Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
05.03.2010, 17:38
Тархун в прикуску с батоном и кислые маленькие яблоки с солью вот это кабздец.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (05.03.2010) |
05.03.2010, 17:50
Ништяк, я в детстве пробовал.
Чеченцы вообще от этого блюда, говорят, балдеют не по-детски массово. У нас другое было: лимонад такой выпускается с разными вкусами, называется "Денеб". Так вот, в рифму: Денеб и хлеб. А еще лимонад с пирожками хорошо пить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shayba (05.03.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
05.03.2010, 17:54
El Barto,
Кстати .Насчет дуэли.Как посматрел с кем ты там.Базара конечно даже и небыло что я за тебя буду. Но вот с кем ты споришь.Удивило прямо.Сам Алекс из мадагаскара. Ты ток не убей его а то продолжения не будет мультика. |
|
|
05.03.2010, 18:18
Да не знаю, Юра.
Отчасти из-за отмены боя, отчасти оттого, что было не закрыть всех косяков, отчасти из-за того, что Алекс с Викеем хорошо прошлись по этим самым косякам. Я сплохоовал с тем, кто создал ММА в России, ну не мог я этого знать. Дедок в первом посте начал выеживаться. Владимир сначала хвалил меня, а в конце сказал "че за куйня, они выдрачивались". Ну и многие на Питбуля ссылались, как на причину нашей неубедительности. Хотя тот, не сомневаюсь, не хотел такого, старался от души. Ты сам-то как думаешь, кто там был лучше? Читал? |
|
|
|
05.03.2010, 18:26
Да не знаю, Юра.
Отчасти из-за отмены боя, отчасти оттого, что было не закрыть всех косяков, отчасти из-за того, что Алекс с Викеем хорошо прошлись по этим самым косякам. Я сплохоовал с тем, кто создал ММА в России, ну не мог я этого знать. Дедок в первом посте начал выеживаться. Владимир сначала хвалил меня, а в конце сказал "че за куйня, они выдрачивались". Ну и многие на Питбуля ссылались, как на причину нашей неубедительности. Хотя тот, не сомневаюсь, не хотел такого, старался от души. Ты сам-то как думаешь, кто там был лучше? Читал? В то время как вы провели свою дуэль более грамотно и в части описания цифр контрактов бойцов, и в части продвижения этих самых бойцов на американский рынок. Я б добавил в список продвижения забытых тобой Дель Розарио, Тулуринта, Янсена, Накамуру, Амуссу. Их же заметили с помошью, м-1, так? Далее, Дедок описал все грамотно: чего мы не получили бы не будь М-1 собою. И аргументы там были. Вообщем, борьба эмоций с фактами в судах никогда победу первым не приносила. |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|