MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
07.11.2011, 20:20

Пишу варфэйр 3 на русском - редкий случай,когда есть желание пройти подобную игру второй раз подряд=)

Эх пля..не удержался-таки =)
Вобщем моё скромное ИМХО,относительно кампаний в MW3 и BF3 и что я считаю лучше.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В плане развлекалова вафэйр - действительно ураган!Как не холось бы сопоставлять игру с батлфилд,но от сравнений не уйти,так уж исторически сложилось (две прошлые игры даже в памяти моей консоли отображены рядышком=)
Батлфилд был бы крут в соло режиме,если бы мог предложить что-то большее,чем пресловутую атмосферность..ну хотя-бы какие-то тактические элементы и хоть какую-то свободу,но увы..
В итоге решив загнать игру в коридоры и побороться по правилам варфэйр - батлфилд растерял все плюсы кроме атмосферности и графики (которая на консолях,к слову не так,чтобы ах!).Получилось серенько и откровенно скучновато.Да - первое впечатление игра производит хорошее,и некоторые эпизоды удались,но оно быстро улетучивается по мере однотонного прохождения.И если закрыть глаза на передовую (в РС версиях) графику и прикинуть,что еще есть в игре такого уникального,то лично мне запомнились от силы пара-тройка уровней,да и то в основном с участием техники.
Главная проблема в том,что игра мечется на стыке реалистичности и зрелищности,а в итоге дает лишь немного того и другого...
В отличие от своего конкурента - команда создававшая Warfare,(которая игнорировала на публике весь агрессивный пиар и кучи помоев со стороны "электроников"),сосредоточились на том,что они всегда лучше всего делали - сделать игру максимально яркой и запоминающейся,и плевать на реализм с большой колокольни.В итоге получилось,что на тройку уровней в WF - зрелищных и по настоящему запоминающихся эпизодов столько,сколько можно насчитать во всей BF.Начиная уровень никогда не знаешь,что случится в следующую минуту,уже не говоря о том,чтобы предсказать где ты окажешься к концу уровня.Моментов,когда хочется просто смотреть на красивые фоны или батальные сцены,а ни отстреливаться из укрытия - тоже немерено.Каждый уровень пытается удивить не только размахом спецэффектов,которыми игра напичкана под завязку,но и неожиданным событием,поворотом сюжета,кардинальной сменой обстановки.
Игра не пытается казаться сверхлеалистичной и ежеминутно работает на публику (все и так понимают,что всё это безнадежно далеко от реальной жизни).Можно её за это не любить или даже ненавидеть,но оторваться от происходящего на экране лично мне было очень не просто,пусть даже раз за разом матерясь и по десятому разу начиная с одного и того-же чекпоинта=)

Не хотелось троллить батлу,но попытка сделать "не хуже,чем в варфэйр 2" и одновременно сохранить уникальную атмосферу войны - привела к странному результату: в плане чисто развлекательной игры она почти заурядна,а в плане игры,пытающейся показать картинку реальной войны - слишком аркадна и линейна.

Основные баталии за кошельки потребителя развернутся на онлайн аренах,но моё мнение в вопросе что круче касательно кампании,вам думаю понятно. Нисколько не претендую на истину в последней инстанции - по хорошему обе игры достойны,чтобы ознакомиться и сделать свой личный вывод.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (07.11.2011), Roma81NI (08.11.2011), Slava1 (09.11.2011)
Старый
  (#3302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.11.2011, 20:36

Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
ясно!кстати на счет эмулеи бокса и соньки не в курсе?
В смысле для РС,как я понял?....без вариантов.Во-первых мало смысла - большая часть игр мультиплатформенна,а в технологическом плане - могли бы сделать наверно эмуль бокса (за сони очень сомневаюсь),но ничего подобного пока не слышал.Помнится эмулятор самой первой соньки пытались сделать несколько лет,да и то сделали криво.Эмуляторы актуальны для совсем уж древних платформ (в данном случае и РС),когда можно ностальгии ради запустить игру своего детства/юности=) А что эмулировать у 360го,когда игры есть в каждом магазине электронной техники или вобще на халявных торрентах=)

Старый
  (#3303)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2367
Users Flag!
07.11.2011, 20:41

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
В смысле для РС,как я понял?....без вариантов.Во-первых мало смысла - большая часть игр мультиплатформенна,а в технологическом плане - могли бы сделать наверно эмуль бокса (за сони очень сомневаюсь),но ничего подобного пока не слышал.Помнится эмулятор самой первой соньки пытались сделать несколько лет,да и то сделали криво.Эмуляторы актуальны для совсем уж древних платформ,когда можно ностальгии ради запустить игру своего детства=) А что эмулировать у 360го,когда игры есть в каждом магазине электронной техники или вобще на халявных торрентах=)
у меня есть огромное желание в анчар сыграть,а из-за этого неохото соньку брать (лучше системник топовыи взять,хотя еще подумать надо, а в принципе и бокс охото,н в общем разрывает пока)
вот скачал этот эмуль [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
сеичас качаю игру на сони 3 (вот думаю попробовать

Старый
  (#3304)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.11.2011, 20:45

Vadim A, о как!=) незнал,что уже для третьей что-то сделали =)
в лучшем случае пойдет с обилием багов и тормозов,а потом бросишь это дело.
Но всё-же желаю удачи=)

Cказал(и) cпасибо:
Vadim A (07.11.2011)
Старый
  (#3305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
07.11.2011, 23:12

Overdrive, у меня с КОД 3 проблема. Не ставится на хард и доходя до определённого момента игра виснет и выдаёт что диск надо протереть и т.д. Нашёл другой трекер где она же занимает чуть больше места. Там же есть образ такого же размера как и на иксбоксклаб и о нём там инфа, что он глючный. Ты русскую версию с иксбоксклаб скачивал? Как у тебя работает?

Slava1 Здесь она появилась на ПС

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Вообще мне приглянулся трекер.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (09.11.2011)
Старый
  (#3306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2011, 01:17

Zarik,русскую прохожу только третью миссию - полёт нормальный.Установилась с первого раза.
Англ. прошел без проблем,без установки на HD.

Старый
  (#3307)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2011, 01:34

Zarik, на какие болванки пишешь? Мне иногда помогала замена болванки,вернее фирмы..
Сейчас вербатим не нашел,но и с мирекс тоже всё отлично устанавливалось.А до них купил смарттрек (было лень идти до рынка),так половину повыкидывал.Как раз батлфилд я с них 3 раза устанавливал,как только сменил - проблема пропала.С некоторых болванок плохо считывается второй слой,насколько я понимаю.Если у тебя установка тормозит где-то в районе 50%,то скорее всего дело именно в них.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (08.11.2011)
Старый
  (#3308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2011, 09:41

Overdrive, раньше мирекс использовал, а последние разы купил какие то дешёвые по 25 руб Жадность фраера сгубила, это про такой случай говорят? Спасибо, попробую вернутся к мирекс.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (08.11.2011)
Старый
  (#3309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2011, 19:07

Zarik, Rage уже прошел?
Кстати отпишись,когда новые болванки опробуешь - помогло или нет..

Старый
  (#3310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2011, 21:38

Overdrive, отпишусь.
Рэйдж еще не прошёл. Добрался до города, приобрёл пулемёт и ракеты на машину. Пока дальше не играл. Что то она перестала меня радовать как вначале. Хотя я и сейчас только в начале пути как я понимаю.

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы