05.03.2010, 00:12
Ну тогда от безразличия до любви - полшага.
А иметь наплевательское отношение и прям изводится от гнева это совсем разные вещи...
А наплевательски относился бы, если б это не было ни вредно, ни полезно Я и к курению очень плохо отношусь, однако я не латентный курильщик И не латентный алкоголик, и не латентный насильник и т.д. |
|
|
|
05.03.2010, 00:31
El Barto,Все это спор не о чем, а точнее вечный спор.
скажу проще: не стоит кучкой наезжать на девушку и говорить ей что хорошо что плохо. Посмотри мы ей доказываем что "яблоко кислое, когда сами его еще не надкусили" и более того мы ей доказываем что "яблоко что она жует нехорошее" p.s. я из-за этих философских рассуждений на тему попы вторые сутки получается сплю меньше 5часов, и при этом пытаюсь заниматься(хоть травки разные спасают) |
|
|
|
05.03.2010, 00:57
Не надо спасаться травками!
Посмотри мы ей доказываем что "яблоко кислое, когда сами его еще не надкусили" и более того мы ей доказываем что "яблоко что она жует нехорошее"
Вот это правда. Не будем |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (05.03.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
05.03.2010, 10:30
El Barto,Все это спор не о чем, а точнее вечный спор.
скажу проще: не стоит кучкой наезжать на девушку и говорить ей что хорошо что плохо. Посмотри мы ей доказываем что "яблоко кислое, когда сами его еще не надкусили" и более того мы ей доказываем что "яблоко что она жует нехорошее" p.s. я из-за этих философских рассуждений на тему попы вторые сутки получается сплю меньше 5часов, и при этом пытаюсь заниматься(хоть травки разные спасают) И есть я его не собираюсь даже как и того самое все дела. Задела чтоли так попа Уже наверное хочеться попробавать. Не надо обольшаться то.Тут тебя научат и пить и курить и в попу тын тын. Потом не слезешь просто. На эту девушку как наедешь так и слезешь.Да и кто еще наезжал то. Цветочек сорван а пещере.Только кто его сорвал загадка. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (05.03.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
05.03.2010, 10:37
Mortal Комбат, ну ты действительно "напугал ежа голой задницей"
у Mortal Комбата эта тема вызвала больше эмоций чем если бы тут про нетрадиционщину говорили... Очень странно... А не подавление это случайно своего "Я" Свае Я я знаю и с ним у меня все впорядке как всегда не волнуйся. Нетрадиционщину я как раз терпеть не могу .Мое личное и доказывать не собираюсь .Но если тебе надо то могу доказать и обоснавать.Что педрилы это больные люди. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
05.03.2010, 10:44
Я не наподаю.Если так то всегда добиваю с перваго раза а не оставляю напоследок чтобы потом мне нож в спину сунули.Пока меня небыло здесь
Не много изменилось но гражданка Ионыч с которой бесполезно спорить как с мордовкой все стаит на сваем.Но не такое железо еще гнули.Посмотрим как она изменит свае мнение через лет 5 как родит.Если будет конечно рожать.Вот как родит то философия савсем у ней измениться конкретно и спасибо мне еще скажет что я говарил то. А вот самая жопаеба это я как не любил так и не буду не любить. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|