Вот абсолютно прекрасно все бы обошлись без твоих констатаций и указаний
За всех будешь говорить когда царем станешь, а вот ты бы почитал мои рекомендации перед просмотром и пошел бы на Электроника вместо Рубежа. Избежал бы психологической травмы от просмотра
Дорогой maxprime, пока себя ведешь как глубоко травмированный человечек именно ты. Заметь, я высказал свое мнение о фильме, который является лютым примитивом. А вот твои реакции на мой пост и множественные оргазмы при просмотре этого шедевра (я пролистал назад, а то все не мог понять, чего ты так взъелся), как раз подтверждают мою точку зрения.
Каково? Спайк Ли режиссером. Джош Бролин, Самуил Маршак Л. Джэксон. Японский оригинал, надеюсь, все смотрели? Oldboy Official Red Band Trailer #1 (2013) - Josh Brolin Movie HD [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Илья К, дело не в фильме, а в поведении. Мне много чего не нравится, в различных темах. Но я не засираю форум рецензиями "говно" или "фуфло" просто из уважения к людям которым это нравится даже если эти картинки/юмор/фильмы/игры/книги лично мне неинтересны.
А ты заявился позиционируя себя как великий знаток "роботов и комиксов" и начал тут выебываться и лепить свои быдло рецензии. Смотри другие фильмы, если такие тебе не нравятся, а то ты напоминаешь мне ёжика, который плачет, колется но продолжает есть кактус.
maxprime, откуда берутся такие дурачки? Я еще тебя забыл спросить что и как мне писать, травмированный человечек... Иди еще раз возьми ведро попкрона и посмотри пару раз захватывающую битву в Сингапуре И да, мне все очень нравится.
maxprime, откуда берутся такие дурачки? Я еще тебя забыл спросить что и как мне писать, травмированный человечек... Иди еще раз возьми ведро попкрона и посмотри пару раз захватывающую битву в Сингапуре И да, мне все очень нравится.
Ну нравиться человеку голливудская жвачка для мозгов, естественно ему не понравиться, что ты назвал говном, то что он схавал. Ну что ж теперь говно говном не называть, это тогда добро пожаловать в Пендосию!