Выборы Президента в 2012 |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин | 30 | 27.78% | |
Геннадий Зюганов | 15 | 13.89% | |
Владимир Жириновский | 9 | 8.33% | |
Григорий Явлинский | 6 | 5.56% | |
Сергей Миронов | 3 | 2.78% | |
Михаил Прохоров | 13 | 12.04% | |
Другой кандидат | 7 | 6.48% | |
Не буду участвовать в выборах | 25 | 23.15% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
03.03.2012, 16:15
О 60-тичасовой рабочей неделе.
Если мой условный конкурент будет работать 60-т часов в неделю, то и я вынужден также буду перевести свою условную фирму на такой же графк работы. Просто для того, чтобы остаться на рынке. Мнение работника роли не играет. Он будет получать в соответствии с новой тарифной сеткой. Тот, кто попробует остаться на 40 - добровольно покинет фирму. Вряд ли ему понравится получать половинную зарплату, отсутствие премий, продвижения по службе и всяческих прочих ништяков. |
|
|
|
03.03.2012, 17:12
У нас и сейчас олигархия,а при Прохорове будет еще более явной.Дружки-партнеры Потанин с Дерипаской еще больше возвысятся. Только сильная рука может сломать олигархию. Нужен тот кто национализирует сырьевую базу и выгонит их всех!
Национализация это замена бизнесменов - чиновниками. Управляли чиновники 70 лет страной, дошло до того что есть было не чего. |
|
|
|
03.03.2012, 17:17
О 60-тичасовой рабочей неделе.
Если мой условный конкурент будет работать 60-т часов в неделю, то и я вынужден также буду перевести свою условную фирму на такой же графк работы. Просто для того, чтобы остаться на рынке. Мнение работника роли не играет. Он будет получать в соответствии с новой тарифной сеткой. Тот, кто попробует остаться на 40 - добровольно покинет фирму. Вряд ли ему понравится получать половинную зарплату, отсутствие премий, продвижения по службе и всяческих прочих ништяков. Те же, кто ведутся на ничего не значащие в реалиях уловки таких граждан как Прохоров, просто теоретики ,а не практики. Таких легко обвести вокруг пальца. К чему и стремятся. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (03.03.2012) |
03.03.2012, 17:21
Согласие работника действительно будет. А если не согласится, то пускай каждый в меру своей испорченности предположит, что сделает с таким работником наниматель. Теоретически может сказать наниматель так, что мол мы же две стороны трудовых отношений, совершенно равноправные и прочее ля-ля, работай 40 часов - это ваше законное право.
Обратная сторона такой наивной романтики - это приём на работу беременных и попробуй якобы откажи. На практике - вопрос решается. только так и будет. Такие вилки в документах, специально создаются. На самом деле использована будет так ее часть, ради которой все и затевалось. Поэтому, если такая тема с 60-ти часовой неделей, к примеру, прокатит, то гайки будут завинчены в бизнесе всеми работодателями. И не потому что они козлы, а потому что рынок заставит. Вот Прохоров это понимает. А теоретики нет. На этом повороте и наебывают. |
|
|
|
03.03.2012, 17:27
У нас и сейчас олигархия,а при Прохорове будет еще более явной.Дружки-партнеры Потанин с Дерипаской еще больше возвысятся. Только сильная рука может сломать олигархию. Нужен тот кто национализирует сырьевую базу и выгонит их всех!
Роснефть и Газпром государственные организации, а толку то?
Национализация это замена бизнесменов - чиновниками. Управляли чиновники 70 лет страной, дошло до того что есть было не чего. Национализация - вещь вредная, как и оголтелый капитализм. Идеальный выход, с точки зрения государства, т.е. народа, это когда государство сдает недра в разработку и эксплуатацию частным компаниям ,но правильно снимает ренту. Вот механизм снятия ренты и есть самый важный вопрос. По-хорошему, у компаний должно оставться процентов 10, этого вполне достаточно. А вот собираемую ренту надо пускать на развитие государства. Ну, естественно, контроль за качеством работ и природоохраной должен быть за государством. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (03.03.2012) |
|
Метки |
2012, выборы, президента |
Опции темы | |
|
|