Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
01.03.2012, 15:12
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Serega (01.03.2012), TAP OUT (01.03.2012), kashey1983 (01.03.2012), menon (01.03.2012), Хэшер (01.03.2012) |
01.03.2012, 15:55
Цитата
Круз жив только потому, что в ММА есть правила
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (01.03.2012) |
01.03.2012, 16:16
3 марта в Санкт-Петербурге стартует дебютный турнир российской ММА-организации Lions Fights. "Чемпионат.com" оценивает перспективы новой организации занять свою нишу на российском рынке.
Цитата
. Приглашение именитых иностранных звёзд. Для быстрого развития любой организации требуются яркие узнаваемые бойцы, который способны возглавить кард любого турнира. В последнее время в Россию с этой целью приглашается ряд именитых бойцов, ветеранов крупных организаций, которые ныне утратили большую часть своего статуса и стали типичными гастролёрами. С такой стратегией очень трудно раскрутить организацию, так как эти гаснущие звёзды завтра с таким же успехом выступят в другой лиге, да и от приличных гонораров соответствующую отдачу дадут не всегда. Lions Fights, если и приглашает иностранных бойцов, то делает ставку на перспективу. Так эстонский мастер партера Отт Тынисаар представляется очень интересным соперником.
Цитата
Мода на такие развлечения началась ещё в конце 90-х, когда российские бойцы раз за разом в сухую поколачивали разнообразные сборные мира, Европы и Бразилии. Однако такие зрелища характерны в основном для разовых шоу, а на постоянной основе приедаются. Вариант командной встречи Россия – Белоруссия в рамках дебютного шоу Lions Fights выглядит пусть и не столь громким, но гораздо более привлекательным с соревновательной точки зрения.
|
|
|
|
01.03.2012, 18:38
В случае Эдгара бой с Альдо это не просто бой , а переход на категорию ниже , что существенно меняет весь режим подготовки к боям и процесс тренировок, как я думаю . И хотя я уверен скинуть вес для него не будет проблемой , сразу драться с Альдо - это авантюра . Вспомнить хотя бы как тот же Альдо выглядел с Хомиником , когда был вынужден скинуть пару лишних килорамм сверх привычного .
Я обеими руками за этот бой , но если Френки хочет драться в легком - это его право , и никто не может ему диктовать другие пути , тем более что у него есть все основания рассчитывать на немедленный реванш за титул в своем привычном весе . |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (01.03.2012) |
01.03.2012, 23:23
Нет, не в смысле бегать от Жозе, но сам на него не попрётся, ИМХО (хотя глянул бы с удовольствием). Проще в лёгком вернуть титул, чем у Альдо забрать.
Обоих хрен бросишь и удержишь, оба (скорее всего) хрен бросят и удержат - так что с обоими придется махаться в стойке. Стойки разные, челюсти у всех троих каменные - но Альдо по крайней мере не настолько крупнее (хотя крупнее). |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|