Марисио Хуа: "Думаю, было большой ошибкой выходить на первый бой в UFC, не имея клетки, как в UFC".
Марисио Хуа, которому 8 мая предстоит провести реванш с чемпионом UFC в полутяжелом весе Лиото Мачидой, заявил, что причиной его первых поражений стало отсутствие восьмиугольника в тренировочном зале.
"Надеюсь, что я как боец стал лучше, чем был, когда выступал на гран при PRIDE, потому что я тренируюсь каждый день для этого. Когда я бился с Марком Коулманом, то был в хороший форме. Но кое чего мне не хватало.
У меня не было чувства ринга внутри восьмиугольника, потому что я не тренировался в клетке ранее. Я готовился к боям в ринге. Думаю, что это главный фактор, повлиявший на мое выступление, потому что здесь все по-другому.
В моей академии теперь установлен восьмиугольник такого же размера как в UFC. Мне кажется, что это изменило мои тренировки. Думаю, было большой ошибкой выходить на первый бой в UFC, не имея клетки, как в UFC." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Tim Hague on his return to the UFC . -Tim Hague (10-3) vs. Joey Beltran (11-3). Хейг о возвращении в UFC и бое с Белтраном [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ставки
Lyoto Machida -200 vs. Mauricio Rua +160
Josh Koscheck -240 vs. Paul Daley +190
Kimbo Slice -115 vs. Matt Mitrione -115
Sam Stout -200 vs. Jeremy Stephens +160
Alan Belcher -120 vs. Patrick Cote -110
UFC 113 video blog with Jeremy Stephens (Week 4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MMA. Маурисио Руа: «Я сделаю все, чтобы не осталось сомнений, что я достоин чемпионского титула»
Маурисио Руа, который 8 мая на шоу UFC 113 проведет матч реванш против чемпиона организации в полутяжелом весе Лиото Мачиды заявил, что готов провести этот бой так уверенно, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что он достоин чемпионского титула.
«Я думаю, что наш первый бой с Мачидой был действительно равный и мнение людей как и судей относительно его победителя разделилось. Что наш бой был равный, говорит тот факт, что практически сразу была достигнута договоренность о матче-реванше. Сейчас это для меня не главное, а главное что у меня снова есть возможность бороться за чемпионский титул. Я всегда стараюсь показать максимум своих возможностей и добыть победу досрочно. Лиото очень сильный боец и его сложно победить, а уж тем более сделать это нокаутом. У меня будет несколько вариантов вести бой против него, и уверен, что это принесет свои плоды. Я буду очень агрессивен в бою и сделаю все, чтобы не осталось сомнений, что я достоин чемпионского титула», – цитирует Руа MMAweekly.com.
Последний раз редактировалось michaell; 04.05.2010 в 20:13.
"The UFC Fans Wanna See Me Knock This Guy Out" - Kimbo Slice
Парадокс в том, что большинству насрать на Митрионе, они наоборот хотят увидеть как Кимбо упадет да побыстрее. Так что Кимбо мимо кассы со своим заглавным утверждением