Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
04.03.2010, 08:12
Ksuhina,
А ты то чего малчишь. Типа не читала чтоли все привелегии и желания Ионыча Кайфого ей если в ....оргазм круче. Она научит еще и похлеще. Попробуй один раз потом всю жизнь будишь. Помню мне так герыч говарили кальнуть.Кто предложил уже в земле лежит. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
04.03.2010, 08:18
Ты еще фалоиметатарами или вибриками попробуй .Ощущения наверное колосальные вообще.
Мне хоть и насрать но давай канчай уже пропагандировать жепястые ощушения для женщин. Если есть здаровая сочная попа то пожалуйста подставляйте чтобы вас туда. Значит у вас с передом что то не так.За новыми ощушениями гонитесь. Только в попу петухов ибут.И я чего то не представляю это себе. АНТИСтаронник ЕБЛИ В ЖОПУ. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
04.03.2010, 08:20
|
|
|
04.03.2010, 23:21
Подавление своего "Я"?
Ну не знаю... Если геев не любишь - значит, латентный гей... Если жопоеблю не любишь - значит, латентно ее желаешь... Если ты гей, и баб не любишь - значит, ты латентный гетеросексуал... Если ты любишь жопоеблю и не любишь секс без нее - значит, ты латентный антиАНАЛьгин. У Фрейда были, думается, огромные тараканы в голове... Это как пришел в одну серию "Большой стирки" мужик, психолог, и начал всем рассказывать, какие у них большие проблемы-комплексы-барабашки в голове. Тут люд опомнился и предъявил ему: "чеё-то, милый друх, от тебя мы о них впервые и услышали. А не потому ли ты о них заливаешься трелью, что у тя самого полно таракашек-букашек в головушке?!" Звгрузили его по-полной, и ушел он несолоно хлебавши, с позором... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shayba (04.03.2010) |
04.03.2010, 23:43
Да я прикалываюсь.
Кстати а как насчет поговорки: "От ненависти до любви один шаг" Это то вроде не З.Фрейд сказал...
Ну не знаю... Если геев не любишь - значит, латентный гей... Если жопоеблю не любишь - значит, латентно ее желаешь... Если ты гей, и баб не любишь - значит, ты латентный гетеросексуал... Если ты любишь жопоеблю и не любишь секс без нее - значит, ты латентный антиАНАЛьгин.
p.s. че то рожа на удивление знакомая И вообще странно... От Саида до Бурятского, страшно сказать вся Россия. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ионыч (05.03.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|