Из просмотренного мной недавно стоит отметить только свежий "Транс" и "Белая мгла" (2009г.) с красоткой Кейт Бекинсейл.
"Транс", конечно, стоящий фильм, но по мне так уж очень перемудрили с сюжетом. Мне этот фильм преподнесли, как новое "Начало" с Ди Каприо. На поверку, всё оказалось несколько проще, хотя и весьма не дурно! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Белая мгла" даже лучше пошла! Как-то собирался посмотреть этот фильм, да забыл. Совершенно случайно о нём вспомнил, зайдя в группу на кинокопилке "Рейтинг?!" - по мнению создателей группы, в ней собраны хорошие, крепкие и атмосферные фильмы, чей рейтинг, в силу отвратительного вкуса большинства, слишком низок.
Что я могу сказать фильм действительно интересен и поможет скоротать скучный вечер. Снято простенько, но со вкусом! Интересный сюжет, в котором не так всё просто, когда сразу становится понятно, что убийца дворецкий.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
P.S. Фигура переодевающейся в нижнем белье Бекинсейл, конечно, здорово помогает скоротать скучный вечер!)
Посмотрел сегодня Эффект бабочки и Сайлент Хилл
Первый фильм просто бомбовый. Не знаю, как так получилось, что пропустил столь хорошее кино.
Второй - не моё. Полнейшая ахинея. Досмотрел с горем пополам.
Каков поворот? Красноармейцы против нацистских зомби-франкенштейнов? Веселит, что говорят бойцы на английском, но с сильным русским акцентом. Саундтрек на 1:15 конкретно окунает в атмосферу военного времени 40-х годов прошлого века.
Frankenstein's Army Official Trailer #1 (2013) - World War II Horror Movie HD [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от michaell
Не исключен новый рекорд))
Как любитель всяческой непотребщины и разухабистой ерунды я не смог пройти мимо, завидев сей шедевр в локальной сети.
Таки да. Официально нарекаю это худшим фильмом в истории человечества. Очень жаль, что у меня в руках нет единственной копии, которую я тут же бы уничтожил.
Первый фильм просто бомбовый. Не знаю, как так получилось, что пропустил столь хорошее кино.
Да это ты его действительно пропустил в своё время ... Один из лучших фильмов. как Дима писал, продолжение фигня. В этом стиле можно посмотреть разок "Исходный код" Ну он с уклоном в теорию... короче посмотри если не смотрел. Возможно понравится на раз глянуть. А да, и этот с Дикаприо - "Начало" тоже хороший.
Мне когда то очень понравился фильм Быкова "Жить" (именно Быкова).
Сейчас у него ещё один фильм выходит - "Майор" Думаю гляну...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]