"», - заметил он. Российской антикремлевской оппозиции, сейчас бросающей Путину наиболее серьезный вызов за весь одиннадцатилетний срок его правления, стоило бы вспомнить эту историю.

Путин рассказал ее, чтобы убедить слушателей в своей способности управлять гибко, однако сейчас она относится к нему самому. Загнанный в угол Путин вряд ли покорно уступит требованиям и уйдет в отставку – скорее, он будет яростно драться за свое выживание.

Бывший советский шпион прошел суровую школу и был воспитан в духе КГБ, который всегда утверждал превосходство силы над моралью и считал, что с противниками следует обходиться согласно сталинской максиме: «Нет человека – нет проблемы».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.12.2011), Joyst (08.12.2011), Sandmann (08.12.2011), vava (08.12.2011)
Старый
  (#3135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 49
08.12.2011, 19:49

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
Самое хуевое, что запущенные истории о погромах и беспорядках на западе и не требуют опровержений и прям такой уж правдивости,Даже если и опровергнуть, народу их просто станет ясно, что сейчас мочим россию, и обидно никому не станет уж точно... И в принципе есличо, то и мудисы и эсэнпи достаточно подконтрольны, чтобы поддержать призывы и обеспечить сигналы к выводу зарубежного баблоса из российской экономики. Тоже самое и по углеводородам.. Все это легко планируется и инструментов немало. Мы сейчас в самом слабом положении из всех у кого можно откусить кусок.. После ирана конечно.. И я уверен что если это не осознать то будет поздно, все сигналы уже давно индикатируют что за нас взялись.

Готов все проглотить, но если сейчас просрем страну вот так вот легко, создадим за по сути копеечные вложения на раскрутку и запуск вируса - себе банановые революции, вот тогда я хз.

Что я могу сказать, хуево что у нас народ не может отличить жопу от члена, и не понимает когда нужно включать мозг и тормозиться. Мне не страшен хаос, я рожден в эту эпоху и есличо, подстроюсь, а вот эта беззаботная и пока что еще не приносящая особой пользы молодежь быстро устанет от своей охуенности и будет отсасывать по полной, как это уже было совсем недавно в истории.

А потом еще всякие пидарасы аля Ефремова со своим быдло пьяным популизмом будет плевать нам с экранов про то как он охуенно ненавидит всех блеать..
Что бы не просрать страну, всего то нужно признать зафиксированные на выборах нарушения, в срочном порядке провести расследования по ним. В случае подтверждения пересчет голосов на этих участках, пусть даже в ущерб ЕР, привлечение виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством РФ. Административного ресурса для быстрого решения этого вопроса достаточно. Так не проще? Нет?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (08.12.2011), vava (08.12.2011), свой (08.12.2011)
Старый
  (#3136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5117
08.12.2011, 20:02

Сообщение от vicvv2009 Посмотреть сообщение
Что бы не просрать страну, всего то нужно признать зафиксированные на выборах нарушения, в срочном порядке провести расследования по ним. В случае подтверждения пересчет голосов на этих участках, пусть даже в ущерб ЕР, привлечение виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством РФ. Административного ресурса для быстрого решения этого вопроса достаточно. Так не проще? Нет?
а кому это нужно? Ты видел там Зюгановых и Жириновских?
Хорош уже обсасывать то, что и так по сути очевидно. Но так же очевидно, что за ЕР ( а там на самом деле больше за Путина) проголосовало достаточно много, и это мнение тоже нужно уважать. А господа Навльные не будут объединять людей под конкретные идеи и программы, им проще объеденить людей в идею пиздос и всеобщего сёра!.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bad Santa (08.12.2011), Joyst (08.12.2011), Overdrive (08.12.2011), Sandmann (08.12.2011)
Старый
  (#3137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
08.12.2011, 20:06

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
Загнанный в угол Путин вряд ли покорно уступит требованиям и уйдет в отставку
Пидорье западное раздражает. Они понятия не могут иметь, сколько процентов населения требуют отставки Путина. Но войска за демократию всегда послать готовы, если есть варианты помочь 1 проценту или 40 процентам. Вот только я думал, что демократия это власть народа и большинства.
проголосовало достаточно много
Согласен.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.12.2011), Droonimus (08.12.2011), Joyst (08.12.2011), Sandmann (08.12.2011), Slava1 (08.12.2011), fresher (08.12.2011), Илья К. (08.12.2011)
Старый
  (#3138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.12.2011, 20:21

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Пидорье западное раздражает. Они понятия не могут иметь, сколько процентов населения требуют отставки Путина. Но войска за демократию всегда послать готовы, если есть варианты помочь 1 проценту или 40 процентам. Вот только я думал, что демократия это власть народа и большинства.
Вот по такому же принципу они и лезут в страны. В Ливии взбунтовались дикие племена и кучка жителей, в купе был 1-2% населения - они залезли. Если бы наша страна не носила название Россия, и была бы размерами с Иран или Ирак, то сейчас бы мы наблюдали такую же картину которая была в Ливии и Ираке.

Overdrive (08.12.2011), Sandmann (08.12.2011)
Старый
  (#3139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 49
08.12.2011, 20:38

а кому это нужно? Ты видел там Зюгановых и Жириновских?
Хорош уже обсасывать то, что и так по сути очевидно. Но так же очевидно, что за ЕР ( а там на самом деле больше за Путина) проголосовало достаточно много, и это мнение тоже нужно уважать. А господа Навльные не будут объединять людей под конкретные идеи и программы, им проще объеденить людей в идею пиздос и всеобщего сёра!.
Нужно что? Честных результатов выборов? Нужно мне, моему отцу, матери, друзьям, знакомым и ещё нескольким миллионам людей которые голосовали против ЕР. Никто не спорит что у ЕР есть свой электорат, и никто не хочет отбирать у него голоса. Да думаю и тебе нужно, т.к. тогда и повода для того что бы выходить на митинг не будет.
Не нужно винить людей, что они не утерлись очередной раз, а объединились для того, что бы отстаивать свои конституционные права. Повторюсь, что власть могла, и еще может не допустить этого. Но она не желает. Значит это она не дальновидна а не народ. Это она сейчас пытается расколоть людей на два лагеря: на тех кто хотят революции и тех кто не хотят. Разделяй и властвуй! Но я почему то раньше думал, для революции нужно минимум запастись камнями или куском арматуры, что бы противостоять экипированному ОМОНу. Что то не заметил этого у митингующих 6-7 декабря. Вот что сейчас распространяют в сетях: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Где тут призывы к свержению? Никто не хочет беды. Поэтому считаю, что за всё, что может произойти после 10 декабря, несет ответственность власть.

vava (08.12.2011), свой (08.12.2011)
Старый
  (#3140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.12.2011, 20:44

Сообщение от vicvv2009 Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами."

Везде слышу и читаю: "Сменить начальство". Чёрт возьми, перед тем как говорить такое, подумайте, пожалуйста, просто подумайте. На кого? Вот когда вы ответите, тогда я возможно тоже буду разделять эти взгляды.

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы