отжимание на одной руке делаю но результат пока не скажу 8)
хочу освоить техника как показывает Павел Цацулин, пока все кого встречал отжимаются аля-Рокки из фильма, тоесть с сильным перекосом плеч, туловище практически боком повернуто к земле. Павел же показывает как отжиматся ровно, тело фронтально, без поворотов и прогибов, совсем другое упражнение, дикая статика на пресс, косые мышцы и на приводящие мышцы бедра(ноги широко стоят).
попозже отрежу кусок от фильма и выложу.
либо кому интересно скачайте целиком, там весь фильм про упражнения без веса, отжимания, приседания и прочее. что полезно - много подводящих упражнений к каждому движению.
очень полезное видео [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всем привет!
Где можно этот фильм скачать, а то ссылка уже не рабочая
а может кто-нибудь поделится ссылкой на книжку "Домашний тренинг - максимум свободы". Уж очень много положительных отзывов о ней, хочется глянуть что за прога там такая.
Подтягивание -25 раз сейчас(рекорд 35)
Отжимание 100 раз сейчас(рекорд 120)
Брусья 50 раз сейчас(рекорд 80).
Свой вес 96кг(во времена рекордов был полегче и помоложе).
вес 90
подтягивания 10
отжимания 50
брусья 25
подтягивания не делал никогда, начал 2 месяца назад с трёх раз)) десять думаю не предел, всё еще впереди)
Подтягивание -25 раз сейчас(рекорд 35)
Отжимание 100 раз сейчас(рекорд 120)
Брусья 50 раз сейчас(рекорд 80).
Свой вес 96кг(во времена рекордов был полегче и помоложе).
ASLAN797, То есть, за два месяца больше чем втрое улучшил результат.Тогда 10 конечно не предел,до 20 ти за год ,если все будет нормально вполне реально дойти.Дальше уже сложнее.
ГЛАВНОЕ НЕ ПРОУСКАТЬ. И СТАБИЛЬНО ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ. Я ТАК ДУМАЮ. НАПИШИ, ЕСЛИ ЗНАЕШ СПОСОБ КАК ДО 100 ОТЖИМАНИЙ ДОЙТИ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я 100 В 11-ОМ КЛАССЕ ДЕЛАЛ)) ПОТОМ ОПЕРАЦИЯ, И ЗАБРОСИЛ. СЕЙЧАС 50 НАПРЯГАЯСЬ ДЕЛАЮ.