Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Стипе Миочич (11-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фабио Мальдонадо (21-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Карлос (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Витор Миранда (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Варли Алвес (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Марсио Александре (12-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демиан Майя (18-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Александр Яковлев (21-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джейсон (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Робби Перальта (17-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Родриго Дамм (12-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рашид Магомедов (16-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрнест Чавез (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Элиас Силверио (10-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Гасан Умалатов (14-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Эддива (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эдимилсон Соуза (14-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims onUFC Fight Pass: 6:30 p.m. ET / 2:30 МСК
Рикардо Абреу (4-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вагнер Силва (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маркос Хожерио де Лима (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричардсон Морейра (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Хобар (8-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Педро Муньоз (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Approx, А мне по бою Майя никаким топом не показался. Не знаю, может на Яка давило имя, дебют и все такое, но он просто слил. Опять таки повторяюсь, не думаю, что он получил большую пользу от такого невнятного боя. По мне лучше бы он в прелимах кого нибудь уверенно выиграл, было бы значительно полезнее
А мне по бою Майя никаким топом не показался. Не знаю, может на Яка давило имя, дебют и все такое, но он просто слил. Опять таки повторяюсь, не думаю, что он получил большую пользу от такого невнятного боя. По мне лучше бы он в прелимах кого нибудь уверенно выиграл, было бы значительно полезнее
Майа давно в этом бизнесе и подраться с ним - это безусловно опыт. Еще и психологический опыт. Странно только то, что с Дэйли он дрался без напрягов, а тут потерялся. Возможно повлияла Бразилия.
Сообщение от PlayBack
Спор был о чем ? о том что если бы Хабиба сразу на титул кинули. Так ? Мои примеры показывают тех кого на титул кидали без мешкобойства Хабиба и которые в самом начале карьеры показывали свой уровень.
Ты хочешь сказать, что Хабиб времен боя с Шалорусом и нынешний Хабиб - это одного и того-же уровня боец? Мне кажется он вырос в ударной очень сильно с первого боя. По его словам и в партере многим нюансам научился + работа у клетки. Борьба и кардио не спорю, они у него всегда были на высоте.
PlayBack, Видно невооруженным глазом, что он вырос в скорости и комбинации лучше. А еще улучшился контроль. С каждым боем виден его прогресс. Даже, если взять бой с Пэтом Хили и бой с Дос Аньосом видна разница.
Тоесть Пену перед Томасом нужно было 20 + боев провести ? а потом перед Уно еще 10 ? и еще 10 перед Палвером, так ? Или Веласкезу и Сантосу с Вайдманом по 20+ боев ?
Это мы про известных личностей сейчас говорим. А сколько проспектов поломались на пути которых стояли топы? Думаю их в 10 раз больше.
Тоесть Пену перед Томасом нужно было 20 + боев провести ? а потом перед Уно еще 10 ? и еще 10 перед Палвером, так ? Или Веласкезу и Сантосу с Вайдманом по 20+ боев ?
Нельзя же так категориями мыслить.
Если бы Пенн на 3 года раньше тот бой провел, то вполне возможно, что сам бы в КО лежал, как Уно.
Если ты считаешь, что я пишу чушь, то не вижу вообще смысла продолжать общение.
PlayBack, Зачем 20 мешко-побед я думаю понятно, есть методы достижения целей социально-приемлемые, а есть чернуха.
Про Арловского - читай внимательно я пишу не про его старт в карьере а про его возвращение после серии поражений и впадение в ММА-клоаку. Там как раз вели его неплохо, ровно столько сколько нужно для норм контракта в ЮФС, а дальше посмотрим, но думаю отработает только контракт и в топ не войдёт.
Почему стиль = ведению боя? Тот же Аскрен стиль готов на всё, дайте мне любого порвать, бои спокойно, методично как дворовые шахматы, посмотрю на время, поболтаю между ходом всё подумаю.
Я про нашего Алексея Олейника, а набрал он в скорости, и физической силе. Но есть пример Александра Волкова тоже перед глазами самый наглядный, набирает год от года.
Взлетают и падают да постоянно, Шейн Карвин, Кенни Гарнер, Штурве, Даффи, Маликов...
Чушь какая-то. По твоей логике так : пришел в зал мма и с первого дня великий показывает свой уровень и похер, что приемов не знаешь. Каждый боец растет в профессиональном плане. Посмотри первый бой Веласкеза и последний. Разницы нет? Непонятная логика.
PlayBack, Да причем тут мешкобойство. Ты написал, что великие показывают себя сразу. Прям с первого боя. А про набивание рекорда я тебе написал, что это нынешний менеджмент правильного ведения бойца. Чтоб он рос и не подвергался риску завершить свою карьеру.
И с чего ты взял, что Петтис, Бенсон и другие ВЕЛИКИЕ? Теперь каждого чемпиона мира в любом виде спорта называть великим? Из этого списка великими можно назвать Пенна, ЖСП и Джонс в будущем вполне может стать. Еще есть паук и Федор.
Заколебался я спорить. Каждый останется при своем мнении.
И бойцы раньше дрались по возможности. Много бойцов начинали карьеру сразу в юфс, потому что жили в США. Российские бойцы не имели возможности лететь в США и драться там. Так можно и в огромный минус уйти. Поэтому дрались в местных лигах. Одной из самых сильных лиг местных был М-1. Многие бойцы там и начинали свою карьеру. Была бы в России такая лига, как юфс, то уверен, что 50% бойцов начали бы там сразу свою карьеру. Все.