Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
|
05.02.2013, 19:37
может уже с нового года? ну на крайняк с 8 марта? куда спешите ... тут торопится не надо .. тут все нужно обдумать))
да я думаешь хотел увольняться то?) Тут такое дело что пи..дец,сам в шоке. Ни разу такого не было со мной. Все было стабильно,все пучком все рассчитано. До этого взял кредит ,как помнишь 90 тысяч(на маленькие проценты) на дела. А учитывая ,что я работаю я был в охеренном плюсе..но тут какая-то .... (женщина) сбила все мои планы,я резко все поменял. Не буду рассказывать,но блин полное дерьмо,чудо....какой же я баран был) НЕ буду рассказывать идиотическая и нелепая история,в которую я как полный ишак вляпался.И после этого я еще остался эгоистом. А по смске Игоистом,с большой буквы) Ладно осталось работу найти,впредь башкой буду думать,но поверь по другому поступить я тогда не мог))) |
|
|
05.02.2013, 20:27
купил кросы беговые, поехал в лес побегать/испытать обнову. Там кто-то тугой, я даже знаю кто, проделал лыжню по тропинке. Сделала бы она рядом с тропинкой завтра нашла бы лыжню и завтра и до самой весны. А так всю лыжню ушатал - туда сюда своим беганьем. Будет занова и всё же рядом с тропинкой прокладывать новую. Это не главное было. Залез в машину - какой комфорт ! Вспомнил за зиму ни разу не застревал - всё по правильному делал. Подумал, что у меня резина такая офигенная, решил сейчас и испытать. Было +1, пока бегал походу стало -1. Чтобы развернуться нужно было либо съехать с горки назад немного и в обратном направлении по колее. Или всю колею задом ехать. Или развернуться на колее в 500 движений. Выбрал первый вариант, чтоб и резину испытать. Там уже гольный лёд. Газ даёшь, а ощущения, что передачу не включил - тупо не нейтралке газуешь стоишь. Скатился назад - там снега куча, вообще на днище сел и уже никуда она не едет. Копать влом - до завтра оставлять вообще не вариант. С утра приду один кузов найду. Попёрся домой за лопатой, т.к. телефон я тоже дома забыл. Пришел, откопал. И толпа ребят идёт. Вовремя блин ! Без них выехать сумел. Ладно, хоть людей не напрягал своими просьбами. Хотел еще машину помыть в сегодняшний вечер - завтра мороз. Домой приехал - уже мороз. Помыл всё равно сам. Протереть не успел. Стоит теперь расписанная хохломой - как на стеклах в деревянных рамах узоры по всему кузову. Мне нравится. ))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|