Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
19.10.2011, 21:31
Сделали прививку от гриппа, чтобы я зимой не болел!) Все говорят теперь зря. Надо было мне другие мнения узнать сначала, а то как сказали нахаляву уколоться можно, я сразу лапу вверх вытянул. Да вроде ничего страшного вообще нет, если через две недели жив буду, значит потом вообще можно в шортах зимой ходить, потому что мне врачиха накидала, что я точно не заболею после прививки)))
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.10.2011, 22:24
voltage,
вот из плесени кисель, чай не пробовал досель? так испей, и в раз забудешь про мирскую карусель… он на вкус не так хорош, но зато снимает дрожь, будешь к завтрему здоровый, если только не помрешь… |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (20.10.2011) |
19.10.2011, 22:37
пиздец!чета вообще последние 3 месяца черная полоса пошла!!
товарищ нашел землю в продаже (7 соток) по цене ниже рыночных в пригороде!думаю купить и начать строится, а родители невкокую-мол квартира первостепенна!сука!забить на их советы чтоли,пзять да и самому все замутить и будь что будет нахуи! |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
20.10.2011, 08:03
Вчера своей безответной любви обьяснил что да как у меня на её вопрос что я такой почему то. Да не обьяснил а она прекрасно всё знало.Разговорчики и всё такое. Ну а она как я её знаю всегда капала под меня. И то что я знаю про неё и какая она но бросил интересоваться ею когда узнал что всё и не чего не будит но остались хорошими друзьями с ней вообще. Но она то за мной постоянно следила всегда.Даже я понял почему она на меня обижалась оногда.Ревновала. Вчера с ней воду рыбкам меняли и она так и так.Разговарились с ней. Сел в кресло кофеку попить.Она так полно девушек хороших а не тех которых ты втречаешь. На мой ответ назови хотя бы одну мне хорошая и не замужняя с кем я смагу жить. Она кк сказала мне ну я например Я поперхнулся кофем. Ну воду мы поменяли а это 300 литров воды и я чета вообще из головы не как не вылазиют её слова. Ну я например
|
|
|
20.10.2011, 08:39
Очень даже не зря - пока в России был прививался на халяву несколько лет - гос служба позволяла. Да - отечественной вакциной, которую любят обхаять - ничего не знаю, когда в семье поголовно все болели, один был спокоен (тогда в квартире кроме меня три гриппозных было) - не заразился.
А как приехал на Тайвань прививаться не стал - заболел после похода с женой в поликлинику - после чего столкнулся с проблемой "долбоебизма" (извините) когда узнав что у меня грипп начальник дал мне больничный на один день =) Широкая блин душа! В результате заболел не я один =)) |
|
|
|
20.10.2011, 10:05
Вобщем такой вопрос : у меня фирма - малый бизнес,оборот и доходы небольшие,на жизнь хватает но впереди январь и февраль,работы не будет 100%.
Предложили устроиться младшим инспектором в сизо,рассказывают красиво : сутки через трое работать,особо не в напряг,з/п в районе 20 т.р.,типа сутки отработал - трое суток занимайся бизнесом. У меня в этой сфере знакомых вообще нет,мож кто знает какая там "кухня" ? Устроиться или бежать от них подальше? |
|
|
|
20.10.2011, 10:42
сутки через трое работать,особо не в напряг,з/п в районе 20 т.р.,типа сутки отработал - трое суток занимайся бизнесом.
Хотя если альтернативы нет то похер, тубик можно лечить рефампицином а кто предложил ?! из объявления или рекомендация ?! появятся из сотрудников там сука на суке - друг друга сдают всё время ! а кенты урок будут через тебя ширку загонять ну и ты с этого сможешь что то иметь ...до поры до времени ! один хер или с синими ( зататуироваными ) проблемы или с УСБ головняки !) ....хотя может в том СИЗО в котором для тебя есть вакансия всё и по другому но наверно не кординально ! Короче работа - чисто на фанатика + очень честного + идейного + везучего + надо бросать спорт и начинать есть жирное ( это от туберкулёза ) сало сила -спорт могила это не просто шутка ! |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (20.10.2011), Borik (20.10.2011), Droonimus (20.10.2011), Mortal Комбат (20.10.2011), maxprime (20.10.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|