Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.09.2012, 15:10
Нам навязывали эту войну много лет подряд и она таки случилась - это что успех?! Тут нет разницы кто победил - проиграли и мы, и грузины. И ты сам знаешь что организатор то как раз в плюсе, а мы в минусе. Это точно победа, которую праздновать стоит?! Вроде ж очевидно все, не понимаю что именно надо пояснять.
|
|
|
|
04.09.2012, 15:17
michaell, ты издеваешься?! Я где то написал, что мы войну проиграли?! Нет, я писал, что мы проиграми вообще допустив эту войну. Риск правильно спрашивал "а что делать?! Не допускать Саакашвили?!" - именно так. Причем всем СНГ навалиться и чморить экономически - США не любит неокупаемые проекты и поддержка бы довольно быстро истощилась бы. Глядишь войны и не было бы. Именно это было бы успехом внешней политики, а случившаяся война, не важно как она прошла и чем кончилась, является провалом.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (04.09.2012) |
04.09.2012, 15:20
Тема конечно же неистощима на споры и переформулировки. Больше того многие знаковые события найдут здесь свое место и оценку. Вопрос как все держать в относительном порядке и доступности, с возможностью поспорить по любому пункту прямо сейчас и прорабатывается. Если не пробовать, то и не узнаем ;o)
|
|
|
|
04.09.2012, 15:20
RedSefo, Ну это понятно. Просто ты так пишешь, будто результаты плохие. То же самое и с ВОВ. Плохо что случилась война, хорошо, что Россия выиграла.
Кстати не факт, что было бы лучше, если бы тот конфликт с Грузией не случился бы 8.08.2008. Да и с Рейхом тот же вопрос. Всегда можно как-то лучше решить любой вопрос, но и такой результат нормальный имхо. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
04.09.2012, 15:42
Для того чтобы "навалиться и чморить экономически" нужно для начала вернуть себе статус сверхдержавы, а с ней и те рычаги влияния которые были у того же СССР, а поскольку оные рычаги были с успехом просраны предшественниками, то приходилось и приходится обходиться иными средствами, что ВВП и делает. Если в данной ситуации были иные реальные варианты хотелось бы их увидеть.
|
|
|
04.09.2012, 16:04
fresher, Насчёт работы согласен, но пока учусь ничего лучше найти не могу. Но вот скажи что делать учителям к примеру или врачам (а я зарабатываю кстати на порядок больше некоторых из них)? Искать другую работу? Кто же тогда будет там? Я без преувеличений говорю - живу в московской области и когда учился 5 лет назад (у меня мама слава богу получше получает, работает в хорошем учебном заведении, но говорит в средних школах ситуация не изменилась) - зарпаты учителей в средней школе были 15-18 тысяч рублей в месяц! Как и у врачей в бесплатных поликлиниках. Так что вариант "найти другую работу" подходит скажем для меня, но кому-то ведь реально приходится считать копейки.
Что касается земли - то она дорогая и в обасти и даже в захолустьях стоит дорого (у меня отец в строительном бизнесе крутится очень давно и информация нормальная), поэтому стока незаселённой территории... Насчёт ненужна - СМЕШНО. Потому что очень много даже учителей живут в ужаснейших общагах и мечтают даже о квартире, находящейся далеко не в развитом районе, порой даже без нормального интернета. Так что резюмирую - земля вдали от центра тоже дорогая, и она НУЖНА, так как квартира/дом в посёлке лучше, чем комната 2x2 в каком-нибудь подмосковном городишке. Просто я реально знаю людей, которые мечтают даже о такой квартире. К слову, и я бы как минимум не отказался. Цитата
Это защита своего рынка. Рынок стоит баблоса, открываешь его, требуй открытия чего то взамен. ВТО скоро решит твою проблему. У тазов в своем ценовом сегменте есть альтернатива - дешевые логаны, корейцы и китайцы. В том числе и произведенные в России.
Цитата
Если ты о более дорогом ценовом сегменте, то для начала научись зарабатывать на печенюшки.
Цитата
Рост лазающих старушек на помойках не наблюдаю. Есть плохие примеры, но есть и наоборот, пенсии военных и мвд ощутимо повысились.
Вот даже пример. У знакомого учителя наступил пенсионный возраст... И ему сразу "сняли" зарплату - лишили должности зауча, лишили многих оплачиваемых часов... Тоесть когда настаёт пенсия, то ты уже не так интересен как работоспособный гражданин, а пенсия реально небольшая очень, резюмируя - с возрастом человек становится не нужен. Цитата
Анонимность, безотвественность, безнаказанность- это хорошая среда постоянно разделять народ до вражды. Под этим куча разных сил паразитирует, ненормальных и хитрых, своих и чужих.. много разных..
Пока же я вижу следущее - открытая по решению АНТИОРАНЖЕВОГО президента Путина - база НАТО в Ульяновске, и мне кажется что вот это реально уже совсем хуёво, конечно в Единой России все говорят что волноваться нечего итд (и конечно некоторые реально им верят), но вас-то это не настораживает. Что касается программы, тут fresher спрашивал и много кто ещё - у оппозиции будут сейчас свои выборы, и программу вы услышите. А так чем не устраивала программа например Явлинского и партии "Яблоко"? Или не доверяете просто ему? Дело в том, что нельзя доверять НИ ОДНОМУ, даже самому на ваш взгляд достойному человеку в таком деле, потому что люди реально меняются, когда у них в руках столько рычагов и кнопок. И только тогда становится понятно, что политик из себя представляет. А стояние на месте (в лучшем случае) с Путиным, я не считаю достойным вариантом. Ждать, пока экономика скатится в глубокую жопу (судя по скачкам цен на бензин это может случится в любое время), всем закроют рот, Путин превратится в Брежнева (кстати, он предложил сегодня, почти как Леонид Ильич - увеличить предельный возраст для руководителя страны), а Россия, - страна, у которой столько ресурсов, земли и великой истории позади, не станет лидером, которым и должна быть в мире, а тупо будет оставаться на 86м или каком то там месте или и того хуже, превратиться в северную корею... Зачем ждать полной жопы, чтобы наконец задуматься и начать искать альтернативу, которая уже есть? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (04.09.2012) |
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
Опции темы | |
|
|