Дэн Хендерсон хочет драться и в Strikeforce, и в UFC
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон и рад бы продолжить свою карьеру, но пока все еще находится в свободном плавании.
В интервью ClinchGear Hendo рассуждал о поединке в среднем весе с Андерсоном Силвой в UFC и перспективах на ближайшее будущее.
Со времен безуспешных переговоров Хендерсона и UFC о новом контракте ходили разговоры о том, что Дэн был очень заинтересован в матче-реванше с Силвой. Однако, матч-мейкеры UFC решили, что этот бой никому не нужен, и, в конце концов, Хендерсон перешел в Strikeforce.
В прошлом месяце слухи возобновились с новой силой, сам Лоренцо Фертитта, совладелец компании, хотел бы видеть этот поединок во время дебюта UFC на канале FOX в ноябре. Но и в этот раз дальше разговоров дело не пошло, ответственный турнир достался тяжеловесам Веласкезу и душ Сантушу, которые будут биться за чемпионский пояс.
На вопрос о переговорах по организации боя с Андерсоном Силвой Хендерсон ответил весьма категорично.
«Лучше вам спросить об этом команду самого Силвы, но я не думаю, что можно говорить о скором подписании контракта, потому что, на мой взгляд, он вообще не хочет со мной драться», заявил Hendo.
«Когда только началось обсуждение, я сказал: «Конечно, нет проблем. Я готов к этой встрече. Я бы специально сбросил вес до средней категории в 185 фунтов, чтобы биться с ним, но я бы сделал это только ради Силвы в качестве оппонента».
Со стороны настойчивость Хендерсона в попытке отыграться за поражение от Силвы в 2008-м выглядит так, как будто этот реванш – цель №1 в списке заветных желаний бойца.
«Может, так и есть. Особенно, если учесть, как он дерется в последнее время – он не уважает ни оппонентов, ни фанатов», поясняет Хендерсон.
Хендерсону еще не довелось защищать свой титул в полутяжелом весе, однако, он считает, что претенденты найдутся и в Strikeforce.
«Уверен, можно было бы организовать титульный бой, однако, теперь, после выкупа Strikeforce, все зависит от Zuffa, насколько это совпадет с их желанием заработать деньги. Мне бы хотелось, чтобы новый контракт позволил мне биться и за Strikeforce, и за UFC. Мой интерес в том, чтобы продолжать драться и зарабатывать деньги, обе организации могут предоставить мне и то, и другое.
Проценты от PPV – также хорошее дополнение к гонорарам; в любом случае, я рассчитываю на увеличение своих доходов после трех последних боев».
Дэн Хендерсон утверждает, что уже в следующем месяце можно ожидать заключения новой сделки.
«Мне бы очень хотелось драться в UFC и защищать свой титул в Strikeforce», резюмирует Хендерсон.
Маурисио Руа: Форрест кричал «Стоп», а я не мог прекратить бить
КАТЕГОРИЯ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | Опубликовано: 15 сентября 2011, 03:36
Экс-чемпион UFC полутяжелого веса Маурисио "Shogun" Руа (20-5) поклялся самому себе никогда не выходить на бой не полностью готовым к поединку. В бою с Форрестом Гриффином (18-7) на UFC Rio он не мог остановиться, несмотря на крик Гриффина.
«Когда он лежал на спине, я слышал, как он кричал: «Стоп, стоп!» Но я не мог перестать бить его. Мне удалось навязать ему свой ритм и свою стратегию. Гриффин топ-боец, всегда выходит хорошо подготовленным к бою, в хорошей форме. Я очень сильно хотел победить. Я так много тренировался и обежал самому себе, что никогда не выйду на бой не в полной готовности, готовым на 80-90%, как раньше. На этом я сфокусировал все свое внимание».
Маурисио Руа может вернуться в бой в конце года, и поскольку большинство полутяжей уже занято, возможет третий бой с Лиото Мачидой (17-2).
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фотоотчет о подготовке Александра Шлеменко к Bellator-50 в зале HB-Ultimate.
Много классных фотопод спойлером , отсюда: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жестяной турнир выдался. Посмотрите, сколько крутых имен и сколько апсетов... Результаты Amazon Forest Combat 1
Интересным выдался Amazon Forest Combat 1, прошедший ночью в Манаусе, Бразилия. Хойлер Грэйси провел свой прощальный бой против топового суперлегковеса Масакатсу Уеды, упустивший победу в последнем бою Каро Парисян попытался вернуться в дело против проспекта Джордана Смита, уволенный из ЮФС с победой жесткий нокаутер Майкел Фалсао столкнулся с мастером партера Антонио Брагой Нето. Также дрались Ронис Торрес, Дрю Фикетт, Пауло Фильо, Сатоши Иши и Дэниел Акасио [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Словесная баталия Джейсона Миллера и Майкла Биспинга
Тренеры TUF 14 Джейсон Миллер и Майкл Биспинг во время пресс-конференции, посвященной началу эфира шоу 21 сентября, устроили словестный поединок перед своей основной встречей, запланированной на 3 декабря. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Биспинг: Джейсон, ты уже сказал, что я лучше в стойке, выносливее. Ты знаешь, я больше и сильнее. Ты уже морально проиграл, то есть мне даже не нужно будет тебя сильно бить 3 декабря.
Джейсон Миллер: Не пойми меня не правильно, думаю, ты еще больший идиот, чем я. Я разобью твое лицо и придушу тебя.
Майкл Биспинг: Приятно видеть, что ты уже начал разминаться на сестре (Миллер был аррестован за нападение на сестру – прим. ред.). Буду отрабатывать защиту от гильотины.
Джейсон Миллер: Тебе нужно быть уверенным в этом. Вообще-то я уже скинул тебе телефон сестры.
Майкл Биспинг: Для Джейсона бой со мной имеет большое значение, так как он выбрался с андеркарда в поединке со мной.
Джейсон Миллер: Я не могу ничего кроме, как побить Майка, поэтому прошу прощение.
Майкл Биспинг: Ничего я тебя снова отправлю в андеркард.
Видео дня: бездарный спринтер Джордж Сент-Пьер
Предлагаем вашему вниманию видеозапись, на которой чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) соревнуется на стометровке со спринтерами и другими бойцами ММА.
Как сообщил сам Сент-Пьер, среди его оппонентов на видео бегут Франсуа Кармон, которому предстоит дебютный бой в UFC на 137-м турнире против Криса Камоцци, а также молодой боец Алекс Гарсия. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] bloodandsweat.ru
Судя по всему, проигравший на минувшей неделе Максимо Бланко подпишется с ЮФС, где будет выступать в весе до 145 фунтов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фабио Мальдонадо (18-4) выбыл с травмой из UFC Live 6, где его ждал Аарон Роса (16-4).
Ходжер Грэйси не примет участия в ADCC 2011, потому что сложно перестраиваться, когда пауза слишком короткая. Говорит, что в момент столкновения с Кингом Мо тот случайно стукнул его головой, после чего Ходжер не успел восстановиться, когда Мо его уже срубил.
А вот Рональдо Соуза, несмотря на поражение, на ADCC 2011 выступит, уже предупреждает Браулио Эстиму, чтобы готовился.
Джефф Монсон: биография, послужной список, видео
Сегодня M-1 Global официально объявила дату проведения поединка между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном. В преддверии турнира предлагаем вам ознакомиться с богатой на события биографией будущего соперника Федора [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С выходом Звикера Лоренз Ларкин (11-0, 2-0 SF) получил нового оппонента: на Strikeforce Challengers 19 им станет ученик Джереми Хорна Ник Россборо (18-13, 0-0 SF).
В четверг, 15 сентября, лига М-1 официально объявила, что 20 ноября в Москве состоится бой Фёдора Емельяненко и Джеффа Монсона. "Чемпионат.com" представляет соперника российского бойца.