Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
04.02.2013, 20:16
Вы наверно более осведомлёны чем я) не знаю Аванса),Сегодня электрики говорят что хозяин квартиры в наркоконтроле работает и всё говорят шёпотом))). Я им -какая куй разница где он работает вы свою работу делайте! Не любят люди у нас работать это однозначно. Мастреров ,трезвых и с инструментами и с целью в жизни очень мало. Может я высокого мнения о себе ,но мне хочется делать красивые и сильные работы,что бы люди восхищались потом. мне всего 40 и думаю всё получится.
|
|
|
|
05.02.2013, 09:32
В большинстве случаев сына укладываю спать я. Вчера он почему-то долго спать не хотел и просил ему спеть. Так я штук 30-40 детских песен наизусть вспомнил - из мультиков, фильмов, школьных уроков пения и новогодних утренников. Сам офигел с того, сколько в памяти всплыло. Даже самому понравилось! Правда, больше часа на этот концерт ушло...
Очень жду, когда он ещё чуть повзрослеет, чтоб ему перед сном свои любимые книги почитать - про Незнайку, Буратино, Субастика, потом "Остров сокровищ", Тома Сойера. С дочкой тоже интересно было, но она любила только детскую Библию, Мэри Поппинс и сказки, и то в основном бабские - принцессы, царевны, крошечки-хаврошечки, аленькие цветочки. А с сыном можно на законном основании в детство впасть - и ему правильные литературные ориентиры задать, и самому заново покайфовать. |
|
|
|
05.02.2013, 10:46
А с сыном можно на законном основании в детство впасть - и ему правильные литературные ориентиры задать, и самому заново покайфовать.
-Незнайки всех мастей -Школа Снеговиков Усачева -Чудеса в Дедморозовке Усачева -Малуся и рогопед Усачева -Сказка о потерянном времени -Карлсон -Гулливер -Робинзон Крузо -Кир Булычев - Лиловый шар,Подземная лодка,Остров ржавого генерала... и тд - Изумрудные городы, Дуболомы,Марраны и тд Волкова -Старик Хоттабыч -Денискины рассказы -Мишкины Каши,Фантазеры, Живые шляпы -Приключения желтого чемоданчика - Простоквашино Успенского -Вниз по волшебной реке -Остера вредные советы всех мастей -Остера Сказка с подробнями - Софьи Прокофьевой рассказы офигенны - Баранкин будь человеком !!! -Сэльма Лагерлеф - приключения Нильса Из кино: -Приключения электроника -Приключения Тома Сойера -Приключения Петрова и Васечкина -Макар Следопыт -Трое в лодке не считая собаки -Гостья и будущего Из не нашего: Гарика Потного осилил он сам (!) 4 книги,потом не потянул - сложный слог и сюжет. Остров сокровищ и кино и книгу как то упустили, щася в отпуске - исправимся. Борис,спасибо,что напомнил. Жду времени когда он начнет читать Крапивина, сильный писатель В целом - тащусь - детство заново переживаю. |
|
|
|
05.02.2013, 10:58
и сказки, и то в основном бабские - принцессы, царевны, крошечки-хаврошечки, аленькие цветочки.
и почему то не нравилось когда чудище в принца превращалось.. Чудище было милее чем принц..)), такие глаза.. просто в самое сердце моё.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (05.02.2013) |
05.02.2013, 11:10
jane66, это я так - первое, что сразу в голову пришло, назвал. Парню ещё Робинзона Круза надо, Тима Талера, мне очень понравилась в детстве "Самая лёгкая лодка в мире" Ю. Коваля. Старики Хоттабычи там всякие...
Очень много народных сказок было хороших - особенно запомнились марийские и казахские почему-то. А до Пришвина, Дюма, Верна, Хаггарда, Сабатини, других вещей Твена и т.д. сам дойдёт! А хорошие фильмы все за день не перечислить. Дочку "Сказка о потерянном времени" очень потрясла. Она даже на какое-то время стала старательнее и меньше подтормаживать... |
|
|
|
05.02.2013, 16:13
Эх, ну что же. С работы уволился, теперь ждет меня домашнее блаженство, правда всё же дома засиживаться не стоит, а то к тунеядству быстро привыкаешь))) Вот потихоньку начинаю поиски работы, думаю в пн уже активнее стану искать)
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|