05.03.2010, 19:30
Типа как дуэль изменит, мнение, ясно. Сходил глянул. А смысл, если первое голосование по одному вопросу, второе по другому. Второе голосование, это кто как провёл дуэль, правильно?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (05.03.2010) |
05.03.2010, 19:37
уступаем по голосам не потому, что м-1 обосралось. А потому, что М-1 - это вред.:-) Это же аксиома.
Также и вконтакте. Есть истеричная группа Бои Без Правил (третья по численности где-то), где банят своих модеров, а также таких людей как Скорпион только за то, что они защищают М-1, а есть все остальные крупнейшие ММА-группы. Также и там расклад был бы разный в зависимости от места проведения. По мне то, что перевес на 90-10 уже говорит о победе, не смотря на тему, а только на место проведения. Типа заставь французов называть себя лягушатниками. Если часть согласится, это однозначначная Виктория. Я не читал спор, но при всем уважению к Арсену с возрастом приходит и опыт, которым оперировать можно и помогать в спорах. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (05.03.2010) |
05.03.2010, 19:44
Я даже могу сказать, кто бы победил в голосовании, проходи оно тут
Также и вконтакте. Есть истеричная группа Бои Без Правил (третья по численности где-то), где банят своих модеров, а также таких людей как Скорпион только за то, что они защищают М-1, а есть все остальные крупнейшие ММА-группы. Также и там расклад был бы разный в зависимости от места проведения. По мне то, что перевес на 90-10 уже говорит о победе, не смотря на тему, а только на место проведения. Типа заставь французов называть себя лягушатниками. Если часть согласится, это однозначначная Виктория. А что первое голосование закрытое, а второе открытое, так должно быть? |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|