16.08.2010, 22:47
Мне кажется , что Россия сейчас - это СССР начала 80-х. Только за границу выезжать можно.
США для меня - империя абсолютного зла, кстати. Такой фашистко утилитарный подход там ко всему, словно в конц лагере... К чему это я? К тому, что б. делается? Как вам ближайшие перспективы: Москва сорится с Кадыровом - начинается 3 Чеченская война. Грузия вступает в Осетию. Израиль бомбит Иран? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (17.08.2010) |
16.08.2010, 23:11
Хотите приколоться? Набирите в википедии "Путин"...я просто офигел....
Одна из выдержк: Оценки личного состояния По официальным данным, опубликованным во время Выборов в Государственную Думу 2007 года, доходы Путина в 2006 году составили 2 млн руб., а всего на момент выборов Путину принадлежали 3,7 млн руб. на счетах различных банков, участок в Московской области площадью 1500 кв. м и квартира в Санкт-Петербурге площадью 78 кв. м[275]. По утверждению директора Института национальной стратегии С. Белковского (политика, близкого к Борису Березовскому[источник не указан 100 дней]), опубликованному в немецком издании Die Welt 12 ноября 2007 года [276][277], В. Путин «контролирует 37 % акций „Сургутнефтегаза“, рыночная стоимость которого составляет $20 млрд. Кроме того, он контролирует 4,5 % акций „Газпрома“. В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко[278] имеет 50 %. В прошлом году её оборот оставил $40 млрд, а прибыль — $8 млрд». В статье «Бизнес Владимира Путина»[279], Белковский утверждает, что Путин в своей деятельности на посту президента руководствуется в первую очередь своими личными интересами, переводя за рубеж крупные денежные средства, а его имидж лидера, отстаивающего национальные интересы, создан, по мнению Белковского, государственными и прокремлёвскими СМИ. В интервью газете The Guardian в декабре 2007 года С. Белковский пояснил: «Конечно, фамилия Путина не фигурирует ни в одном списке акционеров. Это непрозрачная схема поступенчатой собственности офшорных компаний и фондов. Конечная точка — в Цуге (Швейцария) и в Лихтенштейне. Владимир Путин, по-видимому, является владельцем-бенефициаром»[280][281]. В феврале 2008 года Путин на вопрос о своем состоянии заявил, что он является «самым богатым человеком в Европе, а, может быть, и в мире», но его богатство — нематериальной природы: он «богат, потому что собирает эмоции», а также потому, что «что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной, как Россия»; утверждения о его многомиллиардном состоянии Путин назвал «выковырянными из носа и размазанными по бумажкам»[282]. В феврале 2009 года бывший заместитель секретаря Совета безопасности РФ (1996—1997) и деловой партнёр Романа Абрамовича Б. А. Березовский так отвечал на вопрос сайта day.az о состоянии Путина: «Убеждён, что личное состояние Владимира Путина точно не меньше, чем состояние Романа Абрамовича. Говорю это потому, что Абрамович и Путин являются деловыми партнёрами. Если же говорить о конкретной сумме, то, на мой взгляд, до мирового финансового и экономического кризиса состояние Владимира Путина составляло как минимум порядка 40 миллиардов долларов»[283][284]. |
|
|
|
17.08.2010, 00:43
вспомнился:
Встречаются русский и американец, ну и начали обсуждать у кого как дела в стране с политической жизнью обстоят. Американец — "Вот у нас демократия, любой может выйти к Белому дому и выкрикнуть "Пошел нахуй, Буш!", и ничего за это не будет! Свобода слова!". Русский — "Ха, так у нас тоже демократия и свобода слова! Каждый может выйти на Красную площадь и выкрикнуть "Пошел нахуй, Буш!". |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|