Да не то чтобы совсем говно, история у них крутая, СуперБоулов пять штук, больше только у Стилерз. Но в последние годы они не блистали:
2010 - рекорд 6-10, мимо плей-офф
2009 - 8-8, мимо
2008 - 7-9, мимо
2007 - 5-11, мимо
2006 - 7-9, мимо
2005 - 4-12, мимо
2004 - 2-14, мимо
2003 - 7-9, мимо
Ну, короче ты понял тенденцию. Так где-то между середняком и лузером барахтались последние годы. Но после того, как тренером стал родной брат тренера "Балтимора" в этом сезоне, все резко поменялось. Посмотрим, как далеко он их заведет, но вообще и на общую победу шансы хорошие.
До начала сезона в рейтингах у них было почетное 26-е место из 32.
Интересные расклады по ставкам получаются в двух следующих матчах. В первом 1,71 против 2,20 в пользу Сан-Франциско, и это, в принципе, вполне понятно. А вот во втором матче аж 1,27 против 3,80 в пользу Патриотов. Не знаю, что в них такого народ увидел, чтобы такими явными фаворитами считать. Конечно, Том - крутой парень, трижды чемпион, а Флакко пока все же не производит впечатление реально элитного куотербека, но все-таки с такой ужасающей защитой, как у Патриотов (31-е место по пропущенным ярдам по воздуху, 17-е - по земле), есть отличный шанс проиграть в любом матче.
В-общем, если бы я ставил деньги, то точно на Балтимор, нормально тут поднять можно.
Да как я понял, в НФЛ вообще ставить не вариант. Вон на Грин Бэй вообще копейки давали, а они взяли и слили в одну калитку.
Теперь понятно для чего на драфте первое слово дают лузерам. Чтоб миссматчей не было
Теперь понятно для чего на драфте первое слово дают лузерам. Чтоб миссматчей не было
Ну так я же тебе говорил уж об этом. Чем более ровный класс у команд, тем больше равных и интригующих поединков, тем легче любой из них продать на ТВ, а не только матчи фаворитов.
Плюс это и на посещаемость влияет напрямую. Одно дело - ходить на команду, которая хоть и проигрывает сейчас, но ты знаешь, что через 3-4 года она легко может стать совсем другой и даже чемпионом стать. А вот болельщики какого-нибудь "Лечче" понимают, что с вероятностью 99,9% их команда не сможет конкурировать с Миланом или Юве ни через три года, ни через двадцать три.
Ну что, Патриоты и Гиганты в СуперБоуле, повторение финала нескольколетней давности.
От Джаянтс такого сложно было ожидать, конечно: дивизион у них был в этом году слабый, поэтому даже 9-7 для первого места в нем хватило. Но победить две первых команды конференции - это, конечно, мощно. Не удивлюсь, если и Патриотов победят. Хотя мне лично этот матч не особо интересен. Я уже давно понял, что я болельщик именно Стилерз, а не NFL в целом: как мои проиграли - так сразу интерес к матчам упал процентов на 90.
Первый раунд драфта прошел сегодня ночью. Первая тройка вполне ожидаема:
#1 - Энди Лак пошел заменять Мэннинга в Кольтс и отрабатывать авансы "куотербека, который рождается раз в 10 лет как минимум"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
#2 - Вашингтон отдал кучу драфтпиков ради того, чтобы выбрать Роберта Гриффина III, ставшего лучшим игроком прошлого сезона в колледжах. Еще один черный атлетичный куотербек, может быть новый Кэм Ньютон, а может даже и лучше.
#3 - Кливленд получил со всех сторон разрекламированного раннинбека Трента Ричардсона из Алабамы. Легендарный экс-раннинбек "Браунз" Джим Браун (который еще на первых UFC комментатором был) не особо впечатлен новичком, но посмотрим, кто будет прав.
Питтсбург выбирал 24-м, выбрали гарда нападения Дэвида ДеКастро весом 143 кг из того же Стэнфорда, который помогал Лаку так хорошо выступать и получить первый номер на драфте.
По мнению спецов, из всего драфта ставка именно на ДеКастро - самая верная, то есть меньше всего возможность того, что он не оправдает авансы. Посмотрим, как это будет - все же усиление в линии нападения требовалось очень сильно, Биг Бена в прошлом сезоне валяли все, кому не лень.
Черт возьми, совсем забыл! Чандлера Джонса выбрали под 21-м номером в Пэтриотс! И судя по фамилии и тому, что форум у нас об ММА, можно догадаться, что это младший брат... да-да, Джона Джонса Ничего так семья у них на спорт налегает: один - чемпион UFC, два других в NFL. Вот это генетика!