Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2652
|
09.07.2012, 18:50
brmc,
Ну в общем как всегда все остались при своих мнениях. |
|
|
09.07.2012, 18:55
В 24:00- 1.00 первый сильный выброс воды. Высота воды около 2,5-3 метра. Бус затопило полностью и понесло. Дочь ударилась головой о стойку потеряла сознание. Я ее придержал над водой, через несколько минут она пришла в себя. Когда вылазил в окно меня чуть не унесло, напоследок успел схватиться за задний верхний габарит- фонарь. Потом с Андреем вытащили всех на крышу , Вода, а скорее адско бурлящая каша из глины досок, деревьев и веток, трупы кур, животных и ЛЮДЕЙ!! (Рядом проплыл труп мужчины) и это под аккомпанемент тропического ливня (но очень холодного)
А вот это уже просто финиш. Господь, жги... |
|
|
|
09.07.2012, 21:48
дядя Вова, Можно до бесконечности ругать власть и всё вокруг, снимать крупным планом распухшее лицо женщины, и причитать Ай...я...яй. Но я думаю во благо собственного здоровья, с учётом ситуации, той же лопатой с которой разгуливаешь по участку выйти за забор своего огорода выкопать яму и закопать трупы животных, дабы дети твои, соседей не заболели, что уже слабо!((( Вот так и ходит пол страны, ждёт чуда с небес....Ай...я...яй...Ай...я...яй((((
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.07.2012, 22:15
дядя Вова, Кстати лично на меня , как человек Ткачёв произвёл нормальное впечатление, помнится нашего общего друга в Есентуках из автомата киллеры расстреляли перед выборами. У него долг был перед нашей фирмой на 1 млн. Наш директор на говно исходил, говорил ну всё теперь счета под арестом, ты виноват, кто проценты банку отдавать будет? Стрелки на меня перевести хотел.((( Поехал,схоронили, выпил коньяку за упокой, и решили вопрос. Спасибо Ткачёву и ребятам.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|