MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 211
Users Flag!
29.07.2015, 12:59

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
@Виталий Кин, ссылку на использование Кутуром тзт можно ? Я что то о таком ни разу не слышал.. Хочется ведь восполнить пробелы. Или это просто слова ?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Восполняй)))

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (29.07.2015)
Старый
  (#322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
29.07.2015, 13:07

Сообщение от Виталий Кин Посмотреть сообщение
http://totalmma.ru/news/2050-Rendi-K...-pravdu-matku/

Восполняй)))
Шах и мат Чакичу! Ты разбил его идеалы!

Старый
  (#323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
29.07.2015, 13:13

@Виталий Кин, что я из этой ссылки восполнить должен ? То что Кутур высказался о тзт в целом и догадки автора о том что и кутур мог использовать его на закате своей карьеры ? Более информационные ссылки есть ? Что кутур точно использовал тзт с какого года и т.д

Старый
  (#324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
29.07.2015, 13:16

...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (29.07.2015), Semen072 (29.07.2015), hidrargerum (29.07.2015), Илья К. (29.07.2015)
Старый
  (#325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.07.2015, 13:22

@mightymouse, ты меня по себе не суди.. Мне вобще пофиг сидел кутур на тзт или нет..мое отношение к нему не изменится... Мне просто интересно сам факт был ли он на тзт или нет.. И если был то с какого времени... Просто для восполнения пробела так сказать.. Я ни когда не утверждал что кутур всегда чистый был.. Но фактов у меня нет..

Старый
  (#326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.07.2015, 13:28

@Виталий Кин, что я из этой ссылки восполнить должен ? То что Кутур высказался о тзт в целом и догадки автора о том что и кутур мог использовать его на закате своей карьеры ? Более информационные ссылки есть ? Что кутур точно использовал тзт с какого года и т.д
Слушай ну какие догадки, ты уже начинаешь придираться)))автор не гадает а прямо говорит. Альдо в своем интервью по ТЗТ ставил в пример Кутюра: "мол ничего тут такого пользуются же люди". Как время будет я тебе обязательно найду статьи с англоязычных сайтов, где читал про всю эту эпопею с Кутюром и ТЗТ.

Старый
  (#327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.07.2015, 13:31

@mightymouse, ты меня по себе не суди.. Мне вобще пофиг сидел кутур на тзт или нет..мое отношение к нему не изменится... Мне просто интересно сам факт был ли он на тзт или нет.. И если был то с какого времени... Просто для восполнения пробела так сказать.. Я ни когда не утверждал что кутур всегда чистый был.. Но фактов у меня нет..
Я допустим тоже не принижаю не в коем случае достоинств Ренди, даже наоборот восхищаюсь. Я лишь говорил о том же о чем и он в своем интервью в статье которую я тебе скинул, о продлении карьеры, вот и все.

Старый
  (#328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.07.2015, 13:36

Слушай ну какие догадки, ты уже начинаешь придираться)))автор не гадает а прямо говорит. Альдо в своем интервью по ТЗТ ставил в пример Кутюра: "мол ничего тут такого пользуются же люди". Как время будет я тебе обязательно найду статьи с англоязычных сайтов, где читал про всю эту эпопею с Кутюром и ТЗТ.
В чем я придираюсь ? Где в этой ссылке какие то слова кутура что он о себе говорит ? Все что там есть это какие то домыслы автора.. Для тебя это факт того что кутур на тзт был ?

это как например спросить человека " как вы относитесь к пи*****ам ? " он отвентит "ну каждый сам для себя решает.. вокруг много женщин но решает каждый сам " и на основании этих слов сделать вывод что человек пи****ас...... вот тоже самое в этой статье ссылку на которую ты кинул

Последний раз редактировалось Chuck Liddell; 29.07.2015 в 13:47.

Cказал(и) cпасибо:
Броненосец (29.07.2015)
Старый
  (#329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
29.07.2015, 13:53

... да и Вердум теперь совсем другой фрукт...
Имхо, Вердума последнее время сильно переоценивают - я вот лично не вижу, чем бы он принципиально отличался от самого себя несколько летней давности.. Грепплер он от Бога, тут спора нет - но таким фруктом он был и 10 лет назад. Ударку он, конечно, "подтягивает" - но как она была медленной и дырявой в защите несколько лет назад - так такой и остаётся, это хорошо было видно по бою с Велакезом. "Хорошо" в ударке он может выглядеть только на фоне косячащих в этом смысле противников.. А Кейн сам тот ещё "колхозник", какие бы ему дифирамбы не пели после побед над Цыганом - удар у него панчерский, и давить-доминировать он умеет, но класса настоящего в его ударке не видно - как дёргал головой при ударах, так до сих пор и дёргает..

В принципе, с тем, что делать с Вердумом вполне понятно - надо не лезть самому в партер, не давать ему переводить туда, а аккуратно и технично урабатывать его в стойке.. Для это не надо быть ни пиковым Фёдором, ни пиковым Циганом, ни пиковым Веласкезом.. Вел вообще-то должен был его урабатывать - но был в отвратительной форме из-за бешенно-долгих простоев, косячил в стойке (потому что по чесноку в общем-то в ударке колхозник не меньший чем Вердум), а в конце вообще стал дурить, решив искать удачи в переводе в партер...

Старый
  (#330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.07.2015, 13:55

Я допустим тоже не принижаю не в коем случае достоинств Ренди, даже наоборот восхищаюсь. Я лишь говорил о том же о чем и он в своем интервью в статье которую я тебе скинул, о продлении карьеры, вот и все.
для меня то что сидел о или не сидел ровным счотом ни чего не значит.. мне просто интересно есть ли факты что он был на тзт или это пустые догадки чьи то? пока что я лишь догадки автора увидел.... если сидел то интересно с какого момента... потому что в ссылке лишь предположения автора что в конце карьеры... я лично склоняюсь к тому что ренди был все же на тзт... но это мое личное мнение... фактов доказывающих это я в природе не встречал... поэтому мне и стало просто интересно есть они у тебя или нет...

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор

Опции темы