MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мастера, Гуру, сенсеи, Великие учителя и прочий сброд

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
08.10.2011, 21:55

Сообщение от BrutalBoar Посмотреть сообщение
В общем надо не над видео хохотать, а ходить и проверять их. А то собрались здесь интернет драчунишки и хи-хи, ха-ха, а кто-то из показанных может быть вполне стоящим бойцом с правильным знанием.

ты на скольких прыгнул и заснял?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (08.10.2011), дядя Вова (09.10.2011)
Старый
  (#322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
08.10.2011, 22:22

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
ты на скольких прыгнул и заснял?
У меня почему-то тоже сразу родился именно этот вопрос...

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (08.10.2011)
Старый
  (#323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -232
Users Flag!
08.10.2011, 22:29

BATMAN, дык, я в отличии от вас и не смеюсь над товарищами.

я же про вас говорю, что прежде, чем смеяться, надо сходить и проверить. А то вы надо показухой (подобную показывают и самбисты, и АРБшники) смеётесь, а в реальности этих товарищей не знаете.

Старый
  (#324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -232
Users Flag!
08.10.2011, 22:30

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
У меня почему-то тоже сразу родился именно этот вопрос...
потому что плохо информация обрабатывается у тебя в голове, поэтому и родился.

Старый
  (#325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
08.10.2011, 22:31

О ! эта тема про меня!

Еще с далекого детства я занимаюсь разработкой своего семейного совершенного стиля. (многое перенимал от Брюс Ли (видео фильмов), что то от майкла Дудикова и Джеки чана. Ну и конечно в своем тренировочном процессе я бил по стене и ногой по деревьям. Еще у меня были единственные на районе секретные фотографии ударов кунфу и карате, а корочка с эскизами кат была единственная в городе и хранилась от посторонних глаз как главная военная тайна. И даже когда меня отправил батя на дзюдо в первом классе, я не забросил совершенствование своего секретного стиля. И даже когда пошел на бокс. Потом суко был рабочий район Питера 90-х. и появились по НТВ трансляции с Шугаром Рэем Леонардом, Марвином Хаглером и оскаром де ла хойя.. немного отпустило. Но ненадолго, я по прежнему занимаюсь разработкой своего секретного кунфу.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.10.2011), Borik (09.10.2011), Droonimus (10.10.2011), NIKODIM (10.10.2011), PNS (08.10.2011), Sumklish (09.10.2011), verdik (08.10.2011), Ром (10.10.2011)
Старый
  (#326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2246
Users Flag!
08.10.2011, 22:53

fresher, меня научите какому нибудь аццкому энергетическому ,, удару отсроченной смерти'' . Я нашего ОБЭПника прессану,например....

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (09.10.2011), NIKODIM (10.10.2011), fresher (08.10.2011)
Старый
  (#327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
08.10.2011, 23:31

потому что плохо информация обрабатывается у тебя в голове, поэтому и родился.
Нет, у меня просто выебонов тупых поменьше, чем у тебя, поэтому голова более полезными мыслями занята.

дык, я в отличии от вас и не смеюсь над товарищами.
Чтобы заслужить право смеяться над человеком, нужно обязательно сначала дать ему по роже? По-моему, я знаю, у кого тут реальные проблемы с обработкой информации.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.10.2011), TAP OUT (08.10.2011), дядя Вова (09.10.2011)
Старый
  (#328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
09.10.2011, 00:16

PNS, вот очень простой приемчик, как только вы вспоминаете про вашего начальника ОБЭП, сжимайте фигу в кулаке..

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
В россии есть и более традиционные техники. мой друг при встрече с таким опасным противником всегда готовит ему вкусный энергетический обед и еще какой то секретный конвертик с заклинаниями подсовывает. Вроде помогает. В общем наши методы из средней полосы России работают не хуже восточных.

А вот с этим я категорически не согласен. Я даже не читал, но на рисунках настоящая техника бокса, даже Роя Джонса снизу.
Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Трепещите !!!
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Подготовительные упражнения:
Их смысл сводится к созданию первых очертаний двигательного стереотипа. В какой-то степени они похожи на пляс. И тут, и там условная имитация — его подражательный символ.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Позиция уже известная вам, как Уключный Устав (рис.1). Руки произвольно собраны перед грудью; ноги готовы сорваться в любом направлении; спина чуть напряжена. Как показано на схеме, вес тела базируется не на всей стопе. Пятка свободна от давления веса тела для возможного маневра. Загруженность стоп разная. Однако и здесь не следует передергивать, считая, что боец движется на носках.
Выпад вперед с имитацией колющего удара. Позиция, обозначаемая Отставным Уставом (рис.2). Впередистоящая нога загружена весом смещенного вперед тела, что делает позицию ограниченно мобильной. В славяно-горицкой борьбе в Отставном Уставе не стоят, его используют для перемещения.
Возвращение в Уключный Устав (рис.3).

* * *
Уключный Устав (рис.1).
Отставной Устав (рис.2).
Легкий уклон корпуса назад (рис.3). Дает возможность провалить поверхностный удар противника без смещения вперед. В данном случае вы прощупываете степень свободы, а также и порог устойчивости корпуса в отклонении от возможной атаки.
Колющий удар вперед при скручивании корпуса (рис.4). Прием часто фехтовальный. Построен на пропускании встречного удара противника вдоль груди. В кулачном бое значительно сокращает боеспособость встречного прямого. В данном случае корпус бойца завален в сторону. Следует помнить, что данная форма выполняется на здоровую, тренированную спину, не приемлет рывка, а строится на мягком, хотя и быстром перекате. Это важно, ибо иначе создается критическое давление в позвонковых дисках.

* * *
Уключный Устав (рис.1).
Отставной Устав (рис.2).
Фрагмент движения, выход веса вперед (рис.5). С этого момента тело выходит в напряжение, выталкивающее удар.
Сам удар. «Буздыган» (рис.6). Базируется на Отставном Уставе Здесь демонстрируется характерная для любой руки позиция. В русском стеношном бое — это «удар в рукавицу». Сдерживающий удар, который я называю «мерцающим». Его отличие о блока состоит в том, что «мерцание» предупреждает прямой противника, задавливает его в начальной фазе развития.

* * *
Уключный Устав (рис.1).
«Греко-римская защита» или русский «запах» (рис.7). Прикрывает голову от прямого удара противника, как бы подсаживаясь под него и направляя по плоскости собранных вместе плеча и предплечья. В данном случае прямой подразумевается слева.
Проворачиваясь на носках, передаем инерцию предыдущего действия в распалину (рис.8). Распалина выполняется за спину. Распалина имитирует удар кистенем сверху в том случае, если противник прикрывается щитом. Ядро легко перелетает через загородительный венец щита, неся поражение в глубине, казалось бы, абсолютно глухой обороны.

* * *
Инерционный ход руки из удара (рис.9).
Инерционный ход руки (рис.10).
Пройдя полную окружность, рука набрала инерции для рубящего удара сверху (рис. 11), имитирующего удар мечом. В этом фрагменте движения к ходу руки прибавляется разворот тела на носках для последующего усиления удара.
Завершение рубящего удара (рис.12). Он может наноситься как предплечьем, так и кулаком.
Перекатом веса вперед на ногах выносится «буздыган» (рис.6).

* * *
Уклон (рис.3).
Смещение назад рывком плеча (рис.9). Рука прикрывает ребра и почку.
Не пропуская руку вперед, а вращением от спины пробивается распалина (рис.8).
Инерционный ход руки в греко-римскую защиту (рис.13).

* * *
Поворот тела на носках в сторону противника (рис.14).
«Локтевая петля» — выведение инерции в боковой удар (рис.15).
«Затрещина». В данном случае с кулака (рис.16).
Ход затрещины (рис.17).

* * *
Завершение удара, его ударная глубина, стабилизирующая позицию греко-римской защитой (рис.14).
Поддержка атаки «буздыганом» (рис.6).

* * *
Уключный Устав (рис.1).
Колющий удар вперед с равномерно распределенным на ногах весом (рис.12).
Греко-римская защита, заслоняющая грудь (рис.18).
Распалина при вращении корпуса назад (рис.8).

Это далеко не исчерпывающий объем типовых форм движения. Однако и его достаточно, чтобы перейти к более сложным эволюциям. В том случае, конечно, если данные способы не вызывают у вас сложности.

Глава II. Тайны берсерков
Неистовые берсерки, бросающиеся сломя голову в атаку, могут, пожалуй, создать впечатление своей отчаянной безысходности, если мотивировать их действия с точки зрения нормального человека. Однако подвиг никогда не являлся нормой поведения. Подвиг — результат высшего накала сил — духовных, психических, физических. То есть это — запредельное состояние. Чаще всего подвиг — явление спонтанное. Он как бы результирует личностные возможности человека, подводя черту под воспитание, волю, характер, убеждения. Берсерк — явление совершенно иное. Берсерк создан для подвига. Его героические способности аккумулируются самим статусом берсерка. Вообще это явление довольно мало изучено. Возможно потому, что оно сокрыто от глаз постороннего, пропуская вперед себя рыцарство. Однако тайна всегда гипнотизирует людей. Создает домыслы, почти правдивые байки и «чудесные» откровения. Тайна берсерков не удостоена даже бредовости фантазий. Она опущена в небытие. На ней лежит табу, проклятье. И все-таки…

пизд..лей отхватить от кулакомахателей можно запроста. Особенно по пьяни возле деревенского ночного клуба. Зуб даю видел вживую как мастера спорта по боксу позорно сливали ни раз.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (10.10.2011), PNS (09.10.2011)
Старый
  (#329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
09.10.2011, 01:44

Интересная философия у экамовцев : "главное бойцу переломить себя".
Э нет, до этого не дойдёт - "бойца" системы, поломают раньше...

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (09.10.2011)
Старый
  (#330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
10.10.2011, 21:16

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Раздолбай, да ты чего съезжаешь-то так отчаянно, дружок?
плюнь в глаза... Где это я съезжаю? с чего съезжаю? с того, что ты по недалекости мне приписываешь7 причем на просьбу дать ссылку не отвечаешь, то есть по твоему лексикону съезжаешь.
Цитата
Это не я прибегаю во все темы и не доказываю с пеной у рта
Как раз ты с пеной у рта и как раз доказываешь всякую х, которую по определению знать не можешь))),
Цитата
что Сигал - это круто
прииди ссылочку, где я писал, что Сигал - это круто. не писал я этого, понятия не имею круто ли сигал или нет а ты врешь в очередной раз))),
Цитата
а над адептами стиля больной лягушки смеяться нельзя.
ссылку в студию
Цитата
Я пытался привести аргументы,
??? Извини, видимо срелдди твоего флуда аргументы затерялись, или ты считаешь аргументом "...раз говорилось, что..."??
Цитата
но ты съезжаешь и говоришь, что это вообще не твои слова.
я не съезжаю никуда просто ты смысл простейших фраз не улавливешь. а от ты приписыаешь мне всякие утверждения, котрых я не делал. некоторых не делал потому что сам с ними не согласен, неоторые потому что доказывать что - то сложэное челу который вообще не в состоянии усвоить что я сказал а чего нге гоыорил - малоперспективно)))
Цитата
Вот я тебе и предлагаю: обозначь парой фраз свою позицию по вопросам ТБИ,
В, заметь, про ТБИ ты первый заговорил, я вообще долго не мог въехать в смысл этой абреввиатуры, но тем не менее ты мне приписываешь какие то мнения по воросу)))
Цитата
Стивена Сигала
Про Сигала я уже сказал, в другой теме, тебе ответить по сущемтву нечего, поэтому ты наинаешь нести всякую... про то что для тебя это показатель диагноз и прочее. Я сказал, емнип, что раз оба нокаутера емнип признали, то да сигал их чему то там учил, и вдруг раз и сработало, то версия про действительно уил стала очень даже вероятна. не аждый день бои в мма заканиваются нокаутом вногами в верхний уровень, это вообще редкость.
Все, это все то я сказал. в ответ ты начинаешь городить всякую ерунду, про тренера мма и проче никак не следующее ни их моих слов ни из ситуации. Для того, чтобы прведя в япони куеву тучу лет знать какой нибудь необычный нюанс ыполнения удара оггой ввсе не бяз-ательно быть крутым, быть тренером ма и так далее. может и знал, может и научил. Уж очень странная была бы случайность в пртивном случае. но и то, я не утверждаю, то это так, в отличае от теб, всезнающий, вездесвечкуподержавший.
Цитата
и прочих сопутствующих вещей, чтобы ты уже не мог съехать с этих слов - тогда и поспорим.
ссылку в студию, где я чтото утверждал и потом отказался от этого))

Цитата
Если эта нехитрая просьба перегрузила твой процессор, то я даже готов помочь тебе и привести пример, обозначив свое отношение к вышеупомянутым вещам:
А что сделала с твоим процессором моя просьба привести ссылк на место где я поднял плач про непотнятость ТБИ, хотя бы на одно, из тех многих, что ты мне приписывал?

1.
Цитата
Большинство ТБИ
Ути какой ты стал осторожный, уже большинство. а я не могу с этим спорить, так как понятия не имею, большинство или нет, я не считал. и ты не считал, но мне интеллектуальная гигиена не позволяет просто так от балды написать большинство/ не большинство, даже если оппонент с ней не знаком. Рассчеты в студию, макимум, что я могу сказать)))

Цитата
Эффективность своего стиля большинство мастеров нигде не доказывали, встречаясь с представителями других стилей, предпочитая вместо этого гордо опиздюливать кучами своих верных адептов, которые настолько ведутся на эти дела, что у них в головах даже не возникает мысль о том, что великому мастеру можно просто дать в дыню вместо того, чтобы искренне верить в то, что тебя сейчас энергией чи снесет.
опять бла бла бла про большинство. Мне вот кажется что сносят энергией чи как раз меньшинство, причем явное меньшинство, хотя опять же - не считал.
Цитата
Так как многие из нас воспитывались на фильмах, где Ван-Дамма
Опять большинство?)) я к нему точно не отношусь))
Цитата
и только если будешь по два часа в день голыми кулаками пиздить пальму, то из тебя выйдет смертоносный воин.
вот олейник к этому мнению относится куда спокойнее чем ты)))
Цитата
2. Стивен Сигал -
бла бла бла, по моему это тебя эта тема задевает за живое

Ответ

Метки
великие, гуру, мастера, прочий, сброд, учителя

Опции темы