Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
20.10.2011, 17:32
Племянник второй раз подряд пропустил тренеровку. И главное не слуху не духу. Звоню сестре в чём дело. Он в футбол будит ходить. Ну футбол так футбол. Только знайте. Я назад не когда не зову и не буду. Ушло время когда я кланялся в ножки. Если он у меня один такой был. А у меня еще есть. И ребята сами хотят а не кто то заставляет их. А сестра думает если свой значит и то и сего. Поблажка. Напрасно так. Там футбол поотом санатории и всегда так будит.Ты его не напрягай не ори на него. Сегодня вас позвали туда а через год опять скажуит иди мальчик у нас другая смена. У меня всегда тренеровки даже и по вечерам делал. И не только на одном велодроме. Ездием на разные чтобы опыта набирать но это летом . А зимой все под крышу. Ч чтож я привык уже. Будим пока малыми силами а за зиму еще подыщу хорошеньких для полного состава. Тем более сейчас много очень приходют и из толпы их можно не заметить а по еденичному я разгляжу и выведу и заманю к себе. Потом летом еще на улице посабираю скаутов.Их там очень много кто вообще спецы что и обьчснять не надо.Вытворяют что я даже не магу
|
|
|
20.10.2011, 17:40
На одном складе есть один пес сторожевой на цепи.
Эта цепь висит на стальном тросе, который идет от конуры пса, вдоль стенки склада к воротам входным, куда машины подъезжают на выгрузку/загрузку. Так вот, народ на него жалуется, этот козел повадился гадить там где трос у ворот кончается, т.е. под самыми дверьми склада. Т.к. это самая дальняя точка от его будки, то в принципе разумно, но некорректно)). Пес маленький, полузадрот, но наваливает как бегемот. В общем, я сегодня выдвинул креативное предложение, раз он такой козел, то надо нассать ему в будку, может поймет? |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|