17.08.2010, 22:23
в моем понимание(покрайне мере с экономической точки зрения) морально устаревшая - это значит что вещь не является конкурентоспособной или эффективной в сравнение со своими аналогами, или со средствами применяемыми для ее нейтрализации. Думаю за 20 лет американские ПрО повысили свое качество в разы(если не в 10 раз)... и про всякие "харды" я вообще молчу...
Насчет физ тоже да... нажмешь на кнопку а она перед тобой и рванет... и разворовываться с 10кратным рвением я спец привел данные прогнозов составляемых в 2000году. так как веры тому что говорят нынче нет не какой. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
17.08.2010, 23:40
я вспомнил как утром проснулся, а моей страны больше нет...........
не помог ядерный щит. |
|
|
18.08.2010, 12:45
Деятельность сотрудников полиции, в частности, их контакты с гражданами, будет находиться под прицелом камер видеофиксации, что предусмотрено новым законопроектом «О полиции», сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев.
«В законопроекте расширяются границы общественного контроля за работой органов правопорядка», — заявил он в ходе видеоконференции с начальниками милицейских подразделений в среду в Смоленске. В частности, приводит «Интерфакс» слова министра, за счет развития информационных технологий в органах внутренних дел планируется минимизировать непосредственные контакты сотрудников с населением. Глава МВД отметил, что предполагается осуществлять видеофиксацию «поведения сотрудников при контактах с гражданами, в особенности на дорогах». Наряду с этим будет осуществляться переход на электронный документооборот, в том числе прием заявлений и обращений граждан, добавил он. Нургалиев напомнил, что одним из главных принципов работы полиции должны стать открытость и прозрачность, а также взаимодействие с институтами гражданского общества. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (18.08.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|