23.04.2010, 18:37
Вернемся к спорам о кино!!!
ЩАс буквально 20 минут назад посмотрел "мне бы в небо" не смотря на критичные отзывы некоторых уважаемых форумчан. так вот фильм стоит посмотреть. Особенно тем кто еще не старше ..., хм .... хотя всем стоит посмотреть. Я бы не сказал что фильм гениальный или напротив полная лажа, фильм о жизни о смерти(от части) и о том что мы делаем в промежуток между рождением и смертью и для чего... Я вот например забыть не могу как неделю назад на одном собранице(по мне так выглядело как клуб анонимных англоманов) встала девочка ее спросили что мол вы говорите по англ она так коротко ответила: " ну знаете я уже 3 года как на нем не разговаривала, но давайте попробуем"(девочке лет 19 при этом,3курс) и ее спросили на англ: "что для вас на 1 месте карьера или семья?"(это не собеседование и не что то подобное где надо выслужится) так вот девочка думала секунд 7, но не над тем что ответить а на англ звучание ответа. Она реально сказала очень гордо что 1 место - работа, а семья и даже не 2 место а прозвучало англ "other"(типа того что то). короче все же стоит некоторым посмотреть филм этот... Он о таких людях и о других, о всех нас. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (26.04.2010) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
23.04.2010, 18:41
magnit, я до конца не осилила этот фильм [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] всё ждала что вот-вот что нибудь случится или произойдет... не дождалась[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] выключила, и стерла его нафик))[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
23.04.2010, 18:50
Люди в черном 3 Стильные сотрудники спецотдела по межпланетной безопасности в черных костюмах возвращаются на экраны. Режиссер Барри Зонненфельд объявил о начале работы над третьей частью фильма. Он пообещал, что главные герои Уилл Смит и Томми Ли Джонс обязательно будут в новой серии. На первых порах ходили слухи о том, что Томми Ли Джонс тянул с решением об участии в проекте, и Смиту искали нового напарника. Интересно, что на первом этапе к работе над фильмом привлекали Сашу Барона Коэна. Правда сейчас его имя уже не фигурирует в проекте, и неизвестно, хорошо ли это или плохо. Фильм будет сниматься в ускоренном темпе, поскольку продюссеры хотят выпустить его уже в следующем году, хотя по меркам Голливуда, год для съемок картины такого уровня - крайне малый срок. Главное, чтобы сжатые сроки не повлияли на качество фильма, ведь первые две серии пользуются популярностью и зрители будут ждать достойного продолжения. А теперь посмотрите пожалуйста вот сюда: |
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|