08.12.2011, 22:45
Готов все проглотить, но если сейчас просрем страну вот так вот легко, создадим за по сути копеечные вложения на раскрутку и запуск вируса - себе банановые революции, вот тогда я хз.
Что я могу сказать, хуево что у нас народ не может отличить жопу от члена, и не понимает когда нужно включать мозг и тормозиться. Мне не страшен хаос, я рожден в эту эпоху и есличо, подстроюсь, а вот эта беззаботная и пока что еще не приносящая особой пользы молодежь быстро устанет от своей охуенности и будет отсасывать по полной, как это уже было совсем недавно в истории. А потом еще всякие пидарасы аля Ефремова со своим быдло пьяным популизмом будет плевать нам с экранов про то как он охуенно ненавидит всех блеать.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (08.12.2011) |
08.12.2011, 22:57
прикольный сценарий, букв много но очень может быть что эта картина будет ближе всего к реальности в случае сами знаете чего ....
очень хочется верить в реальность конца этой истории ...эх бл....помирать так с музыкой ! |
|
|
|
08.12.2011, 23:37
Искандеров в России очень мало. Никакого серийного выпуска их не налажено. И наладить их массовый выпуск вряд ли получиться в ближайшее время, вследствие системного кризиса российского ВПК.
Воткинский завод в Удмуртии, который должен производить Искандеры, полностью загружен выпуском Тополей. За год он производит от 4 до 6 Тополей, и, выбиваясь из сил, никак не может увеличить их выпуск. Воткинску не до Искандеров….Ты в курсе что Искандер не достаёт до Чешского района ПРО ( который является основным ударным центром цепочки !!!) - дальности его полёта хватит на поражение Польского центра ПРО и всё . |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|