09.07.2012, 01:41
Ты действительно считаешь, что если грузинам сложно въехать в РФ грузинский народ уже ненавидит русский народ? И наоборот? Мне факты реальной вражды между нами не известны.
А что политики ебланят - так то их работа, но почему сразу нужно утверждать ,что между народами уже вражда?
Большинство людей достаточно легко убедить в том, что белое - это черное, нужно просто почаще им давить на мозги этой мыслью. Ты наверняка думаешь, то как раз ты не такой, однако твои казенные фразы о тех же США свидетельствуют, увы, об обратном. Пятиминутки ярости отлично работают на тебе, мой друг |
|
|
|
09.07.2012, 09:16
а моего вопроса ты не заметил? ))
Странная ситуация с этим катастрофическим паводком.
... Для начала хотелось бы узнать, что там за плотина, которая держит водохранилище.
Собственником там являются 4 кипрских оффшора: 22,93% - «Каралекс Инвестментс Лимитед», 14% - «Мудвилль Холдингз Лимитед», 10,31% - «Эс Ай Стратеджик Инфрастракче Лимитед», 10,31% - «Лоана Инвестментс Лимитед», а также 2 банка: Внешэкономбанк - 20 %, а 14% - принадлежит банку «Народный кредит», который через цепочку юридических лиц также оформлен на оффшоры.
Последнее что читал: "Владельцем является компания Hacienda Investments, зарегистрированная на Кипре. Созданная схема позволяет скрыть реальных собственников и тех, кто принимает управленческие решения в аэропорту" О как. Даже тех, кто принимает управленческие решения в аэропорту установить невозможно! Как тут вообще можно всерьез воспринимать какие-то "расследования" и поиски виновных? |
|
|
|
09.07.2012, 09:59
Да,что-то как то замудрено все с этим аэропортом Может быть даже и Дядя Вова живя на Кипре владелец а "пианист" это прикрытие )
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (09.07.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
09.07.2012, 10:21
Нет, я считаю, что это замечательно укрепляет грузино-российские отношения А что попадает под термин "реальная вражда"? Грузины и русские должны сойтись стенка на стенку с ножами и палками на Красной Площади?
А я тебе еще раз вопрос задам - ты знаешь так много фактов, которые говорят о том, что грузины не любят русских?
Большинство людей достаточно легко убедить в том, что белое - это черное, нужно просто почаще им давить на мозги этой мыслью. Ты наверняка думаешь, то как раз ты не такой, однако твои казенные фразы о тех же США свидетельствуют, увы, об обратном. Пятиминутки ярости отлично работают на тебе, мой друг
Однако ты забываешь о том, что все сказанное тобой обо мне справедливо и по отношению к тебе и к тем, кто обычно тебя поддерживает в спорах. Только позиция противоположная. Ты повторял, ровно то, что писал дядя Вова, повторять второй раз было лень.
А ситуация вокруг всех государственных (?) объектов от мала до велика тебе странной не кажется?
будут вот такие происшествия, ибо пипец в части контроля и содержания сооружений так и остался. |
|
|
09.07.2012, 11:16
Ты говоришь об отношениях государств, а не народов.И на этом основываешь свои выводы.
"Это отношения государств, а не народов". Ты знаешь много государств, которые друг друга ненавидят, но при этом живущие в них народы друг в друге душе не чают? До Великой Отечественной войны вся страна люто ненавидела немцев? Или же перед сражениями все чинно раскланивались и говорили: "Майн херр, сейчас мы вас немного поубиваем, но это ж не со зла, мы отлично к вам относимся"? Да ладно, че там далеко ходить: откуда у тебя такой негатив к тем же США, который ты постоянно с пеной у рта пытаешься отстоять? Это твой личный негативный опыт с американским народом? Американские тинейджеры побили тебя, американский официант накакал в суп? Или же ты просто сформировал свое мнение на базе того, что по телеку показали?
Нас ещё 8 лет назад в институте (я как раз по гидросооружениям заканчивал) предупреждали, о том, что
будут вот такие происшествия, ибо пипец в части контроля и содержания сооружений так и остался. - А тебе не кажется странной ситуация вокруг гособъектов? - Да не, нас еще в универе предупреждали, что все наебнется, так что все ОК Не хватает только "тада-тадата!", мелодии, которой все серии из "Ералаша" заканчиваются. Ну хотя у тебя большинство ответов в таком ключе - Как тебе ситуация с Кириллом? - Ну а че, Бог дает Майбахи - он на них катается - Как тебе ситуация с тем, что россиянам в Грузию безвизовый въезд, а грузинов в Россию могут даже на похороны не пустить? - Ну вражды ведь прямо конкретной нету - значит, верной дорогой идем Тада-тадата! |
|
|
|
09.07.2012, 13:19
дядя Вова, Мистер владелец всего в России, ответьте на оффтоп-вопрос
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (09.07.2012) |
Рейтинг мнений:
2645
|
09.07.2012, 13:33
Ты знаешь много государств, которые друг друга ненавидят, но при этом живущие в них народы друг в друге душе не чают?
Если бы речь шла о взаимоотношении народов Российского северного кавказа и русскими - здесь можно было бы говорить о неприязни, ибо отношения реально не простые, там много чего было. А в обсуждаемом нами случае этого нет. Тот же Гурам ненавидит Россию? В России ненавидят грузина Гурама? Да ладно. Мне не нравится то что США делают в мире как государство. Мне не нравится политика двойных стандартов. А собственно на американский народ мне пофигу. |
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
09.07.2012, 13:34
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|