Задрали эти исламисты уже со своей пещерной дикостью
дикие не дикие а те 199 серий полнейшего "ужаса" до 200 серии их устраивал и они смотрели походу с удовольствием.
Это вообще круто конечно например: самому пытаться клеятся ко всем подряд европейкам а жену в паранджу.
вот это меня всю жизнь удивляет...
Последний раз редактировалось BATMAN; 23.04.2010 в 08:02.
Джейсон Вурхиз снова мёртв
Продолжение «Пятницы, 13», мастерски возрождённого Маркусом Ниспелом, не состоится, поскольку эту печальную новость подтвердил один из продюсеров студии Platinum Dunes Брэд Фуллер.
Фанатам франшизы остаётся только тосковать по тем дням, когда кинематографисты повально не увлекались микроблоггингом. Теперь же звёзды, режиссёры и продюсеры стали намного ближе. Брэд Фуллер в своём твиттере, отвечая на вопрос одного из своих фолловеров «как продвигается сиквел «Пятницы 13» ответил: «Никак. Проект мёртв».
А ведь New Line и Warner собирались попугать зрителей 13 августа этого года. Сиквел должен был сниматься в 3D. Сценарий написали Дамиан Шеннон и Марк Свифт. Они же сочинили «Фредди против Джейсона» и первый ремейк «Пятницы, 13-е».
Учитывая, что ремейк, вышедший на экраны в прошлом году, собрал 91 миллион долларов в мировом прокате (при бюджете в 19 миллионов), то решение прекратить производство сиквела смотрится несколько странно.
Впрочем, есть надежда, что удачный прокат новой версии «Кошмара на улице Вязов» заставит продюсеров из Platinum Dunes пересмотреть своё отношение к участи серийного убийцы в хоккейной маске.
Хватит уже этих ремейков, сиквелов, приквелов!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а у меня такие вот мысли частенько возникают Машина времени в джакузи (Hot Tub Time Machine) ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Задрали эти исламисты уже со своей пещерной дикостью
так пещерная дикость - это скорее неуважение к чужой конфессии.
Если тебе говорят "не трожь то-то, это свято для нас", а ты плюешь и сморкаешься на их слова, то это пещерная дикость.
Последний раз редактировалось BATMAN; 23.04.2010 в 08:02.
А я считаю, что за подобные угрозы надо вводить жестокое уголовное преследование и наказывать за угрозу жизни тюремным сроком. А после отбытия срока - департацией на родину предков. там где "своя конфессия". А то люди с пальмы слезли вчера и охуе.и от этого.
Последний раз редактировалось BATMAN; 23.04.2010 в 08:03.
А то люди с пальмы слезли вчера и охуе.и от этого.
Кто слез с пальмы? Мусульмане? Если да, то это очень неадекватная позиция; она глупа.
Слепое неуважение к другим народам - это ведь невежество и неуважение к себе.
Последний раз редактировалось BATMAN; 23.04.2010 в 08:03.
Так там одинаково прикалываются как над Мухаммедом, так над Иисусом и Буддой. Со стороны современного человека все эти средневековые культы заслуживают только иронии.
Как минимум в качестве психологической защиты от активного насаждения этих сект. ну в самом деле, как можно в век генетики, айфона, самолетов и прочего верить во всю эту туфту? Я не понимаю.
Что касается мусульман, то они из своей религии пытаются сделать оружие устрашения для всех остальных.
Последний раз редактировалось BATMAN; 23.04.2010 в 08:04.