08.12.2011, 21:09
Ты наверное не понял мою позицию. Я не против смены власти, даже в некоторой степени за, но на достойную альтернативу. Я против бездумных действий. Я против Навального, который не может ничего предложить, кроме как собрать народ и выдвигать лозунги. И да, я всем сердцем не хочу революцию, не хочу снова жить так, как было в 90х.
|
|
|
|
08.12.2011, 21:13
"надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами."
Везде слышу и читаю: "Сменить начальство". Чёрт возьми, перед тем как говорить такое, подумайте, пожалуйста, просто подумайте. На кого? Вот когда вы ответите, тогда я возможно тоже буду разделять эти взгляды. 1. Смена власти только через честные выборы и по закону. Но к таким выборам власть нужно готовить уже сейчас. 2. На кого. На выборы хожу регулярно, за Путина ни разу не голосовал, и в этот раз не буду тем более. Кто будет баллотироваться, не знаю. Но из оставшихся выберу кого нибудь. Вспомните, как его подсунули. Сказали приемник и баста. Напугали красным Зюгановым и националистом Жириновским. А кем он был на тот момент? Бывший директор ФСБ, бывший председатель СовБеза. Ах да, 5 месяцев премьером. Ну тогда их меняли как перчатки. Ни чем он себя не проявил на тот момент. Но ничего, выбрали. Рискнули ведь. Почему бы сейчас не рискнуть и выбрать другого. |
|
|
|
08.12.2011, 21:15
Ты наверное не понял мою позицию. Я не против смены власти, даже в некоторой степени за, но на достойную альтернативу. Я против бездумных действий. Я против Навального, который не может ничего предложить, кроме как собрать народ и выдвигать лозунги. И да, я всем сердцем не хочу революцию, не хочу снова жить так, как было в 90х.
Если раньше известный блоггер Алексей Навальный и участники антикоррупционного проекта "РосПил" пытались лишить чиновников работы в госкомпаниях, то теперь они пытаются лишить их дорогих автомобилей и предметов роскоши. Сегодня Навальный предложил внести в закон о госзакупках поправки, которые запретили бы чиновникам покупать служебные автомобили дороже 2 млн руб. Вот еще: Возвращаясь к проблеме изменения существующего закона о госзакупках, Навальный отмечает, что "законопроект о ФКС принципиально меняет саму концепцию госзаказа". В его интерпретации в случае принятия законопроекта "чиновникам предоставляются всевозможные права, очень много зависит от их выбора и усмотрения". Вместе с тем сужается возможность обжалования. Так, например, участники проекта "РосПил" больше не смогут искать подозрительные заявки и подавать на них жалобы. Эта функция останется доступной только участникам торгов, а в их объективности Навальный сомневается. Юристы "РосПила" подготовили пять поправок, которые они предлагают рассмотреть в рамках законопроекта. Среди предложений — предоставление права ускоренного обжалования нарушений любому человеку, в том числе не участвующему в торгах; установление обязательства для компаний, заключивших контракт на сумму более 20 млн рублей, раскрывать конечных собственников, и др. Со всем списком можно ознакомиться в журнале Навального. Что не так то? |
|
|
|
08.12.2011, 21:17
Тогда было нечего терять потому что у народа итак ничего не было. А сейчас риск слишком большой, либо вернемся к тому, что было, либо реально сдвинемся с этой точки вверх. Но зная Зюганова и Жириновского (которые в те времена тоже были и ничего конкретного не сделали), я выберу самбиста/дзюдоиста. Если появится кто-то еще, кто будет лучше этой шайки "трёх", то я только за.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|