@Euge25, В 66 у Мусы шансов больше, чем у того же Зубайры. Главное, чтобы не глупил. Ислама Махачева тоже туда надо, а то в легком слишком здоровые парни.
@Euge25, Тут ошибка дорогого может стоить. Надеюсь примут верное решение. Азамату не дали даже реабилитироваться... 2 проигрыша и все. Так что тут шутки плохи.
@Approx,
))) Я про то же))) Но легкомысленные заявления некоторых/// - Типа в любом месте, в любое время, я плачу и т.п. /// Наталкивают меня на подозрения о недооценки данной организации определёнными ответственными лицами(не бойцами). Никто разумеется поучать их не будет, да и не в праве. Обидно, если ребят обломают.
@Euge25, Это да. Я не сомневаюсь в силе их духа. Парни не боятся никого, но оценивать свои силы надо трезво + это не просто улица, а бизнес. Хотелось бы чтоб они задержались в UFC надолго и навели шороху. Я думаю им в США досконально покажут и докажут, что не так сложно гонять те же 10-12 кг по их системе.
@Approx, Контрактом занимается не сам боец, речь идёт не о силе духа, а о росте, длинне рук, что так же не маловажно выбирая категорию в которой будешь выступать, особенно в лёгких весах. Решает менеджер, тренер. Тут важен правильный подход, если ты настроен не просто бойца в расход на удачу запустить.
На офциальном сайте UFC , выложили список с ТОП-10 лучших новичков UFC 2014 года
На 8 месте стоит Рашид Магомедов.
На записи написано : Спокойный и точный, Рашид Магомедов,как убийца в октагоне,никаких эмоций.Спокойно собирает победы решением судей над Tony Martin и Rodrigo Damm,Магомедов заработал это место в этом списке после последнего боя в прошлую субботу,после досрочной победы над Elias Silverio, и показал насколько он хорошим легковесом может быть.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]