Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
08.02.2013, 22:28
Дядь Жень, онанизм в подростковый период способствует развитию координации, тренерует реакцию, ну и естественно благополучно влияет на укрепление мышц и связок одной из рук
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (08.02.2013) |
08.02.2013, 22:45
блин момент смешной вспомнил)) едем с друганом в трамвае,интересно так ,в окошко зырим и тут вижу бабец классная в шортах из джинсы ,ну секс бомба нах .. и что-то фантазия разыгралась .. короче чую нам выходить ,а у меня шишка аж дымится .. ну сижу, согнулся немного,пытаюсь остыть и тут понимаю что у меня трико без карманов и применить прием аля "прижим рукою к ляжке" не варик. подъезжаем к пункту высадки - сижу,смотрю в окно .. корефан вскочил и к двери тулится,меня зовет. я сижу. он разволновался, орет на весь трамвай что нам сейчас выходить ... я ему тихо так говор.: - нам на следующей. )) он визжит что я баран,что нам сейчас .. еле убедил наивного,что я сейчас некуда не пойду .. и следующая остановка еще под большим вопросом.))))) но на следующей,я согнувшись пополам выскочил и сел на корточки типа с целью отдохнуть, а заодно прояснить сложившуюся ситуацию перед корешом )) вот в молодости дури в шишке было))) а сейчас хоть целый день в трамвае катайся-не катайся,смотри-не смотри ... )))))
|
|
|
|
08.02.2013, 22:46
kashey1983, Вот тебе хорошая новость, сегодня заезжал в большой магазин ЭКСТРИМ, познакомился там с дядькой, который TAPOUT сам возит, причом весь ассортимент. У него получается дешевле, чем в и-нет магазинах. Со слезами мне показал перчатки для ММА, говорит вот ведь Сцуко-Америкосы брак прислали. Спрашиваю, а в чём брак-то? - Ну неужели сам не видишь, они без пальцев.... или так и нужно?))) Прикольный дядька)))
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
08.02.2013, 22:49
блин момент смешной вспомнил)) едем с друганом в трамвае,интересно так ,в окошко зырим и тут вижу бабец классная в шортах из джинсы ,ну секс бомба нах .. и что-то фантазия разыгралась .. короче чую нам выходить ,а у меня шишка аж дымится .. ну сижу, согнулся немного,пытаюсь остыть и тут понимаю что у меня трико без карманов и применить прием аля "прижим рукою к ляжке" не варик. подъезжаем к пункту высадки - сижу,смотрю в окно .. корефан вскочил и к двери тулится,меня зовет. я сижу. он разволновался, орет на весь трамвай что нам сейчас выходить ... я ему тихо так говор.: - нам на следующей. )) он визжит что я баран,что нам сейчас .. еле убедил наивного,что я сейчас некуда не пойду .. и следующая остановка еще под большим вопросом.))))) но на следующей,я согнувшись пополам выскочил и сел на корточки типа с целью отдохнуть, а заодно прояснить сложившуюся ситуацию перед корешом )) вот в молодости дури в шишке было))) а сейчас хоть целый день в трамвае катайся-не катайся,смотри-не смотри ... )))))
будешь летом в Москве покатаю по знатным местам, силу возвращать будем, главное сиденья кожанные не испачкай |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|