15.06.2012, 09:22
Сообщение от
Euge25

Neona, Но...)) - Вот и я к тому, что всегда прежде с себя надо начинать, а уж потом на весь мир голосить))) Все вокруг виноватые, а мы пушистые))) Жалко их конечно,но в чём то и им нужно покаяться. Они(родители) из камеры его вынули,биографию спасали. А он вышел и сделал вывод неправильный, решил всё круто, а дальше-круче...(((
При всем уважении, мне кажется, не стоит делать столь далеко идущих выводов о том, кто кого вытаскивал и кто должен покаяться. Мы знаем историю с этой стороны, какой-нибудь обыватель с дивана, насмотревшись "Больших стирок", уверен, что Мирзаева воспитывали как боевого биоробота, запрограммированного на уничтожение всего живого, и он умышленно замочил человека без колебания и жалости.
От таких отправных точек легко дойти и до того, что Агафонов - исчадье ада, получившее по заслугам, и то, что он - святой, на него голуби садились и плакали. В обе крайности пресса ударялась год назад очень здорово.
Мне кажется, столь категоричные оценки в обе стороны прежде всего из-за того, что люди не верят в российское правосудие, в случайные пропажи дисков и прочие вещи. Поэтому-то каждый и пытается для себя нейтральную версию докрутить в нужную сторону, чтобы самому запятые в "казнить нельзя помиловать" расставить.
А реальных фактов меж тем у нас по минимуму. Но, по крайней мере, когда я видел отца Агафонова, то мне было сложно представить, что это прожженный барыга, который покрывал сына в самых ужасных поступках и должен немедленно покаяться.