Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
18.06.2010, 20:24
О, да. Только штангами да перекладинами и отбивалась. Если бы не волейболист один, то вообще бы хрен чего было во втором тайме в атаке.
Я сразу сказал - или Италия, или Аргентина победит. Понимаю, что первый кандидат смотрится довольно абсурдно, а у второго во главе человек без тренерского опыта, однако в остальных я верю ещё меньше. Англия бардак. Аргентина 4 Бразилия 4 Голандия 4 Италия бардак. Испания еще покажет себя.4+ Португалия фуфло. Германия 5- . Главная проблема.Если быстрая команда попадеться то проиграют немцы.А это или Аргентина или Испания.Да и если немцы пропускают первыми гол то начинаеться нерватрепка. Ну из всего списка хотелось чтобы повыбивали команды друг друга.Пока еще вижу нормально Кот ивуар играет.Больше не кого. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
18.06.2010, 20:26
|
|
|
18.06.2010, 20:27
Интересная логика.
Португалия ничего не показала, но у них соперник было ОЧЕНЬ достойный, а Германия выйграла у главных лохов турнира и проиграла первой же более-менее нормальной команде. Но при этом Португалия "фуфло", а Германии 5 с минусом, а Аргентине так вообще 4. Объективность и не пахнет |
|
|
|
18.06.2010, 20:28
Mortal Комбат, вот сейчас во втором раунде реально начинает просматриваться, ху из ху. В первом как-то все вату катали, а сейчас оживились. Уругвай крепок, Мексика очень понравилась, Аргентина себя показала. При этом я как-то ни за кого особо не болею. Нигерия практически наверняка в пролёте, а если так, то буду за другие африканские команды, хотя там только ивуарийцы нормально играли.
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
18.06.2010, 20:31
Интересная логика.
Португалия ничего не показала, но у них соперник было ОЧЕНЬ достойный, а Германия выйграла у главных лохов турнира и проиграла первой же более-менее нормальной команде. Но при этом Португалия "фуфло", а Германии 5 с минусом, а Аргентине так вообще 4. Объективность и не пахнет Португалия с Кристиану Рональду фуфлыжники и все.Еще там этот кудрявый забыл его как.Как пудель касматый.Фуфлыжники. Аргентина с Бразильцами схлестанулась бы или с Испанией и нормально в 1.8. Германия стабильна. |
|
|
18.06.2010, 20:35
Ничего себе стабильна. Тупейшее удаление, достаточно беззубая игра в защите, дырявая оборона (мощно накручивал серб трёх защитников немецких, когда потом в штангу попал). При этом не было со стороны Германии какого-то желания биться до победного, чем она всегда славилась.
В-общем, немцы ни на какие 5- точно не тянут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (18.06.2010) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|