Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
01.03.2011, 18:10
На тему Биспинг-Соннен-Белфорт. На мой взгляд вырисовывается интересный расклад. Соннен вроде дисквалифицирован на год, т.е. до конца года. И (если) будет возвращаться с подмоченной репутацией, надо будет реабилитироваться.
Витя только что был постыдно нокаутирован и теперь рвётся в бой. Биспинг, которого и до этого недолюбливали многие фэны, особенно в Штатах, серьёзно подпортил свою репутацию, вполне возможно и среди боссов ЮФС. То колено в голову всё-таки выглядит умышленным, и ему крупно повезло что Ривера по простоте или по глупости решил продолжить бой, о чём может сейчас жалеет. Короче, следующий расклад очень устроил бы всех, кроме может самого Биспинга, что делает это ещё привлекательней. Сначало спаривают Витю с виконтом. Вите позарез нужно кого-нибудь брутально КОкнут в следующем бою, и если всё идёт по плану, Биспинг проводит следующие после этого 6 месяцев в медицинском отпуске. К тому времени Соннена выпускают на эмэмэшную волю, и спаривают с виконтом. Виконта или сносят поездом, или протирают через сетку, или и то и другое, а реабилитированный Соннен готов к следующим баталиям, словесным и в октагоне. И ещё одна закрутка под конец. Вне зависимости от исхода (возможного) супер-боя, Андерсон Сильва дерётся в Сонненом. Что удобно для ЮФС, действительно не важно выиграл Сильва супер-бой или проиграл, его завязка с Сонненом - это совершенно отдельное и независимое дело, и фэны (с долларами) попрут на этот бой большой толпой, особенно если оба участника будут победителями в своих предыдущих боях. Интересно, воплотится этот вариант в жизни, хотя бы частично, или нет. Народ, что думаете? |
|
|
|
01.03.2011, 18:15
Цитата
"Имя соперника Мариуша, мы назовем на специальной пресс-конференции. я могу сказать лишь то, что этот боец, раза в два круче, предыдущих соперников Пудзяновского. Он популярный боец и боролся во всех лучших организациях мира. Он собирает полные залы, где бы он не выступал. Этот боец, определенно относиться к элите ММА" - сказал Мацей Кавульски
|
|
|
|
01.03.2011, 18:34
Типун тебе на язык
А если серьёзно, не дай бог. Всё-таки уважаю "зверя", я его помню с ранних турниров ЮФС. Видимо, жизнь его поджимает, если мужик и в 50 лет дерётся. Кстати, за последние 4 года у него рекорд 20-2, не поленился посчитать . Пусть он лучше спокойно зарабатывает себе на пенсию. |
|
|
|
01.03.2011, 19:12
После приколов на тему Соннен-Биспинг, более серьёзные новости.
На Жору начинают морально давить. Вот что сказал Tatame.com тренер Андерсона Сильвы по боксу. ЖСП лучше оставаться в своём (весовом) дивизионе (смеётся), иначе его перемещение в более тяжёлую категорию причинит ему много головной боли. Сант Пьер - стратегический боец. Кроме того что он очень опасен, Андерсон тоже стратегичен (в боях), поэтому у него два оружия. У Андерсона преимущество перед Сант Пьером из-за его рича и ведения боя, у него (т.е. Андерсона) более эффективный муй тай и сильный партер, Андерсон будет готов к нему. |
|
|
|
01.03.2011, 19:18
Соннен с любым - уже очень хорошо. А против Спитбинга или Витора - вообще праздник. Спитбинг будет 15 минут смотреть в потолок из-под Чела! Плеваться у него сил потом не будет. Да и Витора Чел сделает наверняка, и это были бы отличные бои.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (01.03.2011) |
01.03.2011, 19:33
Обычно так говорят, если либо очень хотят, либо очень не хотят боя, то есть чтобы подзадорить, либо наоборот зашугать оппонента (авось дрогнет)
А так, там все профессионалы, и по-моему оба бойца не против. ЖСП вообще-то хочет этого боя, помнится то ли читал то ли видел в каком-то из его интервью. Анди вроде порасслабленей к этой теме, но он всегда держит карты при себе. По моему, для него главное - бабки, и его этот бой может волновать больше с перспективы того что если он проиграет, то его брэнд валью немного потускнеет. У Жоры подход более возвышенный, ему хочется испытать себя против другого лучшего что б найти самого лучшего. Но конечно, это всё мои личные мысли. ЗЫ: главное что бы Шилдс всю малину не испортил, с него ведь станет . Если Жора пройдёт Шилдса, я думаю этот бой на 90% done deal. |
|
|
|
01.03.2011, 19:44
Биспинга нельзя выставлять против Соннена или Белфорта. Они оба его разнесут в куски, один будет швырять как тушу немощную, другой вырубит. И опять Биспинга надо будет вести к титулу. Думаю им лучше устроить ему бой с кем нибудь попроще и сделать большое шоу в Манчестере против Сильвы. Трибуны забьются до отказа. Итог правда ожидаемый, но всё же, Сильве сейчас проиграть незазорно.
А Пудзи не дадут Северна, не переживайте. Там же сказали, боец собирает до сих пор стадионы Северн этого не делает, поэтому вычёркиваем его. |
|
|
|
01.03.2011, 19:52
Если Сильву заставят согнать, ну скажем до 80, и сделают бой в промежуточном весе, то у Жоржа будут шансы на победу, а вот если Сент-Пьера заставят подниматься в 84, то там без шансов, Андерсон его сделает.
|
|
|
|
01.03.2011, 20:03
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Randori (01.03.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|