![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
20.06.2010, 19:28
![]() Подъехали мы ко входу, а там уже две чёрных "Инфинити" стоят, со 199 номерами. Бросили рядом с ними. Вот это менталитет, товарищи. И количество парковок тут никакого значения не имеет. - зачем??? - у тебя есть лишних 200 марок??? -нет... -тогда пристегнись! -а почему ты не пристёгиваешься??? -у меня есть 200 марок, могу себе позволить ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 19:32
Кажется в 92 году поехал в Германию в первый раз. Сели к немцу в машину (он за руль) чтоб куда-то поехать, он попросил меня пристегнуться, а сам не стал этого делать. Состоялся примерно следующий диалог:
- зачем??? - у тебя есть лишних 200 марок??? -нет... -тогда пристегнись! -а почему ты не пристёгиваешься??? -у меня есть 200 марок, могу себе позволить По тупости это может сравниться лишь с поступком моего знакомого, который после бухаловки решил залезть в Инет, и в ресивер для беспроводного Инета воткнул СИМку из обычного телефона, подключившись на WAP, который тогда стоил евро 3 за метр что ли. Скачал себе фильм, посмотрел, посидел в Инете. А потом счёт получил на 2500 евро. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
паркуюсь, хочу |
Опции темы | |
|