pavel 13, В кап. странах люди часть зарплаты отдают на будущую пенсию. Кто мало работал, тот маленькую пенсию получит. Так что слова Joyst-а смысла не решены. Россия вообще могла забить на пенсионеров, потому что никакого накопления капитала не было.
Также многие любят жаловаться, но кто-то в тюрьме из стариков этих сидел, кто-то тунеядствовал. По-нормальному они должны мизер получать. Но все выглядят жалкими стариками, которых всем, включая меня, жалко.
А если жалко, то можно купить еды, вроде несложно и ненакладно же. Мы ведь уже не жертвы капитализма и можем заработать, так?
А вот оборонная промышленность это не для бабушек и женщин. Лучше бы распустили армию, зато больше садиков открыли логика из той же серии.
Это вообще разные оперы. Я имел ввиду, что Олимпиада дает стране огромный толчок в развитии спорта, и на тех стадионах, которые открыли, будут тренироваться будущее чемпионы. Если бы стадионы не открыли, а потратили всё на пенсии - то сомневаюсь, что это было бы логично. Ты меня немного неправильно понял.
Сейчас в магазине видел бабушку, выбирающую сосиски: читала содержимое, смотрела цены, в итоге выбрала.. Одну, самую дешевую.А цены все растут.И я вдруг понял: эта олипиада для нее , о чем же ей еще мечтать?
Я соглашусь с Михаилом, только что тебе Всевышний послал такую ситуацию(возможно которую заметил ты единственный) чтобы ты себе мог карму поднять))).
Такое всегда будет... И больные страшными болезнями всегда рождаться будут... Проверка нас на вшивость...
В кап. странах люди часть зарплаты отдают на будущую пенсию. Кто мало работал, тот маленькую пенсию получит. Так что слова Joyst-а смысла не решены. Россия вообще могла забить на пенсионеров
А она практически забила.
Не вина стариков.которые вкалывали всю жизнь.что у них пенсия такая же как у тунеядцев никогда не работавших.
Несколько лет назад ввели накопительную пенсию,но пока ничего хорошего не получилось.
Теперь мутят с ней по новой.
П.С. Скорее всего все же эта не та тема где стоит продолжать обсуждать все это.
наверно стоит сконцентрироватся на обсуждении самой олимпиады.
XXII Зимние Олимпийские игры. Дневник Олимпиады (2014) HDTVRip [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Информация о фильме Название: XXII Зимние Олимпийские игры. Дневник Олимпиады Оригинальное название: XXII Зимние Олимпийские игры. Дневник Олимпиады Год выпуска: 2014 Жанр: Спорт Ведущие: Анастасия Чернобровина и Дмитрий Губерниев
О фильме
С 7 по 23 февраля город Сочи примет Зимние Олимпийские игры. Это станет главным спортивным событием года в жизни нашей страны. Нас ожидает масса ярких эмоций и впечатлений, восторг и радость от побед. Миллионы болельщиков будут следить за баталиями, которые будут проходить в 15 олимпийских видах спорта на спортивных аренах в южном городе.
Добавлен 3 выпуск от 09.02.2014
Выпущено: Россия, Россия HD Продолжительность: 00:58:42 + 00:25:48 Озвучание: оригинал (русский)
Файл Формат: AVI Качество: HDTVRip Видео: 720 x 400 (16:9), XviD, 25.000 fps, 1897 Kbps, 0.263 bit/pixel Звук: 48.0 KHz, Audio Coding 3, 2 channels, 192 Kbps Размер: 881 MB Скачать:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Скриншоты: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
1 выпуск от 07.02.2014 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2 выпуск от 08.02.2014 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3 выпуск от 09.02.2014 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Какой правильный эпитет для сверхусилий е**нороссовских супер-мега-профи менеджеров... Кста, я сюда не писал по "жести", предпочитая "Что ж делается" - может оставим ветку для только спортивной составляющей?! Могу почистить от оффтопа...