![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Challenge 38 "четвертьфинал ГП тяжей. 9 апреля СПб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто выйдет в полуфиналы? | |||
Денис Смолдарев (Александр Невский), 5-0 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 41.18% |
Ибрагим Ибрагимов (Легион), 5-1 |
31 | 22.79% |
Алексей Кудин (Академия MMA, Беларусь), 14-5 |
70 | 51.47% |
Шабан Ка (Франция), 5-1 |
15 | 11.03% |
Кенни Гарнер (American Top Team, США), 12-3 |
100 | 73.53% |
Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 24-12 |
17 | 12.50% |
Джефф Монсон (American Top Team, США), 48-13 |
79 | 58.09% |
Магомед Маликов (Горец), 6-2 |
44 | 32.35% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2013, 23:32
Михаил Малютин опробует новый ринг М1.
Цитата
16 марта в 14-00 в Санкт-Петербурге, в ТРЦ «Питерлэнд» ( по адресу Приморский пр. 72) состоится презентация нового уникального ринга – RAGE для проведения турниров по смешанным единоборствам M-1 Challenge, а также открытые тренировки и автограф-сессии участников предстоящего шоу М1 Global. Хотя Михаил и не будет биться 9 Апреля, новый ринг завтра он также опробует один из первых.
Новое сооружение - 6-ти угольный гибрид ринга и клетки, взявший все преимущества этих двух антагонистов мира MMA получил название RAGE - от совмещения английских слов Ring и Cage, а также переводится на русский язык как "гнев" или "ярость". Вадим Финкельштейн: «И в сетке и в ринге есть свои плюсы, также есть минусы. Я уже давно задумывался, как можно сочетать их преимущества. У меня появилась идея сделать совершенно новый ринг, у которого внизу будет сетка, а сверху канаты. Если бойцы находятся в партере, то бой не будет остановлен из-за того, что кто-то выпал за канаты. Когда бойцы будут находиться в стойке, у них не будет возможности упираться в сетку. А значит, и бой будет динамичнее». Михаил остается в трэнде - в новый ринг он выйдет одним из первых. Боец планирует провести открытую тренировку и автограф-сессию. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.03.2013, 15:20
Ну, неплохой такой кард, по меркам М-1 можно даже сказать - топовый. Но вот построение карда мне не нравится: ставить в 1/4 Гарнера с Глуховым и Монсона с Маликовым, т.е. четырех лучших бойцов - это глупо. Я уже не говорю, что с такой сеткой победитель, скорее всего, определится в полу-финале...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.03.2013, 15:22
Политик, Это стандартная логика построения кардов. ПРоспектов обычно ставят друг с другом, а топов друг с другом. Это при том, что Кенни и Джефф из одной команды и встретиться должны только в финале ГП.
Проспектов сразу не убивают топами, а дают шанс набить статистику и опыт до выхода на топов. Так всегда делают. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.03.2013, 15:35
Политик, А ты уже в курсе кто выиграет, да?)))
После полуфиналов как раз интересно будет, потому что финалисты наберут по 2 победы. К финалам только интереснее становится. Кормье - Барнетт был неинтересен? А ведь Кормье это всего лишь запасной был, на которого никто не рассчитывал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.03.2013, 18:20
в принципе с виду ничо так, хотя и сетка нисколько не обламывает просмотр, мне кажется вадик загнался.
Есть технический вопрос, там где заканчивается сетка вверху, на нем канат? или это упругая конструкция? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Каратель (17.03.2013) |
![]() |
Метки |
challenge, m1 challenge 38 четвертьфинал, апреля, спб, тяжей |
Опции темы | |
|