Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.10.2011, 19:01
brmc, а если эту испанскую музычку отключить они всё равно шевелятся?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (16.10.2011) |
17.10.2011, 03:09
Сегодня, 01:13
Час назад супруга, кандидат психологических наук, пыталась научно обосновать, чем мне близки мои любимые бойцы: Фёдор, Вовчанчин, Би Джей, Фрэнк Шэмрок. Почему мне симпатичен Барнетт, Сакураба, ЖСП... Чё-то как-то неубедительно. Я только понял, что нравлюсь я Ей, по ходу... А с теми, кто не в теме, нечего делить Неужто,чтобы определиться с отношением к человеку (а уж тем более к такому близкому))) нужны какие-то вЕсомые научные выкладки?))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (17.10.2011) |
17.10.2011, 09:41
Нет, вот говорил же, что удачный денек вчера был)) Так еще и рейтингу понаставили не с того не с сего))
Всем спасибо)) вот я лох, вот надо было в такой удачный денек сыграть в гослото на 300лямов)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (17.10.2011) |
17.10.2011, 10:47
выходные были просто супер..
Минск прекрасен..борчики наши тоже бубочки, бои были очень интересные, я всем довольна, даже несмотря на неспание двое суток.. |
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (17.10.2011), Droonimus (17.10.2011), Mortal Комбат (17.10.2011), Zarik (17.10.2011), lavelle_v.2 (17.10.2011), maxprime (17.10.2011), voltage (17.10.2011), Раздолбай (17.10.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
17.10.2011, 14:48
Понедельник. Прям от одного названия понедельник -пиздец .Планерка и подведение итогов проведенных соревнований Финал Кубка России Финал чемпионата республики и всероссийские соревнования. Одни финалы и у нас. Не поленился написал. Из них стало ясно что каму то не место после них на работе. Свабодны.Некоторые даже без отработки. Все касяки расмотрены и за них наказаны премией из личного кармана удержанием с зарплаты. Еще узнал еще на соревнованиях что под дерика нашего капает кто то. Какой то крыс появился и накидывает .Хочут выжить с поста просто. Некоторые уже зашуршали и затрухали. Уйдет дерик полетят бошки у некоторых.Держать таких не имеет смысла. Придут новые люди и руководство. Мне чесно сказать дерика. Не чего против него не имею и не имел не когда. Я помню еще как он меня из грязи вытащил когда считай у меня земля из под ног ушла считай.Просто шол по улице и джип останавливаеться типа ты тот то и тот и поехали. Вытащил он меня. И это тот человек который в какое время не спраси так то и так мне вот денег бы взаймы маленько. Он не когда не спрашивает меня типа то и сего.Вапрос сколько. Скажи ему что 100 рублей что 100 000 и он даст. Вот так он дляменя всегда.Хоть и кричит иногда но он кричит и имеет право на это. Хотя не когда не выганит и не уволит. Сколько я касячил сам и проигрывал но проигрывал потому что его небыло и поддержки в чисто материально денежном плане небыло.Его нету а другим насрать просто. Пока дождешься когда перечислют деньги год пройдёт.А он всегда наличкой отстегивал. То что смог я то сделал то что он мог тоже зделал. Но это будит известно в следущем году как и я. До 2012 года я в обойме пока что. Пару скандалов у тренеров старших как они думают. Но это их кусачки и пусть сами разбираются. У них это постоянно сваи разборы. Я уже заметил. Сегодня сидят пиво пьют вместе а после соревнований морды бьют друг другу. Зависть по всему. Узнал как победитель 2011 меня на соревнования как победитель первенства швсм города учавствовать в гонке на призу дяди какого то. Мой ответ легко. Сам потом подумал.Пиздец че сказал сам не знаю. Нечайно как то вырвалось а назад не как уже. Засмеют потом. Вот вляпался по самы помидоры прям. Ну мне не превыкать в жопы влетать и еще по круче. Ну чего махну еще раз тем более уже еще предложение поступило в мой адрес учасвчствовать в одной гонке в феврале 2012 года.Там камерчиские гонки.Каждый год проводят. Считай я там буду уже как потому что форму еще надо не растеривать для этой какой то паразитной гонке. Стоит что и затаскают опять. Не как помереть не дадут сваей смертью прям
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|