MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
31.01.2010, 20:01

Эрик Моралес официально объявил о возвращении на ринг
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Накануне в Мексике состоялась пресс-конференция, на которой бывший чемпион мира в трех весовых категориях 33-летний Эрик Моралес официально объявил о возвращении на ринг после двухлетнего перерыва.
«Я хочу продолжить карьеру. Бокс – моя жизнь. Некоторые люди говорят, что я уже старый, но ведь моим соотечественникам Антонио Маргарито и Хуану Мануэлю Маркесу также уже за тридцать, а они не без успеха продолжают карьеру», – цитирует Моралеса Fightnews.com.
Возвращение Моралеса состоится 27 марта. Боксер проведет на родине поединок против бывшего чемпиона мира в легком весе 26-летнего Хосе Альфаро (23-5, 20 КО) из Никарагуа.
Напомним, что летом 2007 года, проиграв единогласным решением судей Давиду Диасу, Моралес заявил о завершении карьеры. Поражение от Диаса стало для мексиканца четвертым подряд в карьере.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (31.01.2010), Боб (01.02.2010)
Старый
  (#3312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2010, 20:04

Оттке снова на ринге
Бывший чемпион мира во втором среднем весе 43-летний немец Свен Оттке после пятилетнего перерыва вышел на ринг. Улли Вегнер, тренер Артура Абрахама, искал для подготовки своего подопечного к бою с Андре Дирреллом быстрого спарринг-партнера. И вскоре он такого нашел: Оттке. На вопрос, в какой он сейчас форме, Свен ответил, что бегает 5 раз в неделю по 11 км, раз в год тренирует отдыхающих на Майорке, весит 82 килограмма и не боится ударов Артура: «Он за мной и не уследит: я все еще быстр как газель», — цитирует ветерана немецкое издание Bild.de.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (01.02.2010)
Старый
  (#3313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2010, 20:09

Абрахам и Диррелл встретятся 6 марта
Лидер Super Six World Boxing Classic Артур Абрахам проведёт свой второй поединок в рамках турнира 6 марта. Как сообщает Thefightnetwork.com, он встретится с Андре Дирреллом. Бой состоится в Калифорнии (США) и будет транслироваться телесетью SHOWTIME.

Старый
  (#3314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2010, 20:10

Мейвезер: Шейн Мозли – ещё одно препятствие на моём пути
Флойд Мейвезер-младший подтвердил своё намерение провести бой с Шейном Мозли, отвергнув слухи о том, что он может отказаться от боя.
“Я и Шейн Мозли встретимся на ринге 1 мая. Это просто ещё одно препятствие на моём пути, которое я должен преодолеть. Вы принимаете поединки, которые в первую очередь имеют смысл с точки зрения бизнеса. Поединок с Пакьяо имеет смысл. Но когда первый вариант не работает, вы ищете другой”, - цитирует Мейвезера BoxingScene.
Флойд также прокомментировал свою позицию относительно требования о случайном заборе крови на тест, из-за которого прекратились его переговоры с Мэнни Пакьяо. По словам Флойда, причиной этого послужило то, что филиппинец за прошлые несколько лет сильно прибавил, а до этого не был сенсационным боксёром.
“Что люди знают о боксе? В карьере бойца, если он хорошо начинает, то либо хорош до конца карьеры, либо же его карьера идёт на спад. Боксёры не начинают как Мэнни Пакьяо, который прежде был ординарным бойцом, а потом стал экстраординарным.
Я просто пытаюсь сделать, чтобы всё было прозрачно. Он не единственный, кто должен пройти выборочный тест на допинг. Я его пройду также. Я никогда прежде не встречал никого, кто не захотел бы пройти проверку для того, чтобы заработать $ 25 млн. Анализ мочи не позволит проверить на все запрещённые вещества.
Всё, о чём я прошу, это случайный тест на пробу для меня или любого другого бойца. Одно время в спорте не проводили тесты на ВИЧ, теперь они делают это. Когда-то взвешивание проводилось утром в день боя, теперь мы проходим взвешивание за сутки перед поединком”, - рассказал Флойд.

Старый
  (#3315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
31.01.2010, 20:31

Manny "Pacman" Pacquiao в рекламе Nike

Старый
  (#3316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
01.02.2010, 16:59

Мозли подписал контракт на бой с Мейвезером
Чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли подписал контракт на поединок против бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего еще в пятницу, сразу после окончания двухнедельных переговоров. Об этом рассказал в интервью изданию Los Angeles Times юрист чемпиона Джадд Берштейн.

Флойду Мейвезеру еще предстоит поставить свою подпись под контрактом, однако Бершейн рассчитывает, что это произойдет в ближайшие пару дней. Советник Мейвезера Леонард Эллербе также полагает, что уже на этой неделе они смогут завершить оформление всех необходимых документов и официально объявить о бое, назначенном на 1 мая.

Старый
  (#3317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.02.2010, 17:00

Шейн Мозли: «Сначала Мейвезер, затем Пакьяо»
Ожидается, что в ближайшие дни будет завершены все формальности, касающиеся назначенного на 1 мая поединка между чемпионом WBA в полусреднем весе Шейном Мозли и Флойдом Мейвезером-младшим, и об этом бое будет объявлено официально, однако уже сейчас 38-летний Мозли находится в предвкушении будущего противостояния с одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории и благодарит судьбу за то, что Флойд Мейвезер, под влиянием обстоятельств, согласился на бой с ним. «Мне просто нужно сделать то, что я делаю всегда, — цитирует Мозли FanHouse.com. — Флойд дрался со многими уже вышедшими в тираж боксерами. Или он дрался с парнями, которые были медленнее или мельче него. Или он просто тщательно выбирал себе соперника. Однако, полагаю, на этот бой он был вынужден согласиться, так как поединок с Пакьяо не состоялся. На самом деле он этого не хотел».

«Мейвезер понимает, что это будет непростой для него бой. И это будет великолепный бой. С нетерпением жду этого. Такие поединки — это и есть бокс, — заявил Мозли и добавил, что не имеет ничего против условия о матче-реванше по первому требованию, включенному в контракт по требования Мейвезера. — Я собираюсь повести бокс к новым горизонтам и победить Флойда. А после того, как я пару раз встречусь с Мейвезером, я выйду на бой против Мэнни Пакьяо. Как я уже говорил, именно это должно происходить в боксе в первую очередь».

Cказал(и) cпасибо:
michaell (01.02.2010)
Старый
  (#3318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.02.2010, 18:20

Джон Руиз подумывает о завершении карьеры

После 53 боев на профессиональном ринге, 10 из которых были поединками за титул чемпиона мира, 38-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руиз подумывает о завершении карьеры. Как сообщает издание Boston Herald с ссылкой на британский портал Boxing News, Руиз заявил, что если ему не удастся победить Дэвида Хэя 3 апреля в Англии, это будет означать, что «пришло время заняться чем-то другим в жизни».

Свой 11-й поединок за титул чемпиона мира, который будет проходить в Манчестере (Англия) на арене M.E.N. Arena 3 апреля, Джон Руиз будет проводить в качестве обязательного претендента на чемпионский титул по версии WBA.

Boston Herald также приводит слова тренера Дэвида Хэя Адама Бута о Джоне Руизе: «Джон Руиз обладает уникальной способностью. Он может заставить хорошего бойца выглядеть в бою с ним совершенно посредственным».

Старый
  (#3319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.02.2010, 18:23

Бернард Хопкинс и Рой Джонс-младший начали «раскрутку» своего реванша

Организаторы матча-реванша между бывший абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом вчера выпустили пресс-релиз, знаменующий начало рекламной кампании этого поединка. В нем сообщается, что поединок состоится 3 апреля в комплексе Mandalay Bay в Лас-Вегасе, а на следующей неделе Хопкинс и Джонс отправятся в пресс-тур с остановками в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

«Я давно подумывал о матче-реванше с Роем, и вот наконец это случится, — цитируются в пресс-релизе слова Хопкинса. — С того вечера в Вашингтоне в 1993 году я многого достиг и собираюсь раз и навсегда закрыть вопрос насчет нас с Роем».

«Мы даем поклонникам бокса зрелище, которого они хотят и заслуживают, — заявил Джонс. — Теперь я наконец смогу разделаться с "Палачом" раз и навсегда. Для этого боя я беру себе новое имя — Терминатор».

Старый
  (#3320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.02.2010, 18:24

Владимир Кличко: «Бой с Поветкиным будет в этом году»
В интервью «Советскому спорту» чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко подтвердил, что в этом году его поединок против обязательного претендента по версии IBF россиянина Александра Поветкина непременно состоится. Напомним, что 20 марта Владимиру предстоит провести защиту своих титулов против обязательного претендента по другой версии американца Эдди Чемберса. «После боя с Чемберсом надо будет защищать пояс IBF – значит, придет черед поединка с Поветкиным. Только не требуйте от меня сроков – их пока нет. Могу сказать одно – бой будет в этом году, — сказал чемпион. — Если, тьфу-тьфу, не помешают травмы, наши с Поветкиным дорожки до конца года обязательно пересекутся».

Владимир также рассказал, что два года назад в прямом эфире наблюдал за поединком между Поветкиным и Чемберсом, в котором российский боксер одержал победу единогласным решением судей, и, по мнению чемпиона, американец тогда недооценил важность этого боя. «Конечно, я хорошо знаю, что победителем Чемберса был Александр Поветкин. Я тот бой в прямом эфире смотрел, — сказал Кличко. — Помню, подумал, что Эдди изрядно спижонил — приехал в Европу за неделю до поединка, не успел перестроиться, и у него в середине поединка просто «закончился бензин».

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы