Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
27.02.2011, 22:01
эффективность броска доказывают ! а вот эффективность позиции или лучше сказать доминирование основанное на позиции приобретённой с помощью броска
Может, мы вот Парисяна нашли с 1,5 за карьеру... Обычно всё же предпочитают другие броски, судя по всему. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | snark (28.02.2011) |
27.02.2011, 22:05
Барнет то ли говорил то ли писали где то хер знает ещё когда что никогда не рискует спиной что всегда старается держать противника спереди. чувак который засабмитил Йошиду и доминировал борьбой Ногейру знает про чё говорит ваще :
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (27.02.2011) |
27.02.2011, 22:07
Да и я про то... Есть спецы с базой греко-римская, которые будут делать прогибы (а-ля Рендельман)... Какие нибудь кикеры - будут флайнг кни в бороду бить ... Конечно это не значит что всем надо кидаться и учить всю эту экзотику. Вот АА хотел флаинг кни Федору провести и
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (27.02.2011) |
27.02.2011, 22:10
мае гери, которым Паук хлопнул Витю, тоже редко увидишь, и вообще много чего редко увидишь, но это не означает, что они неэффективны.
Эффективность - это чтоб выиграть помогало как можно больше и чтоб шанс огрести при выполнении был как можно меньше. И вот с этих позиций этот бросок ну... как-то Upd: Можно конечно его натренировать до немыслимых высот... Но всё равно, лучше бы уделить это время чему нить попроще да поэффективней. |
|
|
|
27.02.2011, 22:12
ну в самбо можно бросить и остаться в стойке и так выиграть чистой победой а в мма за это чистую победу не дадут а наоборот могут ввалить пиздюлей , видео старое где то видел как Тактаров ( толи какого то Грейси там кинул толи не помню кого !) а потом уснул от удара снизу пяткой , в БС ему бы после броска засчитали чистую победу вот про что я , да и даже если бросок самбиста например того же Сидельникова переведёт то го же Барнета или Вердума в партер у кого больше шансов на победу ?! думаю тут всё ясно без вопросов - просто я считаю что бросок не гарантирует победы ( если эффективностью считать победу или действия способствующие ей , так как эффективность -это достижение Большего по сравнению с иными действиями результата при тех же затратах )
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | konung (27.02.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|