MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
09.12.2011, 02:46

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
ну или Беллучи
не, не, не..... минуточку...
тебе Давалос и Йохансон,а эту мне.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (09.12.2011), свой (09.12.2011)
Старый
  (#3282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
09.12.2011, 02:49

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Есть один вариант краха американской экономики. Если все напечатанные ими фантики вновь вернутся к ним же. Кстати, в курсе, что они выводят из оборота банкноты которые поступают из вне?)
нет такого варианта)
это страшная тайна, за нее люди гибнут)

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (09.12.2011)
Старый
  (#3283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3905
Users Flag!
09.12.2011, 02:55

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
нет такого варианта)
это страшная тайна, за нее люди гибнут)
Как нет, когда есть? Если они нам свои "лишние" точнее инфляционные доллары скидывают. Если деньги вернутся, он ж загнутся. Поэтому они и выводят "лишние" из оборота, если эти "нефтедоллары" попадают к ним обратно )

Sandmann (09.12.2011), Slava1 (09.12.2011)
Старый
  (#3284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
09.12.2011, 03:01

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
а эту мне
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (09.12.2011), Joyst (09.12.2011), Sandmann (09.12.2011)
Старый
  (#3285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.12.2011, 03:05

они нам
свои
он
они
эти
к ним
Внимание ! Говорит Дарт Вейдер ! я нахожусь на Звезде смерти, скоро Имперские истребители убьют вас всех и вы все будете мёртвые !

Sandmann (09.12.2011), TSGIGOR (09.12.2011), Илья К. (09.12.2011)
Старый
  (#3286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3905
Users Flag!
09.12.2011, 03:08

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
Внимание ! Говорит Дарт Вейдер ! я нахожусь на Звезде смерти, скоро Имперские истребители убьют вас всех и вы все будете мёртвые !

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (09.12.2011)
Старый
  (#3287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.12.2011, 03:11

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.12.2011), Borik (09.12.2011), Joyst (09.12.2011), Mirkotmb (09.12.2011), TSGIGOR (09.12.2011), Илья К. (09.12.2011)
Старый
  (#3288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.12.2011, 03:13

Joyst, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Joyst (09.12.2011), TSGIGOR (09.12.2011)
Старый
  (#3289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
09.12.2011, 05:17

К пропагандистам массовых протестов, революции и "наказания властей". И на вопрос дня: Митинги

Цитата
это жжж неспроста... и не к добру. "В эфире" появилось много тех, которые призывают сейчас идти и бурлить на площадях, которые говорят о "революции", "сейчас уже хуже некуда", и "хватит уже бояться перемен", "а ты готов выйти на площадь", "давайте выйдем на площадь и всех накажем", "надо сделать протесты как можно более длительными и массовыми". Вот я этих людей хочу спросить: вы это серьёзно?

За этот год мы просмотрели несколько драматических реалити-шоу о "революциях". Как там устраивали несанкционированные митинги, потом кто-то "сердился" на то, что эти митинги "как-то недемократично" разгоняют. В одном случае для пресечения разгона "митингов" были даже применены демократические бомбёжки. Чем всё это кончилось, мы знаем. И знаем, чьи уши там торчат. И знаем, что эти уши хотят ещё таких заварушек, патамушта у них кризис. И что больше всего они хотят Россию. (Кстати, у самих ушей несанкционированные митинги тоже разгоняют. И ничего).

Сейчас на несколько секунд отвлекитесь, и представьте, реально представьте, что произошло с простыми гражданами Ливии. Многие лишились семьи, хорошей жизни, вообще более-менее сносной жизни, а также возможности поиметь более-менее сносную жизнь в ближайшие 10-20-30 лет. Многие просто лишились жизни. И совершенно непонятно, что будет дальше. Будет ли там через 30 лет жизнь лучше, чем до "революции"? Может и будет, но с вероятностью < 100%.

В России мы также за последние несколько лет просмотрели несколько драматических историй, как общественное мнение было услышано. Где-то сняли тендер на закупку роскошной машины. Где-то кому-то по лбу щёлкнули. Где-то дело завернули и пересмотрели в сторону "наказать, а не отпустить просто так". Где-то начали что-то чинить и строить. Да, не всё сразу. Да, нелегко. Даже митинги были, но только для "сообщить свою точку зрения", а не для "набить морду властям". Это мирный путь, и он происходит в правильном направлении.

Вы помните, 15 лет назад у многих по нескольку месяцев или даже лет не выдавали зарплату? А сейчас таких много? Нет. Сейчас всё больше возмущаются тем, что пробки на дорогах. А пробки, напоминаю, потому, что очень, _очень_ много людей имеют личный автотранспорт. Т.е. нынешнего благополучия им хватает не только на выживание, но и на комфорт с понтами. Ещё возмущаются, что им дорогие и редкие лекарства не достать, а прививки им нужны такие, а не этакие, и чтобы в роддоме акушерка была как родная мать, и чтобы деревья в парке не рубили. Некоторые даже возмущаются тем, что их не посылают в Германию лечиться. И некоторых даже в итоге посылают в Германию. Ещё у нас, наконец, сделаны телодвижения в сторону восстановления разваленной армии и разваленного экономического союза. При тех телодвижениях, которые сделал в этом году крупнейший мировой экспортёр демократии, это более чем уместно и своевременно.

Да, конечно, проблемы есть, их очень много. Но проблемы, хочу напомнить, есть всегда и везде. Вопрос в том, как их решать. Мы совершенно точно не остановим развал медицины и образования в ближайшее время, если будем поощрять перестрелку и анархию. Гражданская война не решит проблему унизительно низких зарплат врачей и учителей. А проблему пробок в Москве гражданская война может и решит... но не тем способом, которым вам понравится.

Итак, возвращаясь к исходному вопросу к людям, призывающим идти и устраивать войнушку на площади (и далее, видимо, везде), а также к тем, кто бескорыстно ведётся на эти призывы: вы это серьёзно? Вы понимаете, на чью мельницу воду льёте, когда кричите "надо пойти площадь и всех-всех наказать, патамушта иначе уже никак"? Вы серьёзно, правда-правда, революцию хотите, как в Ливии? И гражданскую войну? И разруху на 10-20-30 лет? И чтобы дубинками по голове от мародёров и преступников получали все и ежедневно? И чтобы ваши дети выросли, голодая и даже не помышляя о школе? И чтобы думать не о том, что "опсос ворует, бензин дорожает, у провайдера разрывы, а врач в бесплатной поликлинике мне не улыбается", а "где взять хоть что-то пожрать, как достать дров, как избавиться от чёртовых вшей и как уберечь дочку от изнасилования местной бандой подонков, если мили-полиции _нет_вообще_никакой_"?

Может быть, вы хотите, чтобы к нам тоже прилетел "волшебник в голубом вертолёте" и сбросил несколько демобомбизаторов (ну так, чтобы власти-то "наказать")? Или чтобы в результате революции к власти пришли какие-нибудь религиозные фанатики? Вы понимаете, кому это будет выгодно? Нет, правда, понимаете, что _не_вам_? (я сейчас, разумеется, не имею ввиду "оппозиционеров", получающих вознаграждение из-за рубежа).

Кстати, да: у нас тут не Ливия и не Египет, и зимой без централизованного отопления, газа, электричества и прочей государственной фигни будет реально _холодно_.
Боритесь мирными методами. Фоточки-видюшечки — это хорошо, иски в суд — это замечательно. Ещё лучше — обдумывать всё увиденное и услышанное, прежде чем транслировать дальше. Провоцировать вооружённую эскалацию и тем более участвовать в ней — плохо для нас и хорошо для наших врагов.

Несколько ссылок на жж рассудительного и эрудированного человека, в неподкупленность которого я... верю (ну да, проверить не могу. Но верю), а также на аналогичные точки зрения и другие материалы к размышлению:
• если в революции побеждают прогрессивные силы, получить пользу от этого прогресса может в лучшем случае следующее поколение. В данном же случае власть явно прогрессивнее своих оппонентов...
• а это к вопросу о том, что не надо думать, что у нас тут рашка, а у них везде райские кущи и абсолютная справедливость.
• Ещё в тему: "то, что сейчас делает другая сторона конфликта - это хуже, чем то, чем занимается партия власти" — мнение руководителя успешной ИТ-компании.
• И ещё: О рыволюции
• И ещё: Эти революции нужны не нам, они нужны ДРУГИМ, тем кто уже развалил СОЮЗ, в начале 90-х. Они хотят добить РОССИЮ, это их шанс, ОНИ манипулируют ВАМИ
• Ещё: США выделили более 9 млн для поддержки свободных и прозрачных выборов в России.
• Ещё: "Как по нотам": это насчёт того, как можно воспользоваться теми, кто заверяет "мы только пойдём, чтобы массово-мирно свою точку зрения высказать"
• И вот интересно — фальсификация фальсификаций: мне приходила в голову возможность такого, и, выходит, что не мне одной. Мотив, очевидно, есть.
• Про математику фальсификаций, материалы для размышлений и дискусии: раз-например, два-например, и т.д. по журналу.
• И между прочим, ать - два ! в иностранных СМИ уже пошёл фальшак, раздувающий представление о наших бунтах. Ничего не напоминает?

Да, меня тоже многое бесит в нынешней жизни. Но всё же я хочу напомнить:
Если будет революция — вот тогда все совершенно точно узнают, какое оно, настоящее "хуже некуда". Но обратного пути не будет. Не поддавайтесь на провокации! Давайте будем решать проблемы, а не устраивать гражданскую войну!
И помогайте не поддаваться на провокации другим. Например, задавая все эти (которые под катом) или какие-нибудь другие подходящие вопросы.

PS: я одному человеку, который перепостил призыв "выйти на площадь и наказать, потому что без без уличных волнений и встречного насилия уже никак", задала вопрос в лоб: "Вы что, правда революцию и войну хотите?" А он мне ответил: "в революциях я не участвую. Ни в каких. Никого к ним не призываю. … При неблагоприятном развитии событий соберу вещи и родню и уеду туда, где не стреляют." И далее утверждал, что это он просто перепостил, но на самом деле никого ни к чему не призывал.
Нда, товарищи..
По ссылке работает форматирование и линки.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (09.12.2011)
Старый
  (#3290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
09.12.2011, 05:23

Задержанным на акции против фальсификаций итогов выборов в Госдуму, планирующейся в субботу в Москве, военкоматы собираются вручать повестки, сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

«Молодым людям, задержанным полицией за совершение правонарушений, будут вручаться повестки для прибытия на мероприятия, связанные с воинской обязанностью, – призывом в вооруженные силы или явкой на плановые сборы», – сообщил агентсву источник, близкий к комиссариату Москвы.

В ближайшую субботу в Москве [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против итогов выборов, в котором могут принять участие до 30 тысяч человек.

«С юридической точки зрения все будет проходить в соответствии с положениями закона», – сообщил источник «Интерфакса».

Подобное сообщение об активизации военкоматов в связи с выступлениями оппозиции ранее пришло из республики Коми, где собираются искать уклонистов среди участников митингов

Psix (09.12.2011), Sandmann (09.12.2011), Илья К. (09.12.2011)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы