23.10.2013, 14:29
UFC берут в основном проверенных, хотя с Крыловым поспешили.
Беллатор же любит красивые рекорды. Тут молодой парнишка, нормальных оппонентов нет, хз что он покажет. Пока на Фабрисио Геррейро похож по всем показателям, разве что ударка еще есть. Думаю, забьет его кто-то и отправится назад набивать еженедельно рекорд до следующей попытки. |
|
|
|
23.10.2013, 15:10
Нормально так Саню могут продинамить. Заслужив незамедлительный реванш, может отправиться на Кормье - и по итогам поединка один из них года до 2015 останется без титульного. А тот же Дэвис, получается, в довольно близкой перспективе может между ё*аных на титул проскочить. Ну или Мусаси.
Кормье и Гуся нужно сводить с другими. Например, с двумя вышеупомянутыми. Не хочет швед с другом биться - пусть выходит на Гегарда. А Кормье, при условии нормальной сгонки, пусть Дэвиса треплет. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.10.2013, 15:22
Ну с Латифи он в полутяжах бился. Я новостей о переходе не помню, думаю, там и остаётся. Титульник он пока не заслужил, на ТОП-10 обкатать хотя бы надо. Всегда ему симпатизировал, но хочется, чтоб "парень, который вот-вот выстрелит" наконец-то показал себя в по-настоящему большом бою.
|
|
|
|
23.10.2013, 16:03
Никто в полутяжах не заслужил титульник больше, чем Густаффсон (при всей моей симпатии к Кормье). Победа Джонса в равном бою оставила массу вопросов, которые было бы хорошо решить в реванше. А вот уже на победителя вывести Кормье после его победы над каким-нибудь топом. А так Александру на пути к титульнику ставят препятствие, которое может быть посложнее и самого титульника. Вообще имхо претендентов такого уровня нужно сводить с чемпионом, а не между собой.
ПС: Мусаси же в средний вес перешел, разве нет? |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|