16.10.2011, 02:17
А потом Хлопонин опять будет выступать и рассказывать, что Кавказ занимает в датационном федеральном бюджете среднюю позицию...и что это такая система...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (16.10.2011) |
16.10.2011, 12:03
Slava1, Дык там и так прокатывают хорошо, разве нет?
Но можно вложиться, за откат |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (16.10.2011) |
16.10.2011, 12:27
ну я думаю закон общий для всех колоний кроме "крытой" ( это когда отбытие наказания или его часть назначаются в тюрьме, у нас это Новочеркасск , УЧ 398/14 строгого режима, бывшая ИСТ -исполнительная ( потому что приводились смертельные приговоры в исполнение ) строгая тюрьма, сейчас буква И в названии учреждений означает -исправительная ) и кроме наверно Особого ( полосатого, арбузного) режима, думаю полосатиков нельзя раскоировать 9 хотя хз?!) но чаще они просто выездным судом на территории своей колонии просто получают перережимку и уезжают за хорошее поведение в строгий или общий режимы ( усиленный режим упразнён ) , ну и по любасу расконвойку не получат: блатные, отрицалы, бродяги - короче весь элимент который не сотрудничает с администрацией учреждения, те кто живут под чёрным флагом воровских традиций ( короче люди с богатым воображением и несбыточными иллюзиями ) - УДО и расконвойка это стрёмная хuйня по их понятиям , также врятли возможна расконвойка длЯ лиц которых администрация поместила в "строгие условия содержания", он назначается вне зависимости от режима содержания, это такой закрытый барак , накрытый сеткой и залакаленый то всех - там находятся нарушители режима, полюбому расконвойка не светит частым посетителям - БУРа ( барак усиленного режима), ШИЗО ( штрафной изолятор), и дальше всех от неё отстоят туристы у которых путёвка в ЕПКТ ( единое помещение камерного типа ) , у нас вся напедальдавящая масса очкень очкует епкт, и блатные платят ЛЮБЫЕ бабки что бы туда не уехать - там завышенная норма производства ( сеток для лука ), и заниженная норма питания и придуман универсальный способ что бы условия содержания там не обжаловались в прокуратуру по надзору и в разные провозащитные организации
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (16.10.2011) |
16.10.2011, 12:30
походу они с этой тёлкой родственники :
"Я сказала парню, что если я дарю подарок, то должно быть и внимание, но если бы не было внимание, то сам подарок имеется даже тогда, когда отсутствие внимания компенсируется наличием подарка, который подразумевает внимание, ведущее к дарению подарка" |
|
|
|
16.10.2011, 21:13
На "Авроре" вывесили пиратский флаг в знак протеста против бедности
"На крейсере повесили пиратский флаг, в данный момент сотрудники МЧС пытаются его оттуда снять", - сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД по северной столице. Собеседник агентства подчеркнул, что ответственность за эту выходку взяла на себя артгруппа "Война", известная своими эпатажными выступлениями. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|