MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
14.07.2014, 10:35

Мелвин Гиллард назван официальным претендентом на титул WSOF в легком весе
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Успешный дебют под баннером WSOF принес ветерану UFC, Мелвину Гилларду, долгожданный титульный бой. В очередном выпуске программы “Inside MMA” на AXS TV президент WSOF, Рей Сефо, сообщили о том, что Гиллард, победивший на WSOF 11 Джезиаса Кавальканте техническим нокаутом, становится официальным претендентом на титул в легком весе, принадлежащий Джастину Гаетжи. Как заявил Сефо, титульный поединок состоится позже в этом году, однако, его точная дата и место проведения пока остаются неизвестными. Вероятно, из рассмотрения можно исключить турнир WSOF 12, который состоится 9 августа в Лас-Вегасе, поскольку легковесы не смогут подготовиться к бою в столь короткий срок.

«Я раньше тренировался с Мелвином Гиллардом», - прокомментировал новость чемпион WSOF. «Он один из самых взрывных легковесов в мире, но я собираюсь завершить этот поединок досрочно. Я проведу сабмишн или нокаутирую Мелвина»
Источник: fighttime.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (14.07.2014), Approx (14.07.2014), Borik (15.07.2014), NIKODIM (14.07.2014), RGXGFX (15.07.2014), michaell (14.07.2014), pavel 13 (14.07.2014), pavlucho (16.07.2014)
Старый
  (#3182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
14.07.2014, 13:34

Рикардо Алмейда : «У Рензо Грейси не хватает времени на подготовку к бою»
Прошло уже три с половиной года с тех пор, как Рензо Грейси дебютировал в UFC. Как вы все помните, в своем крайнем поединке, бразилец потерпел поражение в третьем раунде техническим нокаутом Мэтту Хьюзу в рамках турнира UFC 112. После этого поражения, Грейси решил повесить перчатки на гвоздь и после длительного отдыха, он все-таки решил вернуться в восьмиугольник.
Рикардо Алмейда, который является товарищем Рензо, верит в то, что 47-летний ветеран все еще может одержать несколько побед, однако он все-таки предпочитает видеть его в качестве тренера.

«Рензо Грейси и Би Джей Пенн очень похожи. Они ветераны этого спорта. Это тот тип парней, которые так просто не оставят ММА. Я считаю, что Рензо еще вернется. Конечно, ему уже 47 лет, но он все еще хорош. Я не знаю, будет ли у него время на подготовку к бою, так как он очень занят своей тренерской деятельностью. Я бы хотел, чтобы он больше сосредоточился на подготовке молодого поколения», - рассказал Алмейда.

Рензо, тем временем, планирует провести свой следующий поединок в легком весе, ведь перед встречей с Мэтом Хъюзом его вес составлял всего 168 фунтов.
mmaboxing.ru

Вандерлей Сильва хочет бой c Белфортом или Рокхолдом
Известный бразильский боец смешанных единоборств Вандерлей Сильва рассчитывает в ближайшее время получить соперника. Однако Спортивная комиссия штата Невада еще не приняла решение о том, как накажет Вандерлея за отказ сдать допинг-тест и признание в том, что он принимал запрещенные диуретики в период восстановления от травмы спины. Вандерлей сам прошел допинг-тест, чтобы доказать, что он чист. «Жизнь прекрасна. Тренировки проходят хорошо, — рассказал Вандерлей. — Я сам прошел тест в Бразилии 6 июня, чтобы проверить, вышли ли из организма диуретики и кортикостероиды. Я также проверил свой уровень тестостерона. В моем возрасте нормой считается 180, у меня — 160. Я полностью чист и готов сражаться как можно скорее. Жду от UFC звонка с сообщением даты боя и места. Через два месяца я буду готов к поединку».

Среди возможных соперников Сильва хотел бы видеть претендента на пояс Витора Белфорта или Люка Рокхолда, который тоже требует дать ему титульный поединок. «Я очень хотел боя с Сонненом, но он выбыл. Соперником может стать Витор Белфорт. Почему бы и нет? Он побеждает в титульном бою и сражается со мной. Все хотят увидеть этот бой. Я вызываю на бой того, кто вызывает на бой (смеется), — говорит Вандерлей. — Хотелось бы провести бой с Люком Рокхолдом. Он хороший парень. Он бывший чемпион Strikeforce и одержал несколько побед. Думаю, что такой бой может сделать меня претендентом на пояс чемпиона. Идеально было бы провести бой с ним на турнире UFC в Бразилии 25 октября. Я присутствовал в зале на турнире UFC 142, где Хосе Альдо нокаутировал Чада Мендеса и видел поддержку фанатов».

Вандерлей должен был сразиться с Челом Сонненом, но Соннен провалил допинг-тест и позже объявил о завершении карьеры. Вандерлей не верит, что Чел навсегда ушел из спорта. «Он завершил карьеру потому, что выбыл на целый год [из-за отстранения Спортивной комиссией штата Невада]. Но я полагаю, что он еще вернется, — цитирует Вандерлея mmafighting.com. — Все не по настоящему. Как только срок отстранения пройдет, он вернется и мы сразимся. Фанаты хотят увидеть этот бой. Я из своего кармана заплатил 40 тысяч долларов для подготовки и других вещей. Никому это не интересно. Я бы не упоминал о деньгах, после нашего поединка. Выплаты по этому бою были бы одними из самых больших в UFC. Из-за отмены боя я потерял больше всех. Расстраивает и то, что заголовки к новостям были: «Вандерлей отказался от допинг-теста, Соннен чист». Я видел такое в интернете. Кто сказал, что он чист? Он набил себя всеми препаратами и потом добавил еще».
allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (15.07.2014), NIKODIM (15.07.2014), Zarik (15.07.2014), pavel 13 (16.07.2014)
Старый
  (#3183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2014, 13:45

Миша Тейт спасла жизнь матери Брайана Каравэя
Экс-претендентка на титул чемпионки UFC Миша Тейт на днях спасла жизнь матери своего бойфрэнда Брайана Каравэя. Семья отправилась на отдых, когда внезапно "каникулы в Мексике" были прерваны ужасным приступом астмы матери Брайана.
Обычная попытка прекратить его с помощью ингалятора не помогала, тогда Миша, внезапно вспомнив детали употребления ингаляторов, решила совместить впрыск лекарства в легкие с искусственным дыханием. Это вернуло женщину к жизни и позволило боевой семейке вернуться в США в полном составе.

Большая семья Мачида

Гилберт Мелендес: Едва сдерживаю желание провести бой с Энтони Пэттисом
Претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Гилберт Мелендес в декабре проведет поединок с чемпионом Энтони Пэттисом, а до того момента будет участвовать в съемках реалити-шоу TUF, где в качестве тренера будет соперничать с Пэттисом. «Я уже едва сдерживаю желание провести бой. Предпочел бы, чтобы поединок прошел раньше, но планы составлены иные. В бою на кону будет пояс чемпиона и только это имеет значение, — цитирует Мелендеса bleacherreport.com. — У меня есть лишнее время, чтобы стать лучше. Я считаю себя ментально устойчивым и смогу без проблем пережить удары. Жду с нетерпением поединок и мне кажется, что у меня есть все данные, чтобы забрать пояс».
Мелендес распланировал подготовку к поединку, по плану он будет постепенно выходить на пик форму, успевая выделять время на отдых. «Поединок еще не скоро, но я знаю, на что обращать внимание на тренировках, — говорит Мелендес. — Я стараюсь достичь определенных результатов, провести хорошие спарринги и затем отдохнуть недельку, чтобы насладиться жизнью. Затем я вновь начну тренировки, длительностью в 6 недель. У меня есть промежуточные цели, которые я буду достигать постепенно. Я не хочу быстро выйти на пик и потом не видеть прогресса».

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (14.07.2014), Approx (14.07.2014), Borik (15.07.2014), NIKODIM (15.07.2014), RGXGFX (15.07.2014), Zarik (15.07.2014), pavel 13 (16.07.2014), ЛЕО (16.07.2014), сергей М (14.07.2014)
Старый
  (#3184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2014, 13:48

Люк Рокхолд не заинтересовался предложением боя с Вандерлеем Сильвой
Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд прочитал новость о том, что Вандерлей Сильва предлагает ему поединок в Бразилии. В своем твиттере Люк прокомментировал это предложение. «Я что, выгляжу как Чел Соннен, что Вандерлей хочет драться со мной? Лол, — написал Рокхолд. — Выскажусь прямо. Вандерлей сбежал от тестов в США. Сейчас сам себя протестировал. Говорит, что чист и хочет со мной драться в Бразилии?»

Даниэль Кормье: В бою с Джоном Джонсом рефери поднимет мою руку
Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье планировал в начале июля определить с врачом план по лечению травмированного колена, однако до сих пор они не смогли определиться. «Мой хирург-ортопед все еще выясняет как именно поступить, потому что я не хочу делать полную реконструкцию поврежденных связок. Если человек на нее решается, то ему вставляют имплантат вместо связки, после чего восстановление подразумевает максимальный список процедур. Я этого не хочу, — цитирует Кормье msn.foxsports.com. — Если я действительно получил эту травму тогда, когда считает мой врач, то можете меня представить в бою полностью здоровым? Я никогда не дрался полностью здоровым за всю свою карьеру в смешанных единоборствах. К сожалению, и с другой стороны к счастью, мне удалось добиться такого успеха с травмой».

Восстановление колена даже в самом оптимистичном варианте займет несколько месяцев, к тому моменту чемпион Джон Джонс защитит свой пояс в бою с Александром Густафссоном, как полагает Кормье. Следующим за пояс рассчитывает драться он. «В следующем бою рефери поднимет мою руку. Это произойдет в бою с Джоном Джонсом», — заявил Кормье.

С Днем Рождения, Кадзуси Сакураба!!! (14 июля 1969 )

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (14.07.2014), Borik (15.07.2014), Euge25 (15.07.2014), KAREL (15.07.2014), LIGHTWEIGHT (14.07.2014), NIKODIM (15.07.2014), RGXGFX (15.07.2014), Zarik (15.07.2014), pavel 13 (16.07.2014), serto (17.07.2014), МиХеЙ (14.07.2014), макси (14.07.2014), свой (14.07.2014)
Старый
  (#3185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2014, 14:02

Холли Холм: «Ронду можно победить»
Холли Холм (7-0) рассказала о планах на дебют в UFC и поделилась мнением о лучшей на сегодняшний день девушке-бойце ММА Ронде Раузи (10-0).
«Конец октября или начало ноября — беспроигрышный вариант, тогда у меня будет достаточно времени на тренировочный лагерь.
Моя рука чувствует себя прекрасно, восстановление проходит хорошо. Мне нужно набраться терпения и возвращаться в дело постепенно.
Определенно, Ронду можно победить. Она дерется великолепно? Безусловно. Она действительно вычищает свой дивизион. Ронда большой мастер и представляет угрозу. Но все-таки ее можно победить.
Если бы я не хотела этот бой, то чего ради выступала бы в этом спорте? Если не хочешь добраться до вершины, то не стоит и заниматься этим. Бой с Рондой — это именно то, что мне нужно»,
— сказала Холм.
bloodandsweat.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (14.07.2014), NIKODIM (15.07.2014), Zarik (15.07.2014), pavel 13 (16.07.2014), serto (17.07.2014), макси (14.07.2014)
Старый
  (#3186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2014, 16:00

Артем Вахитов, Артем Левин , Юлия Березикова, Александр Волков, Алексей Олейник и Дмитрий Сосновский на съемках для России 2

Гилберт Мелендез считает, что его опыт с женой поможет ему на съемках TUF 20
Бывший чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC) уверен в своей победе на съемках TUF 20, ведь его отношения с женой, которая кстати является профессиональным кикбоксером, будет главным козырем в рукаве Гилберта.
Так что подопечный Сезаря Грейси не только уверен в победе над Энтони Петтисом (17-2 MMA, 4-1 UFC) внутри восьмиугольника, но и благодаря жене одолеет команду «Шоутайма» на реалити-шоу.

«Вы не представляете, насколько хороша моя жена в качестве бойца. Я очень часто с ней тренируюсь. Она очень серьезный боец и это помогает мне на съемках TUF. Некоторые люди не уважают женские поединки по очень глупым причинам», - говорит Мелендез. «Знаете, я не хочу даже вмешиваться, когда кто-то из них начинает ссориться во время съемок (смеется), но я делаю все возможное, чтобы помочь им. Не надо устраивать тут драму, ведь все они профессионалы и отличные спортсмены. Все они хотят выиграть на шоу. Я очень рад тому факту, что мне довелось войти в историю UFC.»

Изначально планировалось, что Энтони Петтис проведет свою первую защиту титула против Мелендеза в конце этого года, однако, чуть позже руководство UFC заявили о том, что данная встреча пройдет в январе следующего года.
Свой последний поединок Гилберт провел в октябре прошлого года, где по итогам трех раундов он одержал победу единогласным решением судей над Диего Санчезом. Петтис, тем временем, в последний раз был в восьмиугольнике в августе 2013 года, где в первом раунде одержал победу сабмишеном над Бенсоном Хендерсоном.

Промо Неудержимых 3: Кутюр и Роузи

Последний раз редактировалось michaell; 14.07.2014 в 18:59.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (14.07.2014), Droonimus (14.07.2014), NIKODIM (15.07.2014), Padawans (14.07.2014), RGXGFX (15.07.2014), Zarik (15.07.2014), andrucci (15.07.2014), grossman (14.07.2014), pavel 13 (16.07.2014), МиХеЙ (14.07.2014)
Старый
  (#3187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
14.07.2014, 21:55

Гилберт Мелендез считает, что его опыт с женой поможет ему на съемках TUF 20
Бывший чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC) уверен в своей победе на съемках TUF 20, ведь его отношения с женой, которая кстати является профессиональным кикбоксером, будет главным козырем в рукаве Гилберта.

Так что подопечный Сезаря Грейси не только уверен в победе над Энтони Петтисом (17-2 MMA, 4-1 UFC) внутри восьмиугольника, но и благодаря жене одолеет команду «Шоутайма» на реалити-шоу.

«Вы не представляете, насколько хороша моя жена в качестве бойца. Я очень часто с ней тренируюсь. Она очень серьезный боец и это помогает мне на съемках TUF. Некоторые люди не уважают женские поединки по очень глупым причинам», - говорит Мелендез. «Знаете, я не хочу даже вмешиваться, когда кто-то из них начинает ссориться во время съемок (смеется), но я делаю все возможное, чтобы помочь им. Не надо устраивать тут драму, ведь все они профессионалы и отличные спортсмены. Все они хотят выиграть на шоу. Я очень рад тому факту, что мне довелось войти в историю UFC.»

Изначально планировалось, что Энтони Петтис проведет свою первую защиту титула против Мелендеза в конце этого года, однако, чуть позже руководство UFC заявили о том, что данная встреча пройдет в январе следующего года.

Свой последний поединок Гилберт провел в октябре прошлого года, где по итогам трех раундов он одержал победу единогласным решением судей над Диего Санчезом. Петтис, тем временем, в последний раз был в восьмиугольнике в августе 2013 года, где в первом раунде одержал победу сабмишеном над Бенсоном Хендерсоном.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.07.2014), RGXGFX (15.07.2014), Zarik (15.07.2014), deadok (15.07.2014)
Старый
  (#3188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2014, 22:00

Кто-то про Константина Ерохина спрашивал. Не биография, но хоть интервью.
Интервью Константина Ерохина
Константин Ерохин рассказал о победе нокаутом над Михалом Андришаком, желании попробовать силы в UFC и пожелал здоровья Магомеду Маликову.

- Константин, в прошедшем поединке вы вновь вернулись к своему фирменному стилю, добившись победы нокаутом в первом раунде. Настраивались на стартовый размен в начале боя?
- Я от своего стиля никогда и не отходил. Просто Роджерс чересчур хитрый, вот и всё (смеётся). Бой ведь делают два человека, а не один. Если один из бойцов не хочет биться, это его проблемы, а не соперника.

- Роджерс и с Маликовым действовал осторожно. Может у него просто стиль другой?
- Да. Было ощущение, что он не хочет драться. Я бы на его месте вообще не выходил. Жалко, что так получилось с Магой, но ещё немножко, и он бы финишировал этого Роджерса. Но я думаю, что у Магомеда всё впереди. Дай бог, чтобы он восстановился, а тогда всё будет хорошо.

- Поговорим о вашем бое. Как получился нокаутирующий удар левой навстречу?
- Это всё произошло в динамике. Мы на тренировках постоянно отрабатываем определённые комбинации. В данном случае попадание было делом техники. Для того, чтобы этого добиться нужен труд, труд и ещё раз труд. Ничего сверхъестественного не произошло.

- Как боец Андришак более квалифицированный и интересный, чем Роджерс?
- Он намного лучше Роджерса в том плане, что у него горит огонь в глазах, он стремится драться и показать красивый бой, поэтому он намного интересней. У него до этого была неплохая победная серия, просто тут было дело случая, как и у Магомеда. Все мы под богом ходим, и это может произойти с каждым. В тяжёлом весе от этого никуда не денешься. Судьба у нас такая.

- Кто следующий может стать для вас достойным соперником? Есть бойцы, с которыми вы бы хотели встретиться?
- Конечно, есть. Например, чемпион UFC Каин Веласкес. Я бы хотел попробовать свои силы в этой организации, но пока мне не поступало предложений подписаться туда, хотя я горю желанием драться в UFC. Считаю, что там много людей, с кем я бы провёл интересный бой. Уверен, что готов к этому.
- Если говорить о ближайших перспективах на российском ринге, то вы пока не встречались с лучшими нашими тяжеловесами Виталием Минаковым, Александром Волковым, Сергеем Харитоновым. Кто из них был бы интересен?
- Все сразу.

- Спаррингуя с вами, получил травму Владимир Минеев. Как это произошло?
- Ничего особенного не случилось. Мы отрабатывали определённые приёмы, а Вова, возможно, не успел разогреться. Так получилось, что это произошло внезапно. Мы помогали друг другу, и я сам не ожидал, что так всё закончится. Думал, что это обычное небольшое растяжение, а в результате, к сожалению, получилась серьёзная травма.

- Каковы ваши планы на отдых после боя?
- Сейчас я еду в больницу проведать Магомеда Маликова, узнать, как у него обстоят дела. Очень переживаю за него, волнуюсь и надеюсь, что он скоро восстановится. Что касается планов, то хочу отдохнуть ещё два три дня и начать тренироваться снова. Я и не напрягался сильно, чтобы особо отдыхать.

В поддержку Александра Шлеменко.
Мамед Халидов

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (15.07.2014), Borik (15.07.2014), NIKODIM (15.07.2014), Padawans (14.07.2014), Zarik (15.07.2014), deadok (15.07.2014), mozgolom (14.07.2014), pavel 13 (16.07.2014), sergio (15.07.2014), МиХеЙ (14.07.2014)
Старый
  (#3189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
15.07.2014, 01:37

Сегодня день рождения отмечает Мэтт Митрион - ему 36 лет

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (15.07.2014), MrDugary (15.07.2014), NIKODIM (15.07.2014), RGXGFX (15.07.2014), Zarik (15.07.2014), deadok (15.07.2014), iMbalance (15.07.2014), michaell (15.07.2014), mozgolom (15.07.2014), pavel 13 (16.07.2014), serto (17.07.2014)
Старый
  (#3190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
15.07.2014, 04:30

Голливудская киностудия может помешать подписанию Джины Карано в UFC

В недавнем интервью ESPN президент UFC, Дана Уайт, заявил о том, что намерен в ближайшее время подписать соглашение с Джиной Карано, однако, источники, близкие к ситуации, сообщают, что голливудская киностудия, с которой у бывшей звезды смешанных единоборств заключен контракт, может помешать запланированной сделке.

«Сделка между Джиной Карано и UFC может не состояться из-за конфликта с киностудией», - сообщил обозреватель Bleacher Reports, Джереми Боттер. «В Голливуде обеспокоены тем, что возможный проигрыш Ронде Роузи*повредит кинообразу Джины Карано. Сделка пока не отменена и переговоры продолжаются, но UFC придется потратить много сил, что бы заключить соглашение. Все не так просто»
Источник: fighttime.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (15.07.2014), Approx (15.07.2014), NIKODIM (15.07.2014), RGXGFX (15.07.2014), Zarik (15.07.2014), deadok (15.07.2014), michaell (15.07.2014), pavel 13 (16.07.2014), МиХеЙ (15.07.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы