20.10.2013, 19:38
Это всё местечковый уровень, так как нынешние турниры по так называемому профессиональному телевизору не транслируются по ТВ и интересны лишь узкой группе лиц. Понятно, что всю историю российских ММА подробно не опишешь (у меня и так текст на 11 тысяч знаков, т.е. максимальный для нашего формата), поэтому пришлось, чем-то пожертвовать. Ну и сравнивать IAFC с PRIDE в мировом масштабе - слишком смело. Скорее Pancrase.
|
|
|
|
21.10.2013, 00:32
Джо Роган
Гилберт Мелендез мог бы выбрать легкий путь и победить с минимальным риском, но он решил сделать развлечение. Дюк Руфус (тренер Энтони Петтиса) Диего Санчез - это мексиканский Рокки Бальбоа Джон Фитч Я так рад, что врачи не остановили этот бой. Диего дорого заплатил за этот экшн, ему потребуется лучший пластический хирург в мире. Нейт Диаз Я горжусь тем, что Гилберт мой бро. Это бой года. Джон Фитч Напомню вам, вот почему вы любите этот вид спорта. Фил Дэвис Я не знаю, как этот чувак Диего умудряется каждый раз вытворять такое. Чак Лидделл Вот так вы должны драть, когда вам необходимо выиграть нокаутом в 3-м раунде. Чад Мендес Обалдеть! Я думаю, что я только что посмотрел лучший бой в истории UFC! Алистар Оверим :"Только что, еще раз пересмотрел: Мелендез-Санчез. Уау, вот это поединок!Великолепный бой ". Джейк Шилдс :"Я так горжусь Гилбертом... вот это война!" Марк Муньоз Гилберту Мелендезу :"Чувак! Ты выглядел отлично, поздравляю". |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
21.10.2013, 10:15
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
21.10.2013, 13:31
Я вот не пойму, а за что Ломбарду заплатили аж 300 штук? Намного больше чем тому же Дос Сантосу, который куда более популярен, да ещё и чемпионом побывать успел (и вообще давно входит в ТОП 3 тяжёлого веса). Я конечно понимаю, что боссы UFC возлагали на него большие надежды при подписании, но платить такие деньги бойцу, который даже не входит в ТОП 10 - это довольно странно.
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|