Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
06.03.2010, 07:19
Сегодня ночью пришол точно в себя от сна.Играли в картишки и заспорили на то что кто проиграет тот пойдет в трениках или велосипедках в продовольственный магазин за пивом.
Так я как обычно ну нету равных тем более эти лихачи.Таких я не глядя обыгрывал.Ну и чуть не проиграл сам.Страх позора такой наступил что я почувствовал что как работают все органы у меня с начиная пятки и заканчивая мозгом.Как вроде всю жизнь в состояние дроги сидел а тут ожил со страху. Но не чего собрался и обыграл.Теперь будем ждать 1 июня.Когда Леша толстый пойдет в магазин за пивом. Прикольно будет посматреть на мужика 90 кг в в велосипедках.Пузо у него как помню с рождения наверное как мамка его родила.Одно пузо только и есть а ножки как у девочки. Так теперь ему надо будет худеть или идти как теплее будет отовариваться.Но худеть он не будет наверное не за что.Канституция у него не та.Давно бы похудел. Но ему как то до лампы пузо.Некоторые толстые как то отдышка и того самое а он как вроде и не мешает ему его мамон.Даже бегает как слоненок.Только конечно пиво всегда высасывает по баклашке на харю. Лучше сразу запасаться чтобы лишний раз не бежать. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | yaldo (06.03.2010), Эт noRmaJl (06.03.2010) |
06.03.2010, 09:15
Ионыч, надо слушать.
Извини, но как-то советы бывалых пацанов, перестал слушать лет в 11, так как понял, что ни хрена они не шарят, я лучше советы девушек послушаю, они некогда не подводили. И речь не про анал, не смотря на твои глубокие познания в этой теме. Про геморрой, чё, зэки рассказывали.. Они потом родить не смогли. А обижать девушек, такой лексикой, это очень низко. С твоим даром разбираться в людях, ты должен понимать, что человек, настолько боится быть униженным, насколько он пытается унизить другого... |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
06.03.2010, 16:54
От такой маей лексики волосы на попе у некотрых встают если кто не пользуеться дипиляцией.Так что не привыкать.Можешь обозвать меня там гадом или как тебе там благорасудиться мне похрену савсем.
В открытом тексте я не кого не называл.Так что если тебя задело это тваи проблемы.Фантазируй дальше. За прямое оскорбление личности здеся бан дают. Почти с детства меня толком по имени не называл так что не волнуйся я не обижусь так как привык что только одни кликухи и клички . |
|
|
06.03.2010, 17:45
От такой маей лексики волосы на попе у некотрых встают если кто не пользуеться дипиляцией.Так что не привыкать.Можешь обозвать меня там гадом или как тебе там благорасудиться мне похрену савсем.
В открытом тексте я не кого не называл.Так что если тебя задело это тваи проблемы.Фантазируй дальше. За прямое оскорбление личности здеся бан дают. Почти с детства меня толком по имени не называл так что не волнуйся я не обижусь так как привык что только одни кликухи и клички . А опускать тебя, мне помогать не надо. Ты за последние дни показал, что ввверх твоего мышления и общения, это жопоебы и жоподавалки, уж сильно тебе эта тема, покоя не даёт, никого она так не беспокоит, как тебя. бай бай. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
06.03.2010, 17:50
Ты вообще про чё, у тебя уже эти твои фантазии не дающие тебе покоя, несколько дней, превратился в паранойю, ну у кого о чём болит, читать научись.
А опускать тебя, мне помогать не надо. Ты за последние дни показал, что ввверх твоего мышления и общения, это жопоебы и жоподавалки, уж сильно тебе эта тема, покоя не даёт, никого она так не беспокоит, как тебя. бай бай. Ты меня опустить решил.Не надо меня смешить то еще. О чем надо о том пишу и не тебе меня учить. Сам на себя бы посматрел бы. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
06.03.2010, 17:53
Дальнейшей дискуссии не будет.Базарить с таком просто не зачем и не о чем.
Пусть кого нибудь другого учит.Если такой грамотный. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
06.03.2010, 18:03
0din,
Аватар бы хоть сделал бы.А то зарегенился здесь вон когда а ездиешь на форуме как без номеров. Стыдно. Ток и запоминаешься по нику ОДИН. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|