Дейна Уайт гарантирует, что к концу года UFC проведет шоу в Cowboys Stadium (стадион) рядом в пригороде Техаса. Интересно, ведь в прошлом Уайт говорил, что такого никогда не будет делать, что закрытые арены куда лучше подходят для спорта. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шейн Карвин готовит к публикации на форуме UG рейтинг журналистов и блоггеров.
Анонсируя публикацию, Шейн написал:
"Они нас, бойцов, ранжируют, так что я делаю свой список-рейтинг разных журналистов, с которыми имел дело. Судейство основано на оригинальности вопросов, точности передачи слов бойца и других критериях..
Скоро ..."
А вот и сам список. Список обещает обновлять.
MMA Journalist (this is not including Blog Sites) Журналисты ММА (не включая Блоггеров)
1) Jeremy Botter – Heavy.com
2) Kevin Iole – Yahoo MMA
3) Ariel Helwani – Fanhouse.com
4) Mike Chippetta – Fanhouse.com
5) Franklin Mcneil – ESPN.com
6) John Morgan – MMA Junkie
7) Dann Stupp – MMA Junkie
8) Jeff Cain – MMA Weekly
9) Ken Pisnia MMA Weekly
10) ) Fight Magazine (will get name)
Honorable Mentions: Loretta Hunt, Steven Marrocco, Ben Fowlkes
Top 10 MMA Bloggers Топ 10 блоггеров
1) Zeus – MiddleEasy.com (love the design and creative content)
2) Tim Ngo -5thround.com
3) Kris Karloski – MMAFrenzy.com
4) Maggie Hendricks CageWriter
5) Brian Oswald BleacherReport
6) Jesse Holland – MMAMania.com
7) Turk – MMAGosphel.com
8) Kid Nate- Bloddyelbow.com
9) Brian Leveick MMAMadness.com
10) Fightlinker
Honorable mention The UGNews, MMAscraps, MMAopinion, Derek Bolander
Photogrophers: Фотографы
1) April Pishnia – MMAWeekly
2) Esther Lin – Allelbows.com
3) Steve Ferdman – Middleeasy.com
4) Tracy Lee – Combatlifestyle
5) Flavio Scorsato - Flickr
Официальный сайт Карвина, где он ведет блог [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Ysee; 03.04.2010 в 11:57.
Андерсон Силва и Рожериу Minotauro встретились с футболистом Хулио Сезаром [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Julio Cesar- Я фанат бойцов ММА, особенно бразильцев. Для меня это большая честь поучавствовать в их подготовке. Решимость бороться, воля, мужество ... Это не легко. Футболисты также должны иметь такие качества... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сюжет про самого молодого бойца UFC на сегодня Рори МакДональда / Canadian UFC fighter Rory Macdonald up close and personal [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Форрест Гриффин отправляет к юристу, чтобы узнать, какие последствия могут быть для того, кто применяет свои боевые навыки на улице [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Так, большие видеопревью полулегкого, легкого, полусреднего и среднего весов собраны в теме Bellator сезон 2. Очень хорошие подборки. СОветую посмотреть: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и на третьей странице
Демиан Майа: "Если Андерсон Сильва "отдаст" руку или шею, то окажется в беде".
Демиан Майа, которому предстоит 10 апреля сразиться с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой, рассказал о плане на бой и том, что поединок стал воплощением его мечты.
"Это была мечта, но я знал, что когда-нибудь это станет правдой. Сколько людей получают шанс сразиться за титул чемпиона, против сильнейшего в мире бойца? Я хочу просто выйти, биться и покинуть восьмиугольник с поясом чемпиона. Мне кажется, он самый сильный и совершенный боец в мире. НО он человек. У него есть свои слабости. Его можно победить. Я стану для него самым серьезным соперником в восьмиугольнике. Я уверен в своем стиле боя. Я знаю, что он хочет нокаутировать меня. Я же попытаюсь провести болевой или удушающий прием. Если он "отдаст" руку или шею, то окажется в беде," - говорит Демиан Майа.
Шейн Карвин: "Один из способов победы для меня, это побить Брока в стойке, используя свою мощь".
Обладатель титула временного чемпиона UFC в тяжелом весе Шейн Карвин в интервью рассказал, что для него не имеют значение слова действующий чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар, бой с которым должен состояться 3 июля на UFC 116. Также Каврин поделился своими мыслями о сильных сторонах его соперника.
"Когда Брок пришел в UFC, я всем сказал, что должен быть очень сильным. Он был национальным чемпионом в то же время, что и я. Он отличный спортсмен. Он яркий человек. Думаю, что один из способов победы для меня, это побить Брока в стойке, используя свою мощь. Мне нужно избежать бросков и навязать свой бой. Он отлично наносит удары в партере, когда сверху. Это он делает лучше всего. Ссорились ли мы? Нет, ничего такого не было, чувак. Его слова я не принимаю на свой счет. Я уже говорил, что если они начнут поливать меня грязью, то я просто рассмеюсь над этим. Они спросили меня об этом на пресс-конференции UFC? Да когда я играю в американский футбол на поле, то там говорю такое, что многим стало бы плохо. Все что он говорит, ничто по сравнению с тем, что творится на футбольном поле," - говорит Карвин. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Питбуль» рвётся в бой
Представитель бывшего претендента на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Тиаго «Pitbull» Алвеса Малки Кава (Malki Kawa) рассказал о его планах, и скором возвращении в бои. Напомним, что Тиаго перенёс операцию на мозг, из-за которой ему пришлось отказаться от поединка против Джона Фитча, на шоу UFC 111.
Малки Кава: «Мы предпочитаем UFC 114, но мы пока неуверенны. Нет ничего определённого. Тиаго хочет войти в клетку как можно скорее. Если на UFC 114 ему предложат бой с кем-то ещё (не с Джоном Фитчем), то он будет драться с этим бойцом. Он хочет драться с любым, кто захочет сразиться с ним, и как можно быстрее. UFC 114 главная цель, но если не будет выбора, то он может выступить на UFC 115. Я думаю, что бой с Фитчем произойдёт так или иначе, что бы получить бой за титул, тем более что они оба ранее встречались с Джорджем Сент-Пьером. Они должны выяснить, кто из них снова сразиться с чемпионом. Тиаго считает, что суть в том, что победитель между ним и Фитчем станет следующим человеком, который встретится с GSP в титульном бою». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вандерлей Силва о Рикардо Ароне: "Я надеюсь, что он вскоре вылечит свою травму и вернется в дело, потому что он может побороться с многими. Приглашение тренироваться в моей команде все еще в силе, двери открыты."
Строительство арены для UFC 112 в Абу-Даби [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предполагается, что UFC 111 собрал в районе 850.000 PPV. ЖСП - звезда.
Последний раз редактировалось michaell; 03.04.2010 в 17:36.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] официально на UFC 112
по не уточнённым данным на UFC 111: St. Пьер против Харди продали 850 тысяч PPV ,если подтвердится-то это будет шестым результатом за историю UFC(100 , 66, 91, 92, 94)