MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник294
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3810
Users Flag!
28.07.2015, 23:40

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Кутура
Федор убил бы в любой форме и в любое время. В лучшие годы у Ренди не было ничего,чтобы он мог предоставить Федору. Да и что может предоставить середняк,каким по сути и является Кутур,чередовавший победы с поражениями в том числе и откровенной мешковине, выдающемуся бойцу который безапеляционно перебил всех от кого Кутур падал или уныло возился по три раунда проигрывая и выигрывая напополам. Кутур это обычная раздутая фигура,эдакий капитан,блять,америка,который очень нужен был в тот момент ГАСу,этакий,блять, герой нашего времени,которого раскрутили на пустом месте до величия Федора и всерьез обсуждали его шансы в бою с последним императором. ГАС распиарил обычного сбалансированного харизматичного середняка и скормил все это говно тупоголовым фанатам у которых своя башка только для того,что бы в нее есть. У человека рекорд 19-11,он простой гейткипер,по сути,а то что он был чемпионом,да в ГАС в то время кто только чемпионом не становился, мешок на мешке,время такое было смутное, но все потом дружно пиздов от Федора получились особо без церемоний долгих.

З.Ы. Прости,Ренди,ничего личного,очень уважаю.

Последний раз редактировалось Mirkotmb; 28.07.2015 в 23:45.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (29.07.2015), Gero5 (29.07.2015), Iron Mike (29.07.2015), IvarOK (28.07.2015), Shadow Hunter (30.07.2015), Yuri Yu (29.07.2015), hidrargerum (29.07.2015), ivanklok (28.07.2015), sapoy (29.07.2015), Вятич (29.07.2015), дядя Вова (29.07.2015)
Старый
  (#312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 336
28.07.2015, 23:42

У Федора в лучшие годы была харизма (рука Бога) победителя, у Джонса она тоже была(есть). Так что кто победил бы тогда, слон или кит - хер его знает... Федор может восстановить любые навыки, но той харизмы, думаю, уже не вернуть...

Старый
  (#313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 163
29.07.2015, 06:52

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
53 летнего шемрока то с 60 летним северном ? ну не знаю право... тут слишком затруднительно ответить... шанс влететь конечно велик, но с божьей помощью справится думаю.. а если еще умудрится каким то чудом и Кутура 52 летнего победить то тогда и вовсе докажет что он крутейший боец на планете..
Даже если эти бои состоятся, то сам Федор точно никому не будет ничего доказывать. Я вообще не помню что бы он когда-то про себя так говорил... Хотя судя по всему ты за его карьерой следишь с самого начала, может напомнишь когда такое было...

Ты сам знаешь что этих боев не будет... а так хочется...

Старый
  (#314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
29.07.2015, 08:32

СОЮЗ ММА РОССИИ / Новости / [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фёдор Емельяненко: «У меня появилось время, чтобы вновь заняться этим, и желание, без которого ничего бы не получилось».
29 Июля 2015. Фёдор Емельяненко: «У меня появилось время, чтобы вновь заняться этим, и желание, без которого ничего бы не получилось».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера, участники Форума тепло встретили очередного почётного гостя – восьмикратного чемпиона мира по смешанным боевым единоборствам, заслуженного мастера спорта по самбо и мастера международного класса по дзюдо Фёдора Емельяненко!

С недавних пор Фёдор возобновил спортивную карьеру. Спортсмен прокомментировал своё возвращение на ринг таким образом: «У меня появилось время, чтобы вновь заняться этим, и желание, без которого ничего бы не получилось».

С молодыми людьми Фёдор обсудил перспективы национальных видов спорта, рассказал о том, как правильно себя мотивировать и достичь успеха в спортивной сфере, поделился воспоминаниями из детства.

«Помнится, когда я впервые пришёл в лицейский спорт-зал — место, где мне привили любовь к спорту и дали базу, которая помогла стать мне тем, кто я есть сегодня — в нём стоял запах сырости и пота», - говорит Фёдор. «Это было очень давно», - отмечает спортсмен, - «но память о том, куда я попал до сих пор жива во мне».

Мастер спорта считает, что «даже без небольших усилий над собой достичь успеха невозможно». Фёдор настоятельно рекомендует каждому участнику Форума, вне зависимости от того, спортсмен ли он или нет, «не терять веры в себя и своих близких, которые играют не последнюю роль в нашей жизни и способны воодушевить нас на решительные действия».

Cказал(и) cпасибо:
wolfire (29.07.2015)
Старый
  (#315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
29.07.2015, 09:23

@Mirkotmb,

Здорова. Да не спорь с Чакичем - бесполезно! Для него ТЗТшник Белфорт и Кутюр середняк - боги ММА.

Старый
  (#316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
29.07.2015, 09:27

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
В лучшие годы у Ренди не было ничего,чтобы он мог предоставить Федору.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Например клинч.. в котором Федор очень слаб... например партер в котором федор так же слаб на спине... не совсем слаб но партер не того уровня чтобы чтото сделать со спины кутуру который Рико Родригеса месил 3 раунда без намека на сопротивление... а в любой форме видели мы как он пенсионера Хендерсона убивал... был бы там Кутур в молодые годы федор у сетки в клинче и умер бы...

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
которого раскрутили на пустом месте
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ну да.. всего то 16 титульных боев.... 10 титульных выигранно... пустое место... совершенно.. толи дело федор с 4 поясками и боями с зулу и нагатами.. это же совсем другое дело

Старый
  (#317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 208
29.07.2015, 09:53

В молодые годы это когда? Когда Ренди было 30, Федору было 17, тогда бы точно выиграл, да.
У них слишком большая разница в возрасте, чтобы можно было давать Ренди хоть какие-то шансы скажем после 2002 года.

Старый
  (#318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.07.2015, 11:23

Сообщение от miller5827 Посмотреть сообщение
В молодые годы это когда?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
это когда они выступали регулярно.. в 30 Ренди не выступал вообще в мма.. чо тупить то ?

Сообщение от miller5827 Посмотреть сообщение
У них слишком большая разница в возрасте, чтобы можно было давать Ренди хоть какие-то шансы скажем после 2002 года.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
У Кутура со всеми была огромная разница в возрасте... и практически всегда ему шансов не давали ни с кем. но базар пошел совсем не в ту степь... один клоун перевел разговор в другую степь про лучшие годы ответив на часть поста моего ( хотя там только тормозу было не понятно о чем именно идет речь).. и я повелся отступив от самого смысла моего поста про бои с ветеранами в нынешнее время.. так что я завязываю с обсуждениями кто там кого в лучшие годы...

Старый
  (#319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 211
Users Flag!
29.07.2015, 12:33

Всем доброго времени суток! Почитал вашу горячую полемику))). От себя хочу добавить то что все эти дрязги бессмысленны, боя не было и говорить о шансах того или другого сейчас глупо. И Ренди и Федор великие представители своей эпохи(хотя Федор чуть более), так как пресловутое ТЗТ Кутюра конечно не красит. Понятно что у человека действительно могут быть проблемы со здоровьем, но кого мы обманываем, все бойцы применяющие ТЗТ делают это в большей степени для того чтобы выступать на уровне. Я считаю что если ты уже не в состоянии конкурировать на равных с другими, значит пришло время уходить а не продлять жизнь своей карьере с помощью весьма сомнительных методов. На этом фоне даже "растаДиаз" выглядит честнее, он хотя бы не колит себе ни чего("не пойман не вор"), шобит и шобит себе))). Что же касается возвращения Федора, поживем увидим. Хотелось бы конечно увидеть его реванш с Вердумом, но думаю для Федора закончится это куда плачевней чем в прошлый раз. Огромный простой Феди, да и Вердум теперь совсем другой фрукт. Если же нет то смысла в возвращении не вижу в принципе, бои с оппонентами аля Монсон или Ишии, смотреть даже не хочется. Посему считаю что возвращение Феди сомнительная авантюра, в первую очередь для него самого.

Старый
  (#320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.07.2015, 12:50

@Виталий Кин, ссылку на использование Кутуром тзт можно ? Я что то о таком ни разу не слышал.. Хочется ведь восполнить пробелы. Или это просто слова ?

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор

Опции темы