Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
01.03.2011, 20:17
Ух ты, не знал про это. Шилдса я на самом деле уважаю как настоящего работягу. Он выжимает все сто и ещё чуть-чуть из своих данных и способностей. Но ЖСП этим конечно не возмёшь. Можно было бы волноваться за мотивацию Жоры, но он вынес железный урок после своего поражения Серре. Так что по всем предварительным данным, Жора должен выиграть.
@ Jonic: согласен. Не думаю правда что б Анди согласился сгонять вес до 80 кг, как раз таки из-за того что ты привёл . Чую я, подзадорят они Жору до 84 кг, а там ему против Анди нечем крыть. |
|
|
|
01.03.2011, 20:18
А по мне, как ни крути, Жора имеет хорошие шансы даже в 84. Ну что, разве он хуже Чела? По моему он на класс его выше.
Ты кстати читал интервью большого Нога, где он рассказывает, как Сильва, чуть ли не регулярно на спарингах, отправляет их с братом в КО. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (01.03.2011) |
01.03.2011, 20:26
Как боец лучше, универсальней, но там физика сыграет свою роль. Сильва сгоняется с сотки, кстати и Чел я думаю тоже по сотку между боями весит.
Ты кстати читал интервью большого Нога, где он рассказывает, как Сильва, чуть ли не регулярно на спарингах, отправляет их с братом в КО. По поводу Сильва-ЖСП, согласен по поводу физики, по-моему это окажется решающим фактором. Плюс преимущество в росте и риче. Тяжело будет Жоре, но если он выиграет, тогда нет сомнений кто есть the best p4p. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (01.03.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|